Купил Панасоник Г-10, вот теперь думаю что от него ждать.

Всего 120 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
я видел с него много примеров и именно здесь на фотору, это не мой идеал 100%..боке не нра вообще с него..но опять же это моё имхо и поэтому я бы как Кирилл ставил бы никон

Под объективы Nikon камеру Nikon, меньше геморроя и снимать будет намного удобней.
Re[Булла]:
а, так панаблин 500 стоит? ого..ну эт как я и сказал выше если одна система то можно затариватся линзами
Re[Михайлов Олег]:
эт если нам цифра приспичела...
ЗЫ Кирилл, самая задница с бз что при комнатном свете так тормозит видик и экран что ужас...
Re[Улдыс]:
На олимпусах ни грамма не тормозит.

А оптика, да, и там и там невменяемо стоит.
Re[Улдыс]:
Цитата:
ЗЫ Кирилл, самая задница с бз что при комнатном свете так тормозит видик и экран что ужас...

В принципе, если этот аппарат мне не понравится, я его легко сдам обратно в магаз. Так что ели уж очень сильно тормозить если будет. То мне оно не надо. А с видиком, если что я универсальный видоискатель присобачу. У меня есть - виды показывает прямо загляденье. Светлый абалдеть.
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Под объективы Nikon камеру Nikon, меньше геморроя и снимать будет намного удобней.

Естественно, но Никон Д7000 стоит $1200 и его пока нигде нет, это раз. Во вторых он тяжелый. Ну а в третьих я его не хочу. Поскольку я однажды взял на попробовать Д80 и разочарование было суровое. Особой разницы с Д50 я не заметил. А Д50 у меня до сих пор жив-здоров и ломаться не собиратеся.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Так я его покупал за ради возможности безшумно фотографировать в полутемных помещениях на высоких ИСО без вспышки. Получается не будет мне счастья? Блинчик сей за 350 баков я скорее всего покупать не буду. Он дорого стоит и если надо будет я никкор 24/2.8 прикручу.

Подробнее

Снимал я на Д50, и на Панас G2 при плохом освещении (оба с китом).
На G2 результат гораздо лучше получался. И по шумам тоже.
Но, конечно, результат ни в какое сравнение не идет по сравнению с G2+панаблин 20мм f1.7
Re[Улдыс]:
Цитата:

Наверное дома носитесь по комнатам снимая спортивный репортаж, если честно я только от нечего делать дома порой всякую фигню снимаю и сильно эти задержки и шумы меня не бесят.
Проблема в частоте обновления видоискателя, в GH-2 её удвоили и тормозить стало заметно меньше.
Re[Михайлов Олег]:
ну вы то говорите про G2 да GH2
а чел то взял себе G10. там видоискатель прескверный.
Re[Улдыс]:
Цитата:
ничего хорошего нет в этом блине акромя его цены, светосила да..яб то же никон присобачил бы лучше..если есть 28мм

"тут все говорят ах Карузо, Карузо... мне приятель по телефону напел - оказалось так себе - ничего особенного" © :P

Что-то мне подсказывает, что нет у Вас блинчика... :P
Re[Семёныч]:
выше читайте, смотрел фото с него, не мой он точо, боке не для меня...
Re[Булла]:
Цитата:
от: Булла
На олимпусах ни грамма не тормозит.

серъёзно? во блин...я часто ночью в городе снимаю...Г1 тормозззсс редкостный
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Собственно сабж. Аппарат еще не получил, и вот что меня смушает...будет ли он качественнее чем мой престарелый Никон Д50. Никон сей мне просто надоел за четыре года. А вот Д7000 покупать почему-то не хочется, потому как все равно снимал, снимаю и буду снимать на пленку в основном. Ждут ли меня разочарования?

Подробнее

Ждут.

Полагаю, что разочарований не будет от лейки s2.
Вот её и надо брать.
Re[Petrovich 1805]:
Кстати, даже от Leica S2 могут ждать разочарования:

Запись видео нет
    Запись звука нет

За такие-то баблищще могли бы и в видео воткнуть.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ждут.

Полагаю, что разочарований не будет от лейки s2.
Вот её и надо брать.

Вадим, Ляйка С2 - это сполошное разочарование. Она с оптикой стоит сильно дороже Лексуса и на ней не покататься и даже похвастаться не перед кем.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
ну вы то говорите про G2 да GH2
а чел то взял себе G10. там видоискатель прескверный.

А в от это уже пугает.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А в от это уже пугает.

Просто разрешение видоискателя гораздо лучше на G2. Разница видна невооруженным взглядом. Для мануальной фокусировки куды лучше G2 будет. Да и экранчик не сразу вкуривается, но потом оценивается по полной
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Просто разрешение видоискателя гораздо лучше на G2. Разница видна невооруженным взглядом. Для мануальной фокусировки куды лучше G2 будет. Да и экранчик не сразу вкуривается, но потом оценивается по полной

Подробнее

Г-2 на двести долларов дороже. Я думаю, что для ознакомления с ситемой и увлекательного занятия по тестированию многочисленных линз пойдет урезанная версия.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Г-2 на двести долларов дороже. Я думаю, что для ознакомления с ситемой и увлекательного занятия по тестированию многочисленных линз пойдет урезанная версия.

Вам решать:
Re[Petrovich 1805]:
Panasonic Lumix DMC-GH2 надо было брать.

— А ты, брат, хорош, сколько ты дал за это дикое барахло? Ну и надули тебя!

А тот все равно ничего не может изменить. Не может он продать барахло обратно. Его надули, и он сам это чувствует. Но злится не на себя и не на того, кто его надул, а на нашего, который ему раскрыл глаза.

http://www.davar.net/RUSSIAN/HUMOR/ZHVANETS.HTM#Очень много честных людей
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта