Какой Вы используте (использовали ранее, планируете использовать, хотели бы использовать) свет в помещениях и почему? P.S. Флуд будет удаляться!

Всего 88 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vadim Utyaganov]:
Например-"Шпрехен Зи дойч?"
Ферштейн? :D
Re[Vallet]:
Или
Der Flud werden entfernt
Re[Vallet]:
Имеено так.
Вопрос - Говорите ли Вы по-немецки?
В отличие от грубого:
загст ду дойч?
Или даже:
"Halt! Du! Der Katzendreck! Du weißt das Deutsche?! Donnerwetterhimmelhergottdeinemutter!!!" :D :D :D
Re[skunsbratela]:
А чем собаки Вам не нравятся? :D Чем они хуже кошек?
Re[Vallet]:
А вы немцев спросите, почему Katzendreck хуже Hundendreck?
Re[skunsbratela]:
Почему именно "Die hundische Hure" а не кошачья, например...
Re[skunsbratela]:
Классный этот форум! :D
Re[Vallet]:
Особливо в тяпницу....
А мне завтра снимать
А на дворе - холодишша...
Буду конину во фляжку лить...
А, кстате, заказал я и получил сбрую - рЕмень на 2 фотика...
Намана - даже не ожидал...
Прикладисто.
Тепер не буду просить подержать фотик гостя. Ибо гость - это Зло!
Re[skunsbratela]:
от: skunsbratela

А, кстате, заказал я и получил сбрую

Главное,чтобы вожжа под хвост не попала :D :D
Re[Vallet]:
Это как раз - надоть!
Re[superpalych]:
Поражают громкие заявления некоторых товарищей: "вспышка это зло", "мастера на камере пыху не используют вообще". Если вы какого-то конкретного мастера имеете в виду, то так и говорите, зачем же обобщать. Опять же, если у тебя с собой ассистент, а может и несколько ассистентов, то там вообще другой расклад. У каждого ассистента в руках может быть по вспышке или софтбоксу, тогда естественно нет никакой необходимости во вспышке на камере. А если снимать самому без ассистентов, то вспышка на камере или в руке через ST-E2 - очень полезная вещь. Другой вопрос как ею пользоваться. Практическая схема съёмки в достаточно тёмном зале на reception: две стойки со вспышками в разных углах зала, друг напротив друга и вспышка на камере чтобы совсем немного подсветить. Можно и совсем просто, без дополнительных стоек со вспышками, просто вспышка на камере направлена туда-же куда и объектив. Весь вопрос в используемых настройках. Про dragging shutter слышали? Очень интересные снимки получаются.
Re[superpalych]:
Народ, теперь и я ваши фото хочу глянуть. Делитесь опытом чем сраться по поводу и без.
re
D
Re[Serghey]:
Интересный результат, разница балансов радует. Вот только правая рука чуть сгорела.
Re
Re[superpalych]:
Вот еще с видео светом справа сверху.

Re[superpalych]:
И я проверил, сгорела )))))
Re[Serghey]:
Зачем же было свои сообщения удалять? Странно...
Re[superpalych]:
Re[Сергей Таран]:
Предательские тени под носом и подбородком должны снимать вопрос про используемую схему освещения,о чем говорится в теме? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта