Подойдет ли для работы с фотографией мониторчик HP ZR22w 21,5" ?
или присмотреться к другому?
фото на мониторчике HP ZR22w ?
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
фото на мониторчике HP ZR22w ?
Re[Ladiss]:
присмотритесь
NEC MultiSync P221W 22'
NEC MultiSync P221W 22'
Re[Ladiss]:
Сам присматриваю себе монитор побольше, с моделью только не определился.
Я бы HP попробывал, тестов в инете пока не нашел (но лучше наверно подождать тесты, если возможности с чем то сравнить нет), т.к. моник новый, но по сравнению с NECом у него точка меньше, разрешение больше, матрица другая и цена ниже. Хотя позиционируется как бизнес.
Сейчас пользуюсь ViewSonic vp930 и Acer 1952 все на PVA
Я бы HP попробывал, тестов в инете пока не нашел (но лучше наверно подождать тесты, если возможности с чем то сравнить нет), т.к. моник новый, но по сравнению с NECом у него точка меньше, разрешение больше, матрица другая и цена ниже. Хотя позиционируется как бизнес.
Сейчас пользуюсь ViewSonic vp930 и Acer 1952 все на PVA
Re[Лёня_Алексей]:
от: Лёня_Алексей
Я бы HP попробывал, тестов в инете пока не нашел
http://itc.ua/articles/hp_zr22w_48911
http://news.kosht.com/monitor/display/2010/06/28/hp_zr22w_i_zr24w_xoroshie_veshhi_mogut_byt_nedorogimi.html
Автору. Если уж очень желаете ХП бросьте взгляд в сторону HP LP2275w.
Высота экрана 22-го при диагонали 21,5 и соотношении 16:9 - та же растянутая семнашка, для развлечений - да, для фото - сомнительно. щупал все эти и другие мониторчики в магазине. в итоге ушел с вышеупомянутым неком.
Re[Ladiss]:
LG W2220P - соотношение сторон 16:10, вполне ничего размер.
Re[Ladiss]:
Главное матрица, много отзывов о разных мониторах о белом цвете с желтизной и светло-сером вместо черного цвета, не меняющихся настройками. Читайте отзывы на оверклокерс, ф-центре, яндексе, перед покупкой смотрите вживую с прогами для теста мониторов, да и битые пиксели выявите.
Re[Ladiss]:
примерно такой же выбор сейчас стоит. для дома.
NEC MultiSync P221W
DELL U2311H
Viewsonic VP2365wb
по конструкции понравился больше Dell, но широкий экран смущает
NEC MultiSync P221W
DELL U2311H
Viewsonic VP2365wb
по конструкции понравился больше Dell, но широкий экран смущает
Re[Ladiss]:
ВОт здесь http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:28:25002 про НР написано... сам в муках какой брать. скорее всего возьму HP ZR22w. ПРочитайте. полезно. во всяком случае для меня стало. много нового узнал. сам в этих делах профан полнейший
Re[Ladiss]:
Кто-нибудь взял этот монитор в итоге? Поделитесь впечатлениями! Тоже планирую брать ближе к лету.
Re[Anton L.]:
от:Anton L.
Главное матрица, много отзывов о разных мониторах о белом цвете с желтизной и светло-сером вместо черного цвета, не меняющихся настройками. Читайте отзывы на оверклокерс, ф-центре, яндексе, перед покупкой смотрите вживую с прогами для теста мониторов, да и битые пиксели выявите.Подробнее
А какие проги для теста мониторов ? Мож ссылочки скините?
Re[Teoretik]:
от: Teoretik
Кто-нибудь взял этот монитор в итоге? Поделитесь впечатлениями! Тоже планирую брать ближе к лету.
Ну как взяли?