Низкопробная, предсказуемая и убогая работа. манипуляции зрительскими эмоциями и ничего более, никакой сути.
Мне бы было очень стыдно за создание такой чуши
Короткометражный фильм "Одна сотая секунды"
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Gamer762]:
Re[Gamer762]:
Какие плять все крутые тут. Кино им второсортное, мна.
Сказал бы вам господа как есть, да забанят меня навсегда за такие слова.
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Какие плять все крутые тут. Кино им второсортное, мна.
Ну вот, и в этот раз ничего хорошего не получилось
Re[Gamer762]:
А я вот поддержу Антонио.
Офигеть, извините. Девочка-студентка сделала работу, на тему, которая ей кажется важной. Тут же находится внушительная количество хулителей, которые, полагаю, за свою жизнь вряд ли сделали хоть что-то, что не то что на фестивале, а и в сельском клубе то показывать не стоит, но как же не высказаться. Еще можно взглянуть на все это с хитрым прищуром, говорящим нам о "сербских солдатах" и манипуляции сознанием масс, а еще воспылать гневом к чернухе от WPP. Блин.
Эй, люди! Поверьте есть в мире достаточно людей, которые искренне делают то, что считают важным, хотя и получается у них не всегда хорошо и правильно.
(фильм этот не новый и ни фига не понравился, но девочка-автор молодец)
Офигеть, извините. Девочка-студентка сделала работу, на тему, которая ей кажется важной. Тут же находится внушительная количество хулителей, которые, полагаю, за свою жизнь вряд ли сделали хоть что-то, что не то что на фестивале, а и в сельском клубе то показывать не стоит, но как же не высказаться. Еще можно взглянуть на все это с хитрым прищуром, говорящим нам о "сербских солдатах" и манипуляции сознанием масс, а еще воспылать гневом к чернухе от WPP. Блин.
Эй, люди! Поверьте есть в мире достаточно людей, которые искренне делают то, что считают важным, хотя и получается у них не всегда хорошо и правильно.
(фильм этот не новый и ни фига не понравился, но девочка-автор молодец)
Re[Joss]:
да ну нафиг, безвкусица же...
Re[крендељ]:
от: крендељ
да ну нафиг, безвкусица же...
Ну и что? Ну да безвкусица, но откуда столько желчи то у людей с высоким вкусом? Это такое необходимое к вкусу дополнение?
Re[Aнтoниo]:
от:Aнтoниo
[quot]Если Вас интересует мое мнение о фильме - он плох. Примитивен. Напоминает МЧСсовские ролики о всяких кошмариках. Скорее всего, это работа студенческая.
Если же Вас интересует мое мнение о проблеме, затронутой в фильме, то я не раз уже писал: можешь помогать и снимать - помогай и снимай. Не можешь снимать и помогать одновременнно - помогай. Ну, а если не можешь помочь - снимай.
Все разговоры про миссию журналиста и репортерский долг - говно полное, прежде всего фотограф не должен быть мудaкoм. Дважды в жизни я повелся по неопытности и наивности на "репортерский долг" в ситуациях существенно менее драматичных, чем показанная в фильме, и теперь мне стыдно за это.
Сергей Яковлевич Максимишин, 2008.
[/quot]Подробнее
браво, хорош сказанно..ролик баянный уже как 2 года по мин...а больше понравилось как она бабки заработала..нет чтоб в лоб запустить фотиком уроду, нет же, втихоря сфоткала и на шоу придуркофф...а убивалиб 1001 ребёнка, она так же смотрелаб возбуждаясь..вообщем яб её застрелил бы чем того уродца с автоматом..а так энсциноровка типична под репортёрку зарабатывания бабок...вот еслиб она спасалаб девочку...
Re[Joss]:
согласен, с этим, возможно, перебор
Re[крендељ]:
и тема обовсём кроме фото
Re[крендељ]:
Вот смотрите, Улдыс уже сюжет обсуждает, значит... :)
Re[Joss]:
по мне так чисто на американский лад снято...я не говорю что плохо или нет...а про сюжет..мне не подуше он...
Re[Gamer762]:
Если о сюжете говорить - тетка кагбе тупо руководствовалась инстинктом самосохранения...
Хотя суть не в сюжете, а в том имхо что девочка с дырочкой во лбу и мишкой в руке (или что там было, давно смотрел) - ето типичный такой женский мессадж для женщин, но он в целом работает же вроде, хоть и раздражает
Хотя суть не в сюжете, а в том имхо что девочка с дырочкой во лбу и мишкой в руке (или что там было, давно смотрел) - ето типичный такой женский мессадж для женщин, но он в целом работает же вроде, хоть и раздражает
Re[Gamer762]:
А что обсуждаем, идею или только видеоряд? "Cleverly constructed and poignant, it deals with the paradoxical nature of war photography" (из пресс-релиза). Вот так, ни больше ни меньше. Так нужно ли напоминать шокирующими фотографиями людям о том, что творится в этом мире? И должен ли военный фотограф вмешиваться в происходящее? Если да, то где та грань, за которой надо бросать камеру и действовать?
" Этот фильм- напоминание об ужасах, стоящих за военными фотографиями, которые мы видим в media ежедневно. Многие привыкли к этим картинкам, но за ними реальность и правда, ужасающая и бесчеловечная" (из пресс-релиза).
" Этот фильм- напоминание об ужасах, стоящих за военными фотографиями, которые мы видим в media ежедневно. Многие привыкли к этим картинкам, но за ними реальность и правда, ужасающая и бесчеловечная" (из пресс-релиза).