прикольно никон 8х сканит цветной зернистый негатив
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
прикольно никон 8х сканит цветной зернистый негатив
2 прохода,айс, супер ..трындит уже час..и ещё не конец...вот блин тормоз редкостный...первый раз такой негатив недожаренный и зернистый..и конкретно тормозит никон..так и хочется выкинуть его на помойку и записатся в друзья к Ъ
Re[Улдыс]:
никонскан глючит ф топку, на светлом негативе на оборот быстрее
Re[L4m3r]:
осталось по градуснику пару мм, выключил...часа полтора гад тряхтел и явно ещё мин 15-20 ...забил, ушол спать...первый раз такое чудо...
Re[Улдыс]:
Непорядок. Может запылился объектив или зеркало и не может фокус нормально поймать? Должен раза так в 4-5 быстрее....
Re[And-ro]:
тупой никонскан вероятно принял каждоё зерно за деффект и стал обводить его по свое алгоритму, написаному второкласником на бейсике
Re[L4m3r]:
:D :D :D Тогда сильверфаст поможет несомненно.
Re[Улдыс]:
от:Улдыс
2 прохода,айс, супер ..трындит уже час..и ещё не конец...вот блин тормоз редкостный...первый раз такой негатив недожаренный и зернистый..и конкретно тормозит никон..так и хочется выкинуть его на помойку и записатся в друзья к ЪПодробнее
RAW - это твое спасение
Re[And-ro]:
не, когда фокус не мог то выдавал сообщение, я чистил и всё чейчас ок..похоже как Ламер сказал..тупой алгоритм и каждое зерно в отдельности
Re[Dreaming Dexter]:
и не говори...
Re[And-ro]:
:)
Re[And-ro]:
силвер за 20мин с теми же настройками...точно никонскан тормоззз
Re[Улдыс]:
О как. Никонскан снесу нафиг тада.
Re[And-ro]:
не...в никоне я умею сканить негатив по методике СергТ через позитив без автомата..тама неумею :) ...пусть будет и то и т о :)
Re[Улдыс]:
Мне помнится на заказ такой широкий негатив принесли сканировать. Думал за пару часов управлюсь, а в результате целую ночь не спал, чтоб отдать заказчику в срок.
Re[Aнтoниo]:
первый раз такой кадр дурной попался...