Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
По вьетнамскому рынку очень удобно разъезжать на байке и с него же делать покупки.

Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
Из серии "их нравы":

Re[foto-boss]:
Поборникам "нравственности" лучше не смотреть. :D

Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:

Не спать!

Re[foto-boss]:
Вадим у вас очень интересные работы, чувствую что сам был в ханое..
Думаю вам только нужно определится, какая у вас камера зеркальная или беззеркальная. А то как то два форума полны ваших эдентичных фото, я сам уже запутался чем вы снимаете. Или прописывайте чем снимали.
Спасибо
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Вадим у вас очень интересные работы, чувствую что сам был в ханое..
Думаю вам только нужно определится, какая у вас камера зеркальная или беззеркальная. А то как то два форума полны ваших эдентичных фото, я сам уже запутался чем вы снимаете. Или прописывайте чем снимали.
Спасибо

Подробнее

Кхм, я не тру экзиф, который доступен по клику на картинку.
А камеры у меня сейчас ... эмм ... четыре пять шесть, Карл! - Сигма Меррилл, Сигма Кваттра, Олик Е-М5, Олик Е-М1, сонька а65 и сонька а7РМ2.
Ну, мобилка нокия какбэ не щитово, хотя я на неё тоже снимаю типа быстрорепортажи для фейсбука - нажал на кнопку и "отправить".
С друзьями поделился рассветом каким-нибудь. Или закатом. Или обедом. :D
Re[foto-boss]:
Ваши снмки не настолько шедевральны чтоб смотреть на них ексиф. Я вам скажу больше они даже немного подзае.али,
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Ваши снмки не настолько шедевральны чтоб смотреть на них ексиф. Я вам скажу больше они даже немного подзае.али,

Это свободный форум, не хотите, не смотрите.
......................
Камжипег в полноразмере с экзифом по клику.

Re[Вадим АФ]:
Экзифа нет :( На всех Ваших фото. Браузер Гугл Хром.
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar

а файрфокс видит
Re[SvetoZar]:
Цитата:

А я тут при чём? Установите мозиллу с допами, делов-то?

Изготовитель камеры: SONY
Модель камеры: ILCE-7RM2
Объектив: 85mm F1.4
Дата съемки: 2015-09-05 15:22:08 (неизв. час. пояс)
Фокусное расстояние: 85.0 мм (35-мм эквивалент: 85 мм)
Диафрагма: ƒ/2.0
Выдержка: 0.0080 с (1/125)
Значение ISO: 100
Экспокоррекция: Нет
Замер экспозиции: Матричный
Программа экспозиции: Приоритет диафрагмы (полуавтоматический)
Баланс белого: Авто
Вспышка: Нет (принудительно)
Ориентация: Обычная
Цветовое пространство: sRGB
Координаты GPS: undefined, undefined
ПО: ILCE-7RM2 v1.00
Re[foto-boss]:
Цвет из камеры по клику. :D

Re[foto-boss]:
ЕЕ тоже не видит. Полагаю, что устанавливать браузер с допами для просмотра экзифа отдельного ЧКФР нецелесообразно. Правильнее выкладывать фото, экзиф которого можно посмотреть в любом браузере.
Чисто ИМХО.
Re[SvetoZar]:
Цитата:

от:SvetoZar
ЕЕ тоже не видит. Полагаю, что устанавливать браузер с допами для просмотра экзифа отдельного ЧКФР нецелесообразно. Правильнее выкладывать фото, экзиф которого можно посмотреть в любом браузере.
Чисто ИМХО.

Подробнее

Давайте я погуглю за Вас - http://regex.info/exif.cgi?imgurl=https%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5305%2F38219539.b0%2F0_c07a6_58352fcf_orig - и смотрите экзиф в любом браузере.
Re[foto-boss]:
Можете по русски сказать какое приложение установить для Гугл Хром для просмотра экзиф Ваших фото ?
Re[SvetoZar]:
Цитата:
Можете по русски сказать какое приложение установить для Гугл Хром для просмотра экзиф Ваших фото ?

http://g.zeos.in/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%93%D1%83%D0%B3%D0%BB%20%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B8%D1%84&m=1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.