Непостановочный портрет, StreetPhotography. Подходящие камеры и объективы!

Всего 4382 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Однажды, я увидел увлеченных фотографов, которые снимали и фото, и видео.
Я запечатлел их:

А вы так и не научились фото выставлять в увеличенном виде..., жаль.
Re[foto-boss]:
70-200, 2,8

Re[foto-boss]:
5дм2, 70-200/2,8

Re[a_grigory]:
a_grigory
Кому интересно, тот посмотрит и превьюшку, а потом, и больший размер, кому неинтересно, тот не будет смотреть в любом размере... :D
Re[a_grigory]:
.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У него другая задача - тупая самореклама своего УГ сайта. Да и выставлять нечего, в любом виде.

Но при этом нужно хоть немного уважать соклубников, не удобно ведь...
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory

Его поганые манеры описываются лаконичным выражением:
"Хоть плюй в глаза - всё божья роса" - о бесстыдстве, людях без совести и чести, а также о дураках и глупости.
Re[a_grigory]:
Цитата:

Вы пишете об уважении? А когда Вы читате откровенно хамские высказывания, Вы проходите мимо и не реагируете никак?
Разве Вы не понимаете, что есть элементарные культура и этика общения и, как бы кому и что не нравилось, чужую точку зрения тоже нужо уважать.

У меня нет возможности (времени и желания), как у одного граффомана-хулигана, каждый день сидеть на форуме и пишет десятки сообщений, и написать их уже более 11 000 сообщений. из которых много откровенно злых, поэтому вступать в препирательства с ним не буду. А, значит, с его сообщениями, не имеющими отношения к теме данного раздела, буду поступать соответствующим образом: не буду реагировать на троллинг.

Он пиарит себя не меньше, а значительно больше меня, Вы только посмотрите, сколько у него сообщений! 11328 сообщений за 1144 дня!
Что в среднем, составляет 10 сообщений в день!
И что он пишет? Да, все тоже: "забежал", разбросал свои фотки по разным разделам, и побежал за мной писать гадости! Причем он, практически, не делает перерыров...

Я уже не раз предлагал равные возможности по размещению превью и фотографий!
Он размещает фотографии на Фото, ру и не дает ссылок на свой УГ-фотки на Фликре, и я поступаю так же!

Он никогда не пойдет на то, чтобы месяц себя не пиарить с Фликра!

Обешаю, если olaf-олег, начнет выкладывать фотографии в нашей фотогалерее Фото.Ру, то буду поступать аналогично!

Вы думаете, что он согласится? Месяц не выкладывать фото с Фликра?
Как бы не так!
Да, он ни дня не пропустит, чтобы себя не попиарить, именно, с Фликра!

Re[]:
Не прикидывайся шлангом, графоман-провокатор. Фликер - фотохостинг миллионов, как платный, так и бесплатный. А твой УГсайт - полнейший отстой, более того, вредный. И все, что ты высасываешь из пальца про фотографию - полнейший бред Понятно, лузер?
Re[]:
Вот видите, не хочет графоман-хулиган делать перерывы в своем Пиаре!
Критикуя меня, от старается всеми путями отвести внимание от себя!

Я предложил все по-честному: я и он НЕ размещаем целый месяц, ссылки на свои фотографии на сторонних ресурсах.

Я готов не рамзещать ссылки со свеого сайта хоть целый месяц, т.к. мне нечего пиарить, а ему, как видно есть!!!
Вот она как правда раскрылась, неугодна, видите ли, ему фотогалерея Фото.ру!Хочет он пиарится только со своего Фликра!!!

ТОГДА :
Re[a_grigory]:
a_grigory
Вы прочли его сообщения?
Они Вас устраивают или как?

Он сам не хочет размещать свои фотографии, здесь, на Фото.Ру.
Кричит о Пиаре, а сам, Пиарится вовсю с Фликра!

А то, что он не подбирает при этом выражений, это ничего?
Вас это не задевает? Или это уже стало нормой?

На этом я откланиваюсь и скажу, читайте дальше его грубости!

P.S. Сразу скажу, что отвечать дальше, на его провокацию не буду.

В свое время, появилось понятие: агрессивно послушное большинство, похожий на "совесткий неодобрям-с", когда ни за что ни про что, пытаются подавить чужое мнение, которое может расходиться с общепринятым.

P.S. Многие до сих пор удивляются, почему был 37 год? А, позже, было подавление инакомыслия. Странно, чему тут удивляться, если даже на форуме, где людям нечего делить друг с другом, и то подавляется мнение, отличное от многих. Причем, подавляется в агрессивной форме.
Однажды, А.И. Солженицын сказал, что тут все просто: "подавление чужого мнения могло бы и не быть, если бы люди могли воспринимать другую точку зрения, которая не похожа на их собственную".

Вспомните, пожалуйста, писал ли я такие гадости, какие пишутся мне?

P.P. S. Знаете, много лет назад, меня вызвали в комитет комсомола и спросили: "Почему Вы не подписали бумагу о том, что роман "Архипелаг Гулаг" является антисовестким произведением? Я ответил, просто "Я его не читал, поэтому подписывать не могу и не буду!" Мне сказали, Вы что, один на факультете не подпишетесь под обращением?
Да, и я не подписал его, как на меня не давили.

Интерсно, совесть-то чиста у людей будет, когда участвуешь, в общей травле одного несогласного, (мол, не я ведь один выступаю, "ОБЧЕСТВО ДАВИТ"), правда?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
a_grigory
Вы прочли его сообщения?

Но он же всегда показывает фотографии в полном формате, а вы нет, мне непонятно почему только вы это делаете, тем самым себе же и вредите, ведь мало людей ходят по ссылкам, это увеличивает время навигации, открывает лишние окна в браузере, выставляйте чуть больше чтобы смотрящие не делали лишних телодвижений, неужели это сложно?
Re[foto-boss]:
.
Re[a_grigory]:
Цитата:
Но он же всегда показывает фотографии в полном формате, а вы нет, мне непонятно почему только вы это делаете.

У меня фотографии тоже выложены в полном объеме. Только, немного по-другому, такова особенность галереи просто, сначала, Вы попадаете на меньший объем фотографии: 600 х 600 пикселей. Сразу же, открытие фотографии в большом размере мне рекомендовалине делать, т.к. у разных пользователей интернета, разные трафиики. Дальше, пользователь решает сам: нужен ли ему полнорамер или нет?

Ответьте, пожалуйста, на 2 простых вопрос: какое разрешение Вашего монитора и какое разрешение фотографии в полном объеме?

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
NEC EA231WMi
Re[a_grigory]:
Цитата:
NEC EA231WMi

Мне это ни о чем не говорит.
В мониторе, может быть выставлено разное разрешение в пискелях.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
1920x1080 на ЛСД нельзя выставлять чужие разрешения
Re[]:
Учи матчасть, графоман-провокатор

LCD имеет ЕДИНСТВЕННОЕ нативное разрешение.
Откуда только вылезают эти незнайки
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.