Panasonic Lumix G Fisheye 1:3.5/8, Фишай для mFT

Всего 48 сообщ. | Показаны 1 - 20
Panasonic Lumix G Fisheye 1:3.5/8, Фишай для mFT
что то не нашел тему про панасофишай.

http://www.dpreview.com/previews/panasonic_8_3p5_o20/
походу пока только микро 4/3 имеют родные системные фишаи.

оч смешной, крошечный обеъктивчег оказалсо.

скорость автофокуса удивила. ну очень быстр.

Re[zubkoyurij]:
И уже передняя линза заляпана :D
Re[yo_yo]:
с такой погодой за окном. осталось только сидеть и лапать линзу )))
мож завтра хоть прояснится
Re[zubkoyurij]:
объектив резок на открытой пипец как. :huh:
пока полноразмерники не заливал тк. на высоких исо все. но даже на высоких видно как он бритвенно резок. и ХА характерных для фишаев не наблюдаю пока ни на одном кадре. правда очень контрастного в кадре небыло ничего.

так серия из разряда юмористический шарж.

во избежание флуда и распросов. кот полидакт, для них это нормально они в природе такие. крайне редкая разновидность данной породы.

вообще панас радует. каждый новый объектив все качественнее чем прежний. в отличие от олимпуса <_<
Re[zubkoyurij]:
Ух.. :D
Придется брать :D

Сколько этот объектив стоит? 8)
Re[Sassha777]:
матерь божья, 750 + доставка на ибае...очуметь цены для мыльниц...нафиг надо на кроп 2 иметь такие дорогие линзы...жуть..зачем?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
матерь божья, 750 + доставка на ибае...очуметь цены для мыльниц...нафиг надо на кроп 2 иметь такие дорогие линзы...жуть..зачем?

Нет... конечно дороговато, но что то я не припомню качественных линз по бросовым ценам. ;)
Купите некс там фишай дешевый

Re[Sassha777]:
так на то он и нес что это мыльница..как и всё и вся м43 мыльницы...так зачем издеватся? ведь мы отдаём себе отчёт для чего сделана система со сменой линз на мыльницах...это чистой воды выжать бабки...с покупкой дорогих линз..и 750 + доствака и + растаможка..мало не покажется линза на мыльницу в 1000 баксоф...это маразм господа и сволочизм фирм по вытаскиванию бабла..сорри у автора за флуд..линза конечно превосходно рисует
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
так на то он и нес что это мыльница..как и всё и вся м43 мыльницы...так зачем издеватся? ведь мы отдаём себе отчёт для чего сделана система со сменой линз на мыльницах...это чистой воды выжать бабки...с покупкой дорогих линз..и 750 + доствака и + растаможка..мало не покажется линза на мыльницу в 1000 баксоф...это маразм господа и сволочизм фирм по вытаскиванию бабла..сорри у автора за флуд..линза конечно превосходно рисует

Подробнее

Термин мыльница мне не понятен. Если Вас миниатюрные камеры как то ограничивают, то это не проблема производителя. Ни кто ни кого не заставляет их покупать.
А вообще мысль понятна. Не важно что обсуждать... главное что это дважды кроп... соответсвенно все плохо

Кстати напомню, что размер сэнсора помогает выйграть дополнительные граммы и миллиметры в размерах оптики . Тезис о том что разница не велика надеюсь не прозвучит Уже сто раз обсуждалось
Re[Sassha777]:
не надо передёргивать...или писать что бз это для продвинутых любителей...есть 35мм камеры есть сф и бф камеры...до 35мм камеры любительские хотите вы этого или нет, и неважно что был долго никон д2н с 1.5 кропом...мыльница не размер а совокупность как размера, на кого расчитана камера и тд, и не важно что на мыльницы можно делать фото лучше чем многие проф камеры...
ЗЫ хотя фишай это для развлечения, за развлечение надо платить..так 14мм на сапог фишай стоит чуть больше чем 2000 баксофф...
Re[Улдыс]:
Большинство профессиональных фотографов давно снимают мыльницами зайдите в любое фото на документы их большинство, свадебные бомбилы цифрозеркалки для солидности в основном носят и некоторые индивидумы снимат на цифрожопки, чтоб произвести на заказчика впечатление :)
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
не надо передёргивать...или писать что бз это для продвинутых любителей...есть 35мм камеры есть сф и бф камеры...до 35мм камеры любительские хотите вы этого или нет, и неважно что был долго никон д2н с 1.5 кропом...мыльница не размер а совокупность как размера, на кого расчитана камера и тд, и не важно что на мыльницы можно делать фото лучше чем многие проф камеры...
ЗЫ хотя фишай это для развлечения, за развлечение надо платить..так 14мм на сапог фишай стоит чуть больше чем 2000 баксофф...

Подробнее

Ну и как это связано с тем что оптика дорогая ?? Ну любительская ну компактная.... Я же писал выше ... Ни кто не заставляет.
Я например считаю что любительский марк 2 от Кэнон вообще неоправдано дорог и линзы стоят безумных денег (нормальные линзы от 1500 доллеров практически все)..... и что? :D
Да ни чего. Не нравится цена , размер, внешний вид наконец не покупаю. :D
Re[Михайлов Олег]:
яж не сказал что с мыльниц фото хуже...я сказал что с любителей сволочи сдирают бабки...мыж не зарабатываем фото, но с нас сдирают по чёрному...ну нехорошо в любительском классе сдирать по штуки за линзу...нехорошо
Re[Sassha777]:
Цитата:

от:Sassha777
Ну и как это связано с тем что оптика дорогая ?? Ну любительская ну компактная.... Я же писал выше ... Ни кто не заставляет.
Я например считаю что любительский марк 2 от Кэнон вообще неоправдано дорог и линзы стоят безумных денег (нормальные линзы от 1500 доллеров практически все)..... и что? :D
Да ни чего. Не нравится цена , размер, внешний вид наконец не покупаю. :D

Подробнее

хе, вот там линзы и тушки выдерживают саавсем другие нагрузки вибрации темп. измениения, влаго пыли защищённые и тд и тп и параметры имеют саавсем другие...и из материалов сделаны из других, как и отбор и юстировка ну саавсем на других станках делается..за это надо платить...а за что платить любителю? себестоимость уверен раза в 1.5 -2 меньше, но любитель то штука заводная, на то и расчитанно что он купит, не пожрёт хорошо месяц два а купит...и не секрет что бз покупают любители среднего достатка, богатые любители покупают ляйку 9..там то можно содрать с них, они вообще ничего не понимают а услышали что ляйка м9 на пузе круто...
Re[zubkoyurij]:
фото божъего света покажите нам завтра плз, как он на улице себя ведёт, можно панорамку города свысока если будет у вас время...
Re[zubkoyurij]:
охххх хочу на ГФ-1. С боксом подводным :D :D :D :D :D :D
Re[conter.max]:
а какие бывают зумы на г серию от мин до мах?
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
а какие бывают зумы на г серию от мин до мах?

9-18, 45-200 , 100-300, 14-150, 14-140, ну и 14-42, 14-45
Re[Sassha777]:
исчо 7-14mm , 75-300 и 40-150
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
исчо 7-14mm

ыыыыы :D точно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта