ДБ2 на Фурштатской

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[weart]:
Хорошие примеры! Мне понравились эти два снимка.
А вот у меня пока что не получается в этой комнате ничего достойного снять.
Re[smellard]:
Цитата:
от: smellard
Хорошие примеры! Мне понравились эти два снимка.
А вот у меня пока что не получается в этой комнате ничего достойного снять.

согласен, снимки weart хороши,

возьмите 50мм (1.8, 1.4, 1.2) и в солнечную погоду без вспышки у вас получится не хуже с тех же позиций ;)

Re[Aqvodak]:
Цитата:
от: Aqvodak
согласен, снимки weart хороши,

возьмите 50мм (1.8, 1.4, 1.2) и в солнечную погоду без вспышки у вас получится не хуже с тех же позиций ;)

Так и делаю. Но получается хуже именно в этой комнате
Re[Aqvodak]:
Если не ошибаюсь, кажется Георгий Розов упоминал, что портрет на красном/бордовом фоне выглядит неестественно. В общем, пару примеров:

- вариант

- "мандраж" :)
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Подтвержу, тамошние операторы вполне не конфликтны и снимать с ними удобно. Во всяком случае, лично мне никто ни разу не мешал это делать.

С красной комнатой проблем никогда не испытывала кроме того, что в ней много снимать просто не успеваю - всё время пары.

Подробнее

И у меня с красной проблем и с операторами небыло,
там рядом с красной есть ещё светлая комната, пока красная занята можно там поснимать, а вот с роялем комната мне вообще не нравится ;-))))
Re[smellard]:
да там ток возле окна нормально и получается. и то не с любой невестой. я обычно там не снимаю
Re[weart]:
Цитата:
от: weart
да там ток возле окна нормально и получается. и то не с любой невестой. я обычно там не снимаю

Прекрасные фото выходят за столом и под подсвечниками, которые на стенах - по свету она ничем ни хуже-ни лучше красной.
А вот светлая комната хоть и по свету хороша, но какая-то избитая...
Re[Aqvodak]:
а сам как думаешь есть или нет? =)
Re[weart]:
вопрос в том с какой высоты падает свет
если она на полу - легче
если стоит надо рядом с окном или лицо вниз и тд
этож азы все но тут это может стать откровением ;)))
Re[Alexander Medvedev]:
угу. если подальше от окна, то на пол садить а если очень далеко.. то тут уже интим
Re[Папараццо]:
Цитата:
от: Папараццо
И у меня с красной проблем и с операторами небыло,
там рядом с красной есть ещё светлая комната, пока красная занята можно там поснимать, а вот с роялем комната мне вообще не нравится ;-))))

с роялем самая нормальная по свету, да и придумать много чего можно там ))
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
а сам как думаешь есть или нет? =)

как думаю, эм, нуууу думаю, чтооооо, конечно же нет )))

ведь если бы было, то, логически, что-нибудь этакое предстало бы нашему взору в не чёрно белом варианте )) ;)
Re[Aqvodak]:
плохая у тебя логика

логически тк конкретно там я снял не меньше сотни регистраций - у меня есть все что угодно =)))))) вопрос только в том что это и кому даст если вы в упор не видите плохого света на лице
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
плохая у тебя логика

логически тк конкретно там я снял не меньше сотни регистраций - у меня есть все что угодно =)))))) вопрос только в том что это и кому даст если вы в упор не видите плохого света на лице

Подробнее

Понты?
Re:
факты
Re[sveigo]:
тупая правда жизни
Re:
Снимаю на Фурштадской неделя через неделю примерно и такое ощущение, что в зале с роялем с каждым разом всё темнее и темнее, как-будто кто-то лампочки выкручивает. Или может это я слепну?
Re[Aqvodak]:
Я вам больше скажу. В ДБ4 в будние дни навязывают съемку силами местного фотографа. Если люди не соглашаются, то местный оператор специально старается спиной влезть в кадр.

При росписи становится четко напротив фотографа. Сначала хотелось после работы ему по чайнику дать. Потом просто стал делать на него поправку и все нормально. Из кадра вырезал и никаких проблемов. :D Чего и вам советую.

З.Ы. По опыту: идти на конфликт - себе дороже. Если даже чувствуешь или фактически сильнее оппонента - не стоит оно того. Разок разбил оператору лиТсо, потом долго с ментами объясняться пришлось. Да и свою технику, которая не две копейки стоит, легко можно повредить. Оно тебе надо?
Re[Stasya Li]:
Цитата:

от:Stasya Li
Снимаю на Фурштадской неделя через неделю примерно и такое ощущение, что в зале с роялем с каждым разом всё темнее и темнее, как-будто кто-то лампочки выкручивает. Или может это я слепну?

Подробнее

после 22.12.2010 будеть светлеть.
Re[zaza]:
Обещаете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта