Предложение о сотрудничестве

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Предложение о сотрудничестве
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Я, фотограф. Сейчас пытаюсь договориться с фитнес центром о проведении съемки в аква зоне. И меня попросили отправить им предложение о сотрудничестве. Я никогда ничего подобного не составляла и не знаю что нужно там написать. В интернете тоже ничего подобного не смогла найти. Буду очень благодарна если вы поможете мне.

Заранее большое спасибо!
Re[murasanova]:
Предложение знакомо.Обсуждалось.Вам придется снимать в зоне насыщеной теплыми парами хлорки....Камеру придется менять каждые 2-3 недели...:))) Нужно Вам такое сотрудничество?
Преложение о сотрудничестве - нестандартная форма - фактически резюмэ. Описывается: кто Вы, аппаратура, что можете, ссылки на предыдущие работы, публикации, места работв, предложения- что можете делать для конкретного работодателя.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
....Вам придется снимать в зоне насыщеной теплыми парами хлорки....Камеру придется менять каждые 2-3 недели...:))) Нужно Вам такое сотрудничество?

+100 :D
Re[murasanova]:
Спасибо Павел Ионас что ответили. Наше сотрудничество будет не долгосрочным, мне нужна лишь одна съемка. Также спасибо за совет по поводу хлорки, я этого не знала.
Re[Мурасанова Дарья]:
Ну, тогда удачи, но обычно это решается без "предложений о сотр.".....Платить-то хоть будут? Вообще , в будущем, постарайтесь давать меньше бумаг и меньше расписываться.....:))))
Re[murasanova]:
нет, съемка планируется для моей творческой фотовыставки, поэтому фотографии делаю для своего портфолио.Спасибо за совет.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Предложение знакомо.Обсуждалось.Вам придется снимать в зоне насыщеной теплыми парами хлорки....Камеру придется менять каждые 2-3 недели...:)))

Пентакс вам в руки и ничего менять не придётся.
Re[Мурасанова Дарья]:
Постарайтесь находиться там как можно меньше. Из собственнного опыта: Тайланд,Малайзия,Камбоджа - теплую влажность100% (бэз хлорки!) камеры переносят плохо...дохнет электроника, Никоны через 3-4 дня работы на ночь клали в НоФрост...:( Сам (при сьемке в закрытых бассейнах отиелей) больше 10-15 мин старался не находиться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.