Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Похоже на шахту запуска ракет типа земля земля.
Маскируют, но вы их спалили

Интересная мысль все может быть, только скорее земля - небо
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Re[TYOTY]:
Цитата:

от:TYOTY

Подробнее

Нравится!
Re[Alvalk]:
Всем, приветы!) Сегодня шёл утром на работу и дворик сфоткал, у нас тоже в Москве уже немного жёлтого появилось, но ещё до боевой раскраски осени нужно подождать)))

GF2 и двадцатка/1.7 диафрагма 4

Re[Alvalk]:
Re[Alvalk]:
Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Всем, приветы!) Сегодня шёл утром на работу и дворик сфоткал, у нас тоже в Москве уже немного жёлтого появилось, но ещё до боевой раскраски осени нужно подождать)))

GF2 и двадцатка/1.7 диафрагма 4

Подробнее

КЛАССНО , поправку делали -1 , ???
Re[Alvalk]:
Re[TYOTY]:
Цитата:
от: TYOTY
КЛАССНО , поправку делали -1 , ???

Неа, просто зафигачил выдержку 2000 и всё само стало норм))) Исо 100ка на дырку 4, скорость затвора 2000 не даст пересветов. Вот параметры, кстати там внизу эквивалент объектива 41мм, почему? У нас кроп 2 объектив у меня от панаса 20мм, должно быть 40мм фокусное, это происки демона)))

Пи.Си. Я ж не давно прикупил Зенит 12СД ,уже зарядил плёнку но пока не выгуливал его. Там самая короткая 1/500 :D будет жесткач, но русские не сдаются! Но правда когда он производился плёнка была 32 единицы и 65 единиц, поэтому простительно 1/500 для 32 и 65 исо это норм)))

Re[НикбухаеТ]:
Цитата:

от:НикбухаеТ
Неа, просто зафигачил выдержку 2000 и всё само стало норм))) Исо 100ка на дырку 4, скорость затвора 2000 не даст пересветов. Вот параметры, кстати там внизу эквивалент объектива 41мм, почему? У нас кроп 2 объектив у меня от панаса 20мм, должно быть 40мм фокусное, это происки демона)))

Пи.Си. Я ж не давно прикупил Зенит 12СД ,уже зарядил плёнку но пока не выгуливал его. Там самая короткая 1/500 :D будет жесткач, но русские не сдаются! Но правда когда он производился плёнка была 32 единицы и 65 единиц, поэтому простительно 1/500 для 32 и 65 исо это норм)))

Подробнее

Смотрите , это очень хорошая подсказка которая вас никогда не поведёт !!!

Re[Alvalk]:
в данном случае действует для плёнки 100исо , выдержка 125 , исо 200 выдержка 250 , исо 400 выдержка 500 .

Что не понятно спросите !

Это специально для зенитов , да и для всех типов камер !!!
Re[TYOTY]:
Цитата:

Подробнее

Пригодиться, всё-таки плёнку надо доснимать. Лежит заряженный Зенит.
Вопрос. За год плёнке в фотоаппарате плохо не стало?
Re[TYOTY]:
Цитата:

Подробнее

Спасибо,взято на вооружение)))
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Пригодиться, всё-таки плёнку надо доснимать. Лежит заряженный Зенит.
Вопрос. За год плёнке в фотоаппарате плохо не стало?

Думаю, нет, ничего ей не будет, плёнка терпеливая девушка, вон фотографируют на плёнку 70х годов и достойные снимки. Главное чтоб у зенита не был взведён затвор год, пружина растягивается.
Re[Alvalk]:
А это я мучал нашу маленькую матрицу и для фф тут жёско было б))) полная темнота только фонарь надо мной и вдалеке ещё, пришлось 1600 ставить. Снимок такой как в старых газетах вышел, весь в зерно, шершавый, раритет)))

GF2 и двадцатка/1.7, исо 1600

Re[НикбухаеТ]:
да уж.. не любит ГФ2 высокое исо.. 400 максимум
14/2.5, iso 1250

извиняюсь, это фото ГФ5, пользовался с месяц тогда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта