Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Alvalk]:

Чилиец
Re[Alvalk]:
Ну и два испанца

Re[Alvalk]:
Помогите выбрать из этих - Panasonic GF2, Olympus E-PM1. Что бы вы посоветовали и почему?
Re[Arnis Taurenis]:
На берите в Гугле "GF2 vs E-PM1", там экспертов больше. В частности, как я понял, сам E-PM1 в руках не держал, у первого - лучше JPEG, тачскрин есть, у второго - стабилизатор.
Re[Arnis Taurenis]:
Цитата:
от: Arnis Taurenis
Помогите выбрать из этих - Panasonic GF2, Olympus E-PM1. Что бы вы посоветовали и почему?

Поменял 1,5 года назад GF2 на другую микрокамеру, а потом и совсем микру распродал. Остался только объектив 14-150, как-то завис в продаже и я подумал, а нужно ли продавать его за копейки и не взять ли к нему камеру. Купил GF2, очень хорошие впечатления остались о камере.
Re[Alvalk]:
Веточка форума не очень активная. Второй раз купил GF2. Буду теперь добавлять сюда фотографий.

Re[Alvalk]:

Re[Alvalk]:
Всем привет, снимки есть- есть велики с африки ...
Но я решил перейти на гм1

Меньше размером:(
Re[]:
GF-2 + Lumix 20/1.7

Темза

Re[SK_V]:
почему не G5 или GX1 все же 16 мгп а не 12 -?
------
А так камера очень хорошая,не фудж какой нибудь....
Re[Glazkov]:
Цитата:

от:Glazkov
GF-2 + Lumix 20/1.7

Темза

Подробнее

Красиво! И пасмурно.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
почему не G5 или GX1 все же 16 мгп а не 12 -?
------
А так камера очень хорошая,не фудж какой нибудь....

После GF2 был у меня GX1. GF2 показался лучше по цвету, компактный, но в руке держать удобно, управление через сенсорный экран очень удобное, даже колесо выбора режимов не нужно. 16Мгп GX1 никакого выигрыша мне не дали. Про G5 ничего сказать не могу - в плюс этой камере видоискатель.
Что интересно, после повторной покупки GF2 сразу нашелся покупатель на Olympus m14-150, так, что сейчас снимаю на мануальные объективы.

GF2 X- Fujinon 50/1.9

Re[SK_V]:
Каким образом лчше по цвету чем GX1 ,в рав или жипег--?Может выигрыш за счет исо 100 ,тогда должен быть и выигрыш по шумам....,--?
Re[jonjak]:
Да наверное Вышутите
Re[SK_V]:
Теперь докупите к нему 12-32 ,, и всё
Хотя лутше гм1
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Каким образом лчше по цвету чем GX1 ,в рав или жипег--?Может выигрыш за счет исо 100 ,тогда должен быть и выигрыш по шумам....,--?

Трудно сказать каким образом, с цветом всё очень индивидуально. Не буду занудствовать, но согласитесь: рав, жипег, шумы, исо - это всё потом. Вот у Вас в самым популярных фото кадры с LX3, а почему? Потому, что КАРТИНКА ЕСТЬ!
Re[Mario C.]:
Цитата:
от: Mario C.
Теперь докупите к нему 12-32 ,, и всё
Хотя лутше гм1

Спасибо за совет. Надо посмотреть, что за объектив. Но это опять две системы. Sony NEX тянуть приходиться, хотя не без удовольствия.
Bricked
А у меня беда. GF2 погиб по причине прерывания перепрошивки.
Говорят, что даже разборка с "сопутствующими" мерами не вылечит.
Re[SK_V]:
С LX3 потому что ПЗС передает массу тонких оттенков и тонов .. сразу при открытии в конверторе... с других камер приходится дотягивать и вспоминать "как было" в природе..
Lx3 почти всегда беру в пару для настройки цвета... и с некса и самса при таком сочетании цвета/тона находятся и вытягиваются... оказывается и в них почти все есть но куда то изначально спрятано...
Re[JD72]:
Цитата:
от: JD72
А у меня беда. GF2 погиб по причине прерывания перепрошивки.
Говорят, что даже разборка с "сопутствующими" мерами не вылечит.

Жалко машинку. А в сервисный центр обращались?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта