Panasonic GF2

Всего 1146 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Ятодор]:
Цитата:

от:Ятодор
Что значит "....................... И, вообще, я поддерживаю ветку от забвения, т.к. многие уже перешли на более "продвинутые " фотоаппараты и сейчас мало кто выкладывает здесь фотографии.

Подробнее

Панасониковеды попытались объединится в одну ветку....
может и вам там будет веселее :) я сам переодически снимаю на Г1 ...
так такой ветки кажется вообще нет :)

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
Панасониковеды попытались объединится в одну ветку....
может и вам там будет веселее :) я сам переодически снимаю на Г1 ...
так такой ветки кажется вообще нет :)

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194[/quote]
Спасибо за подсказку,я тоже думал по этому поводу и даже успел выставить 2 снимка ( пока никто не заклеймил))). Просто я наблюдаю как профильные ветки "поднимаются " ежедневно и свою родную тож хочется "подтянуть" ;)
Re[Mario C.]:
Цитата:

от:Mario C.
Моё понимание вас не должно беспокоить, это раз.
Выпуск на рынок более новых моделей не влияют на качество и параметры пребедущей, это два.
Если хотите поднять ветку то выкладывайте снимки от которых возникало бы желание снимать, а не мысль " смена снимала не хуже "..

Подробнее

Вы так можете в любую ветку заходить и придираться ко многим форумчанам, но, думаю, что из этого ничего хорошего не получится.
Re[Alvalk]:
Не согласен с Mario C., т. к. направленность ветки не художественная. По последним фоткам, в том числе, можно влюбиться в Сигму 30.
Давно не согласен с Ятодор, в связи с тем, что это не дом ваш, где вы можете вешать на стены даже форматы от пола до потолка. Здесь нужно заботиться, что бы от вашей гордыни не было тесно другим посетителям. Меня например утомляет крутить колесо на странице наполненной одними фотографиями, кликабельные миниатюры которых заняли бы лишь часть экрана.
Re[JD72]:
Цитата:

от:JD72

Давно не согласен с Ятодор, в связи с тем, что это не дом ваш, где вы можете вешать на стены даже форматы от пола до потолка. Здесь нужно заботиться, что бы от вашей гордыни не было тесно другим посетителям. Меня например утомляет крутить колесо на странице наполненной одними фотографиями, кликабельные миниатюры которых заняли бы лишь часть экрана.

Подробнее

Учту пожелания, буду меньше делать размер (вместо привычных 10624х623 попробую 800х533). Но превьюшки не люблю- они такие мелкие и нажимать как-то лень что-ли , хотя при больших сериях ,наверное, станет необходимостью.
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
...превьюшки не люблю- они такие мелкие и нажимать как-то лень...

У меня тоже какое-то такое отношение к неинтересной превьюшке...
Взгляните - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=9104401 - вроде как понятно, стоит или не стоит нажимать.
Re[Ятодор] и всем, всем, всем!
Цитата:

Спасибо за подсказку,я тоже думал по этому поводу и даже успел выставить 2 снимка ( пока никто не заклеймил))). Просто я наблюдаю как профильные ветки "поднимаются " ежедневно и свою родную тож хочется "подтянуть" ;)

Подробнее

Уважаемые владельцы "подзабытых" моделей от Панасоника, именно для постоянного общения и задумывалась общая ветка. Самому поднадоело искать/ожидать новых сообщений в профильной по G3, а тем более более ранних моделей. Это и понятно - все технические вопросы/сравнения и пр. решено и "делать" в них (старых темах) вроде бы и нечего. А камеры то классные - вот и хотелось бы видеть с них карточки, работы с разной оптикой, делиться примерами настроек камер или опытом проявки РАВ. Думается тема должна ожить по-настоящему и быть интересной всем "панаводам", и не только. Вот скоро появятся новые модели и поначалу профильные будут более востребованы в силу вполне понятных причин, а потом - новые камеры ... а МЫ как же?! Поэтому приглашаем всех - присоединяйтесь! Не мешало бы ознакомиться с простенькими правилами на первой странице, и - вперёд!
Больше фотографий хороших и разных!!!
Re[Ятодор]:
Цитата:

Учту пожелания, буду меньше делать размер (вместо привычных 10624х623 попробую 800х533). Но превьюшки не люблю- они такие мелкие и нажимать как-то лень что-ли , хотя при больших сериях ,наверное, станет необходимостью.

Подробнее

:D Не, ну это многовато конечно будет
А вот отношение к маленьким превьюшкам у нас одинаковое. Вот только соблюдать общепринятые правила и нормы не просто необходимо, но и вежливо. Ознакомиться с ними не составит труда ни для кого, а соблюдать - и того проще :smile2:
Re[sergiyok]:
Цитата:

от:sergiyok
Уважаемые владельцы "подзабытых" моделей от Панасоника, именно для постоянного общения и задумывалась общая ветка. Самому поднадоело искать/ожидать новых сообщений в профильной по G3, а тем более более ранних моделей. Это и понятно - все технические вопросы/сравнения и пр. решено и "делать" в них (старых темах) вроде бы и нечего. А камеры то классные - вот и хотелось бы видеть с них карточки, работы с разной оптикой, делиться примерами настроек камер или опытом проявки РАВ. Думается тема должна ожить по-настоящему и быть интересной всем "панаводам", и не только. Вот скоро появятся новые модели и поначалу профильные будут более востребованы в силу вполне понятных причин, а потом - новые камеры ... а МЫ как же?! Поэтому приглашаем всех - присоединяйтесь! Не мешало бы ознакомиться с простенькими правилами на первой странице, и - вперёд!
Больше фотографий хороших и разных!!!

Подробнее

кстате,-было бы разумным, чтобы ссылки на все прфильные ветки были в первом посте темы ...ну может и ещё какието актуальные-чтобы не искать их в забвении...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Да, как-то уже думал об этом, хотел собрать; но в разбросе и повторяющихся оказалась куча. Видимо позже (чуть времени надо - а то футбол прям сейчас, да и рабочая неделя длинная) оформлю наиболее "правильные".
Re[Mario C.]:
Ну дык, вдохновите личным примером ;)
А то критиковать всякий мастак...

Человек старается, нет бы поддержать, спасибо, хотя бы сказать...
Re[VladLL]:
Цитата:
от: VladLL
Ну дык, вдохновите личным примером ;)
А то критиковать всякий мастак...

Человек старается, нет бы поддержать, спасибо, хотя бы сказать...

Кто бы говорил, фото в сообщениях "0" :)
Re[sergiyok]:
14/2.5

Re[а-Лексеич]:
Радует глаз
Re[а-Лексеич]:
Даже завораживает, класс!
Re[Mario C.]:
А это имеет отношение к теме разговора?
Или по правилам форума право голоса имеют только участники с ненулевым количеством выложенных фотографий?
Сигмушка 30/2.8
Re[Ятодор]:
Я в его глазах читаю жалобу: "Ах, зачем я голубой?"...
от банального к эстремальному
Re[Alvalk]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта