Уважаемые коллеги!
Нужен совет по работе вспышки Sigma 530 DG Super на Canon 7d. Дело в том, что вспышка включаетя в режим вспышки только после первого кадра. Потом, если интервал между кадрами в пределах 5-7 секунд, то впышка срабатывает без проблем. Но если больше, то она как-будто засыпает, причем слышен звук лампы, на половинный спуск не реагирует и разбудить ее можно только сделав один кадр без вспышки! Если отключается питание вспышки через 90 сек, как и положено по инструкции, то потом "пробуждается" без проблем половинным нажатием на спуск. В режиме дистанционной вспышки работает нормально.
Подскажите, в чем дело?
Вспышка Sigma 530 DG Super на Canon 7d работает неадекватно. Подскажите!
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Вспышка Sigma 530 DG Super на Canon 7d работает неадекватно. Подскажите!
Re[Professor111]:
Кстати, у меня та же фигня на 40д, а вот с 350д работает как родная. Не понимаю прикола, если честно(
Re[АльмаШам]:
Похоже, выходом будет покупка на НГ родной 580-й
Re[Professor111]:
Такое ощущение что питания не хватает. Попробуйте на новозаряженных аккумуляторах.
Re[Professor111]:
Как вспомогательная пашет без каких-либо проблем на тех же аккумуляторах. Да, и уже 580-я приобретена. Разница ощутима. Поэтому буду или продавать, или оставлю как вспомогательную.
Re[Professor111]:
интерсно решаема ли эта проблема вообще. раньше на 40д вспышка работала....теперьна 7д рабоатеттакже как указанов врехнем положение...отдавать 21к за 580 считаю нецелесообразно...я не олигарх)