Вспышка Sigma 530 DG Super на Canon 7d работает неадекватно. Подскажите!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Вспышка Sigma 530 DG Super на Canon 7d работает неадекватно. Подскажите!
Уважаемые коллеги!
Нужен совет по работе вспышки Sigma 530 DG Super на Canon 7d. Дело в том, что вспышка включаетя в режим вспышки только после первого кадра. Потом, если интервал между кадрами в пределах 5-7 секунд, то впышка срабатывает без проблем. Но если больше, то она как-будто засыпает, причем слышен звук лампы, на половинный спуск не реагирует и разбудить ее можно только сделав один кадр без вспышки! Если отключается питание вспышки через 90 сек, как и положено по инструкции, то потом "пробуждается" без проблем половинным нажатием на спуск. В режиме дистанционной вспышки работает нормально.
Подскажите, в чем дело?
Re[Professor111]:
Кстати, у меня та же фигня на 40д, а вот с 350д работает как родная. Не понимаю прикола, если честно(
Re[АльмаШам]:
Похоже, выходом будет покупка на НГ родной 580-й
Re[Professor111]:
Такое ощущение что питания не хватает. Попробуйте на новозаряженных аккумуляторах.
Re[Professor111]:
Как вспомогательная пашет без каких-либо проблем на тех же аккумуляторах. Да, и уже 580-я приобретена. Разница ощутима. Поэтому буду или продавать, или оставлю как вспомогательную.
Re[Professor111]:
интерсно решаема ли эта проблема вообще. раньше на 40д вспышка работала....теперьна 7д рабоатеттакже как указанов врехнем положение...отдавать 21к за 580 считаю нецелесообразно...я не олигарх)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта