Кучерявый ремень для фотика где найти?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Кучерявый ремень для фотика где найти?
Может кто подскажет? Попадалась ссылка на ремни всякие, с вышивкой, разноцветные и все такое, не могу найти. Запарило бегать с рекламой кенона на шее.
Re[Nicolaich]:
Легко! (сегодня это уже вторая аналогичная тема...) В Нарьян-Маре сходите в центральный торг.-цент.Выбор- великолепный! Исчо в Йошкар-Оле прекрасный выбор..и кучерявые и типа йоксель-моксель и даже кевларовые с бабочками!
Забыл! Рядом совсем (Саласпилс) -есть типа Ирокез!
Забыл! Рядом совсем (Саласпилс) -есть типа Ирокез!
Re[Павел Ионас]:
Замечательно! :D А без покойника, в смысле интернет магазин не подскажете?
Re[Nicolaich]:
А шо? В ентернете забанили? Набираете "кучерявый ремень" и куча предложений! Тока выбирай: сам шас смотрел: и Япония, и Корея, и Непал...Скока хочешь!
Re[Nicolaich]:
Та какой жа вин кучерявий?Тю! В Армавире на таких коз и Полароиды привязывають...:(
Нет сил!Уже стока вариантов предложил - и всё никак!Ищщыте сами! Я розавый дажа на споднее не надену!
Нет сил!Уже стока вариантов предложил - и всё никак!Ищщыте сами! Я розавый дажа на споднее не надену!
Re[Nicolaich]:
от: Nicolaich
Может кто подскажет? Попадалась ссылка на ремни всякие, с вышивкой, разноцветные и все такое, не могу найти. Запарило бегать с рекламой кенона на шее.
На рекламу мне пофиг, а вот новые современные ремни Кэнон неприятны и неудобны для меня, поэтому носил от пресьюмерки Минолты. Он серенький и тоненький, невзрачный.
А потом довелось заиметь плёночник Кэнон. Так вот я оставил себе ремешок от него. Вот это вещь!

Re[Nicolaich]:
http://bomber.com.ua/Sumki-i-ryukzaki/Dlya-foto/Aksessuaryi-Kata/3549-Kata-Reflex-A91E-Camera-Strap.html
Хороши, однако
(только в Украине:( )
Искать............!
Хороши, однако
(только в Украине:( )
Искать............!