Premier CS 3 не хочет кушать MP3

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Premier CS 3 не хочет кушать MP3
Работаю на разных компах , когда-то поставил на ноут достаточно пощный Premier CS3 для монтажа материала с 5DMark II в командировках и съемках на выезде.
Тут недавно стал монтировать видео - отмонтировал нормально , без проблем загнал , проблем с кодеками не возникло (изначально FULL HD прогонял через Procoder 3 в 750 *548 , или около того ) . Но вот что интересно - проблемы возникли , когда я захотел наложить банальный MP3 файл... он просто отказался импортироваться в библиотеку , начинает процесс импорта - бегунок проходит почти до конца , а потом выводит ошибку - Import Falure или что-то типо этого , но смысл в том, что говорит , что ошибка при импорте и не удалось его выполнить .

В чем может быть трабл и как это решаемо ?
Re[Trongs]:
Только этот mp3 или любые другие тоже?
Только mp3 или все аудио форматы?
Если проблема только с этим файлом то откройте его любым аудио редактором и пересохраните (можно в wav). Если такая фигня со всеми mp3 то что-то случилось с модулем импорта mp3. И посмотрите не кончилось ли банально место на диске с. (для конформинга и построения пиков не хватает, тогда правда ничего импортироваться не будет)
Re[Indo]:
Цитата:

от:Indo
Только этот mp3 или любые другие тоже?
Только mp3 или все аудио форматы?
Если проблема только с этим файлом то откройте его любым аудио редактором и пересохраните (можно в wav). Если такая фигня со всеми mp3 то что-то случилось с модулем импорта mp3. И посмотрите не кончилось ли банально место на диске с. (для конформинга и построения пиков не хватает, тогда правда ничего импортироваться не будет)

Подробнее

Не работают вообще все MP-3 файлы которые пробовал....
из ситуации я во время монтажа вышел при помощи того же Pro Coder 3 - переделал MP-3 в видеофайл без видео .
По поводу других аудиофайлов не пробовал ... опробую в ближайшее время отпишу.
По поводу места на диске C - порядка 160 гигов свободно , так что думаю проблема не в этом =)
Re[Trongs]:
переведите в WAV ваш mp3, прокодер работает с ним.
Re[Trongs]:
Цитата:
от: Trongs
Не работают вообще все MP-3 файлы которые пробовал....
.. ..

У меня было нечто подобное но на Пинакле9,5. После обновления кодека импорт МР3 стал не возможен (хотя другие аудиоформаты понимал).
Снёс Пинакл, снёс кодек. Заново поставил Пинакл и старый кодек. Всё заработало.
Re[телеграфист]:
та же проблема, поставил премьер и он не принимает mp3..
какой кодек нужно поставить, чтобы премьер смог импортировать mp3?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.