Не могу загрузить фото?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Не могу загрузить фото?
В чем может быть причина?Два дня выдается ошибка???
Re[GeraO]:
Цитата:
от: GeraO
В чем может быть причина?Два дня выдается ошибка???

Ошибка может быть только в том, что не правильно подготовлен снимок. Проверьте, пожалуйста, вы ничего не упустили?
Если нет, вышлите на Moderator_13@ukr.net снимок, который не грузится. Мы проверим.
Re[GeraO]:
Та же проблема. При загрузке снимок сбрасывается уже третий день . Пробовал разные снимки, одна и та же картина. Долго грузится, результат - нулевой.
Re[GeraO]:
Аналогично!
Re[GeraO]:
Фото сначала очень долго грузится, затем когда на100% загрузилось, появляется на белом экране вот это Cannot connect to PostgreSQL. Что с сайтом? К тому же не посмотреть отзывы о товаре в магазине.( раньше все было нормально, как загружать я знаю, все делаю правильно)
Re[viktor1968]:
Цитата:

от:viktor1968
Фото сначала очень долго грузится, затем когда на100% загрузилось, появляется на белом экране вот это Cannot connect to PostgreSQL. Что с сайтом? К тому же не посмотреть отзывы о товаре в магазине.( раньше все было нормально, как загружать я знаю, все делаю правильно)

Подробнее

Ну, что сказать - поломалось.
И вот заметьте - как выходные или праздники, так и ломается. Живой ресурс у нас - все отдыхают, и ему хочется.
Это шутка, конечно. Но, к сожалению, без программистов ничего сделать нельзя.

фотографию в Галерею попробуйте загрузить другим броузером. У меня получилось мгновенно Оперой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.