Есть мысль! - соеденить Eye-Fi Geo X2 SD и iPad

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Есть мысль! - соеденить Eye-Fi Geo X2 SD и iPad
Интересно юзал кто это вешчи вместе.....Eye-Fi Geo X2 SD и iPad.
Оч заинтерисован в данном дуэте, вплодь до приобретения.
Re[Viktor Koryakin]:
Я смотрю в сторону MacBook 11". iPad уже проходили -- слишком много ограничений.
Re[EHS]:
Как проходили, вродеж только начинается всё....
Я с практического интереса спрашиваю т.к. при поверхностном ознакомлении с этими "продуктами" понимаю, что можно делать фото с выводом сразу на экран iPad. В этом и есть мой интерес к этим фичам. С хорошим фотоаппаратом и так называемым on line с выводом фото на расстоянии должен быть интересен. А там смотри, и на принтер сразу! :!:
Re[Viktor Koryakin]:
Уже успел продать этот планшетик. Ваша мысль конечно реальна, wi-fi карточка умеет создавать точку доступа, планшет к ней подключается, а дальше нужна программка чтобы показывала снятое на экране (видел ссылку на сайте карты памяти). Но как только дело дойдет до жизни появятся разочарования, такие как например, посмотрит ваша модель на экранчике фотку и просит ее на флешку ей скинуть, да еще кропнуть малость или прыщь тернуть... Короче я пока пользовался айПадом постоянно разочаровывался что вроде все красиво приятно, но больше чем двумя пальцами модно зумировать картинки, он ни на что для фотографа не годен :)
Air хоть и слабенький но все же компьютер.
Re[EHS]:
Немного думаю надо "дозировать" on line и его "правду матку". Согласен, оч. много есть претензий по поводу свежей фотографии. Много найдутся (в основном женщин) желающих чтот подкорректировать. Но это отдельная история. iPad и нужен как некий сборник мнговенных дублей. А потом конечно надоть над ними "поколдовать", но это уже отдельная история. Понимаю, что просто так открываться фото не будет, вот и ищу практиков, которые может имели практический опыт юзанья сего девайса. А там и "алгоритм" решения сей задачки подскажут.
Кстати, спасибо, что отозвались на тему, наверное ни кому больше и не нужно ентого :(
Re[Viktor Koryakin]:
Вопрос ТСу.
У Вас получилось продвинуть эту идею дальше ? Сам се сейчас обмусоливаю, иПад есть, но тк карт в свободном доступе нет, надо заказывать с еБея, но не пощупав - не охото.
Кстати скачав МК товарища Разумовского, видел как он бегал по залу с иПадом и разглядывал только что сделанное фото.
Re[kassir]:
Да как то не срослось. И "подруга" подвела из за бугра, не прислыла эту заморску чудовину. И к айпаду поостыл. Многие знакомые, о нем дали неочень хорошие характеристики, вот и отложил не начавшееся дело. Но всеравно доберусь, по случаю.
Re[Viktor Koryakin]:
Очень жаль )
Ну возможно стану первопроходцем, тут у нас в барахолке человек продает такую за 2к рублей. Попробую у него купить, если все будет хорошо, отпишусь )
Re[Viktor Koryakin]:
Ну программка есть вот специальная. http://www.shuttersnitch.com/
и на ютубе много видео о совместной работе
Re[Viktor Koryakin]:
Класс )
Будем брать значит.
Узнать бы теперь, насколько стабильно работает.
Re[kassir]:
У меня даж комбенезон был в планах..... Идешь так с фототиком "щелкаешь" а на спине тут же фото "выскакивает"...........да много, что еще было в мыслях....
Re[Viktor Koryakin]:
Мне больше для студийной съемки надо.
Учится проще, щелкнул, посмотрел на нормальном мониторе, и пошел дальше модель мучить )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.