Пыха для Nikon
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Пыха для Nikon
Друзья, а не подскажет ли кто... Есть ли РЕАЛЬНАЯ альтернатива sb 900 из сторонних производителей. 600 менять пора. 700 не вышла (найти не могу) 900 сразу отсоветовали... 800 дорого до ж...
Re[МИТРИЧ]:
800 вроде сняли с производства . Реальной альтернативы 900 по моему нет. А чем не понравилась?
Я собираюсь ее брать в пару к 800.
Re[МИТРИЧ]:
800 будет работать минимум 2 года .качественая сборка.
Re[Ark]:
от: Ark
800 вроде сняли с производства . Реальной альтернативы 900 по моему нет. А чем не понравилась?
Перегрев и отключка в самый неподходящий... Говорят люди,которым нет основания не верить. Нет индикатора батарей.
Re[Станислав Сочи]:
от: Станислав Сочи
800 будет работать минимум 2 года .качественая сборка.
Но цена!!! :(
Re[МИТРИЧ]:
от: МИТРИЧ
Перегрев и отключка в самый неподходящий... Говорят люди,которым нет основания не верить. Нет индикатора батарей.
Фигня полная. Замечательная вспышка, без альтернатив. Датчик перегрева отключается через меню, и после этого только предупреждает, а не блокирует. А греется она нисколько не больше 800ой. Индикатора батарей и у 800тки нет, разница только в том, что когда питание садится, 800ая начинает заряжаться медленнее и это сразу заметно. А 900ая вытягивает энергию из аккумуляторов до последнего, и довольно ровно, без особо заметного увеличения времени зарядки. А потом внезапно вырубается. Но это единственный недостаток у нее. Приноровиться можно. Я уже знаю, когда она возможно сдохнет, и держу свежий комплект. Зато преимущества перевешивают всё. Берите, не пожалеете.
Re[Станислав Сочи]:
У меня 800ка проработала почти 4 года, и работает до сих пор без малейших сбоев в качестве ведомой. А снимаю я не мало.
Re[Nero59]:
Пасибо. Буду думать...