Всем украинцам! Почему такие цены?

Всего 406 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
[quot]Нет, они имеют отношение к Вашей съемке в целом... [/quot]
Возможно я обрезаю ноги у невест ,художественно снимаю не в фокусе в джипег и не правлю ББ и так же художественно заваливаю план ,но определить это по тому, что имеется никак невозможно
:cannabis: Другое дело у Вас,если Вы понимаете о чем я..))) :cannabis:

Подробнее

Ну так это... покажите класссс! Я поучусь с удовольствием.

Если клиенты попросят Вас снять их свадьбу за 20 долл./час. Вы что им ответите? Даверное: "Фу, вы не достойны вообще иметь свадебные фотографии, если платите так мало!".
Re[Necroborg]:
Готов снимать за 20 долларов в час с 9-00 до 18-00 ежедневно.Выходной-суббота-воскресенье. :D
Re[Necroborg]:
Хм..Позиция снимаю клиентам такое УГ ,потому что так платят тупиковая.Вся беда в том ,что если Вам предложат 5000 грн в час вы снимете такое же УГ как и за 150 вы с этим согласны?)))))))))))))Причем здесь сколько платят?))))))))
Re[KowalSki]:
Цитата:

Хм..Позиция снимаю клиентам такое УГ ,потому что так платят тупиковая.Вся беда в том ,что если Вам предложат 5000 грн в час вы снимете такое же УГ как и за 150 вы с этим согласны?)))))))))))))Причем здесь сколько платят?))))))))

Подробнее

При том, что я 3-й раз прошу Вас показать, как надо снимать не УГ.
При том, что спасать таких клиентов от УГ Вы лично не собираетесь своими шедеврами.
При том, что не Мерседесами едиными... Кому-то и Дачия - машина...
При том, что первую свадьбу Вы сняли не намного лучше!
При том, что если Вам заплатить 150/час, Вы не снимете лучше... Вы вообще не будете снимать.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Готов снимать за 20 долларов в час с 9-00 до 18-00 ежедневно.Выходной-суббота-воскресенье. :D

Желание быть бомжем быстро проходит при больших объемах работы и длинной голодной зиме :) Не более одного сезона, правда если "ума нема" ...(это не Вам лично)
Re[FreeSTYLE]:
[quote=FreeSTYLE]а я в этом ЗАГСе шириком на 11мм баловался в последний раз :)

[/quote

даа жестяк
Re[ Сергей Герасимов]:
Да,я понял,что не мне)))
Просто я думаю,не каждый,кто ходит ежедневно на работу,получает в месяц 3,5 тысячи долларов.Вы имеете столько на основной работе?Нет? :D
Re[Necroborg]:
[quot]При том, что я 3-й раз прошу Вас показать, как надо снимать не УГ.
При том, что спасать таких клиентов от УГ Вы лично не собираетесь своими шедеврами.
При том, что если Вам заплатить 150/час, Вы не снимете лучше... Вы вообще не будете снимать. [/quot]
Почему Вы уже в нескольких постах тратите время думая ,что именно я вас научу как делать так ,чтобы не было УГ?))))))))))
На любом сайте всегда найдется производтель УГ,который в ответ на сравнивае его шыдеверов с УГ ,с пеной у рта всегда будет искать еще более унылое УГ,тем самым доказывая себе и окружающим,что его УГ уже не совсем последнее УГ,что есть еще более УГ чем его УГ и, что его УГ совсем уже даже и не УГ ,а почти чутьнешыдевер,вместо того чтобы заняться повышением квалификации...
Re[net_you]:
Цитата:
от: net_you

Совсем недавно заинтересовался ценами на свадебную съемку и был поражен - люди работают за смешные деньги!

Думаю ответ очевиден - в природе появилось слишком много людей с зеркалками и яростным желанием иметь дополнительный заработок помимо основного места работы. С другой стороны есть масса заказчиков, для которых на первом месте всегда стоит вопрос цены. Первые готовы работать на шару, вторым только этого и надо.
Как говорится, каждому свое.
Re[KowalSki]:
Цитата:

[quot]При том, что я 3-й раз прошу Вас показать, как надо снимать не УГ.
При том, что если Вам заплатить 150/час, Вы не снимете лучше... Вы вообще не будете снимать. [/quot]
Почему Вы уже в нескольких постах тратите время думая ,что именно я вас научу как делать так ,чтобы не было УГ?))))))))))
На любом сайте всегда найдется производтель УГ,который в ответ на сравнивае его шыдеверов с УГ ,с пеной у рта всегда будет искать еще более унылое УГ,тем самым доказывая себе и окружающим,что его УГ уже не совсем последнее УГ,что есть еще более УГ чем его УГ и, что его УГ совсем уже даже и не УГ ,а почти чутьнешыдевер,вместо того чтобы заняться повышением квалификации...

Подробнее

Ну потому, что если кто-то говорит УГ, значит наверное снимает лучше. Просто хотелось в этом убедиться... Желание нормальное? Логичное?
Не хотите учить? Не обязательно. Просто покажите, что есть резон Вас слушать.
И это... А где планка УГ/неУГ? Кто ее устанавливает? И почему именно он/они?
Можно продолжить. Все машины хуже Бугати - УГ. Все фотоаппараты хуже Хасселя - УГ. Вся аудиотехника хуже B&O - УГ.
Я правильно Вас понял?
И это.... Вы свадьбы вообще снимаете? :D
Re[net_you]:
А как это Вы так быстро просчитали???)))))))))))
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
а я в этом ЗАГСе шириком на 11мм баловался в последний раз :)

Подробнее

Да, Вы баловались, а людям память на всю жизнь... :(
Re[net_you]:
Господа! Статистика недавно сказала, что средняя зарплата в России в 4 раза больше нежели в Украине, и как уже было сказано 95% денег сосредоточено у 5% населения, и большая часть этих граждан сосредоточена в стольном граде, то нечего удивляться. что в остальным жителям Украины приходится крепко думать на что тратить деньги- на фотографа или на возможность выжить, то бишь не сдохнуть с голоду и не замерзнуть. Такова жизнь.
Re[Pianca]:
Цитата:
от: Pianca

у меня две камеры. Так что девочки все снято нормуль ;)
Re[Dimboss]:
Цитата:

от:Dimboss
[quote=FreeSTYLE]а я в этом ЗАГСе шириком на 11мм баловался в последний раз :)

[/quote
даа жестяк

Подробнее

Теперь понятно, почему Pianca так восхищалась той фоткой - она конечно шедевр, по сравнению этими.
Re[Vallet]:
Цитата:
от: Vallet
Да,я понял,что не мне)))
Просто я думаю,не каждый,кто ходит ежедневно на работу,получает в месяц 3,5 тысячи долларов.Вы имеете столько на основной работе?Нет? :D

снять столько за месяц не возможно, даже половину.
А я уже две работы не потяну, да и безработный я с прошлого сентября.
Re[Pianca]:
Цитата:
от: Pianca

Вообще за такое надо морду лица бить, - ибо так безалаберно отснять регистрацию очень сложно.
Re[Алексей Потемкин]:
Цитата:
от: Алексей Потемкин
Вообще за такое надо морду лица бить, - ибо так безалаберно отснять регистрацию очень сложно.

вы чо сумасшедший или нечем занятся вечером?

я выложил одну фоту, еще и сказал что так ради баловства снял, а вы о какой то морде говорите. Все что нужно у меня отснято на 35мм фикс.

Просто по тому уровню как Вы диалог ведете и то что в альбоме у вас. Так у меня вообще нет желания с вами спорить. Будьте просто внимательнее в будущем ;)
Re[]:
Да уж...
Вот такие мы фотографы.
Снимать не обязательно. Главное посрацца!
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
вы чо сумасшедший или нечем занятся вечером?

я выложил одну фоту, еще и сказал что так ради баловства снял, а вы о какой то морде говорите. Все что нужно у меня отснято на 35мм фикс.

Просто по тому уровню как Вы диалог ведете и то что в альбоме у вас. Так у меня вообще нет желания с вами спорить. Будьте просто внимательнее в будущем ;)

Подробнее

Просто по тому уровню работ, которые Вы у себя на сайте в качестве портфолио выкладывали, особенно та фоточка с задницей регистраторши и поведенным горизонтом, с отрезанными у молодожёнов конечностями - бить морду. Тоже так, ради прикола.

То, что на 35 мм фикс снимали, тоже бить морду - ибо вы им лишь одни общие планы наснять могли. Да и так, ради прикола.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта