Чем сканить
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Mikhail Sm]:
Ну да, сканирование тоже процесс не быстрый, да ещё тоже многому научиться придётся. Асер, весьма неплох для любительских целях и когда выпускался стоял следующим на ступень ниже никонов и минольт. На сегодняшний день у этого сканера есть только один недостаток - он подключается по старому интерфейсу SCSI-II, для которого нужна будет скорее всего родная плата на PCI разъём, и не факт что она встанет на новые операционки Висту и 7. Хотя люди умудряются и сейчас подключать и пользоваться сказёвыми сканерами, например старыми никонами. Можно, конечно, продавца попробовать склонить этим фактом для предоставления скидки при покупке ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Это у Вашего, у моего Никона скромнее - 3.6D, у этого Асера - 3.2D. Для негативов вполне достаточно. Описание:
.
усомнился я что у 8000 4д...в инструкции и нету! нашёл в сети хм..4.2..а я думал 3.6
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
усомнился я что у 8000 4д...в инструкции и нету! нашёл в сети хм..4.2..а я думал 3.6
Ну никоны они разные бывают, я для своего LS-40 указывал значение :)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
Улдыс, я уже много раз писал. Все эти 4D, 4,8D и прочее - пересчёт битности аналого-цифрового преобразования. Реальный диапазон воспринимаемых плотностей плёнок совсем другое дело. У планшетников легко может быть меньше 3, у никонов не намного больше 3, если честно по плёнке мерить, ведь есть не только Dmax, но и Dmin... И шумы отдельной строкой...