50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20625 сообщ. | Показаны 18021 - 18040
Re[N.Holder]:

Pentax 50/ 1.7 Легкий, резкий (когда попал), цветастый.

Связка.
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK

Давно вас не было видно. Сезон сбора винограда и приготовления вина не снимали? Такая ностальгия заедает, помню как традиционно сам собирал виноград дома, давили с дедом его в бочку ручной "теребилкой", утром жмых пропускали через пресс, проводили купаж по сортам и отправляли бродить... Эх запах...
Если есть фотографии, то выложите.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Цитата:
от: GUNIK

Давно вас не было видно.
Если есть фотографии, то выложите.

Да, ГОД в БАНЕ чалился.
Да немножко есть с Дня Вина. НО на беззеркалку.
А в селе - недавно Тестя схоронили, не до бочек было...

Здесь буду добавлять кадры...
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194,234#p10643715
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Да, ГОД в БАНЕ чалился.
Да немножко есть с Дня Вина. НО на беззеркалку.
А в селе - недавно Тестя схоронили, не до бочек было...

Здесь буду добавлять кадры...
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-bezzerkalnye-kamery-so-smennoj-optikoj/681194,234#p10643715[/quote]
Спасибо, соболезную, тоже недавно тещу похоронили, так не смог поехать даже, не пускают... , жене пришлось улетать через Кишинев, и то устроили там ей экзекуцию... чтоб этих, политиков там проняло угомониться поскорее....
Как сравнивать боке.
Вот читаю тут много информации здесь и постоянные споры у какого объектива лучше рисунок или боке. Я решил провести тест. Цейс панколар против Кэнона 50 1.8. Оба 50 оба 1.8 снимал одно и тоже с рук на открытой.
Внизу три пары. Объясните мне как , по каким признакам вы сравниваете. Я вижу только технические. Что то не в фокусе чуть чуть. Где то можно хроматику увидеь.

Re[nastroenie]:
50L

Re[alex_st]:
Встретились грузин и армянин. ,,Грузины круче ,чем армяне,, Чем,крикнул обиженный армянин,,,Чем армяне,,-воскликнул грузин. С попаданием в фокус у вас проблемы,панколар лучше,потому,что cz бренд и потому,что очень хорошая линза. А остальное для фото дрочер ,, для технарей.
Re[nastroenie]:
Первые фото с 50/1,2Л на дырке 1,2
Re[lnt]:
del
Re[nastroenie]:
Мопланар:

Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Встретились грузин и армянин. ,,Грузины круче ,чем армяне,, Чем,крикнул обиженный армянин,,,Чем армяне,,-воскликнул грузин. С попаданием в фокус у вас проблемы,панколар лучше,потому,что cz бренд и потому,что очень хорошая линза. А остальное для фото дрочер ,, для технарей.

Подробнее

Полностью согласен, бренд и больше ни чего.
Re[nastroenie]:
50mm 1.2 f4
Re[alex_st]:
И где там панколар? Экзиф у всех фоток EF 50/1.8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
И где там панколар? Экзиф у всех фоток EF 50/1.8

Вот и я о том. 2 3 и последний :)

Вопрос для меня не праздный. Изза кривого зрения быстро фотографировать мануалами я не могу. Надо подбирать что то с авто фокусом. Вот и пытаюсь понять критерии.
Я знаю пока только 1 объектив который в ряде случаев можно опознать по картинке. Это Г 40. Иногда Г44. А остальные помоему фигу поймешь.
Re[alex_st]:
Я не разлядывал те фото - нечего. Но всплывающие окошки под курсором мышки показали, что все фотки с EF 50/1.8 Так о чём говорим?
Re[alex_st]:
Я вот тоже особой разницы не вижу... :D
Вообще, в идеале - хороший по свету/цвету средний план (например, тот самый, с манекенами) + ФФ... света/цвета хорошая линза начинает уже *рисовать*.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я не разлядывал те фото - нечего. Но всплывающие окошки под курсором мышки показали, что все фотки с EF 50/1.8 Так о чём говорим?

Какой программой смотрите Экзиф? У меня нифига не показывает.
Re[nastroenie]:
Макропланар

На горизонте Мадрид.
Re[alex_st]:
А я знаю,как рисует meyer 100 f2.8 trioplan. Для плохого зрения здорово помогает насадка на экран ,снимать в режиме-LV.Мне здорово помогает с мануальными линзами
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.