50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14421 - 14440
Re[Ёхан]:
Не ну такой шедевр только Вы можете снять , мне еще рости до Вас
Re[nastroenie]:
Автор в связи с увелившимся срачем по поводу объективов, предлагаю закончить указывать модель стекла. В конце концов ветка называется 50 как стиль жизни.

Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
мне еще рости до Вас

Бывает...
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Автор в связи с увелившимся срачем по поводу объективов, предлагаю закончить указывать модель стекла. В конце концов ветка называется 50 как стиль жизни.

Ты думаешь в этот раз поклёвка на макро-зайца произошла?
Re[nastroenie]:
Re[григорьич]:
Цитата:

от:григорьич

Подробнее

Без трубки фотосессия не шла?
Re[григорьич]:
Цитата:

Это было бы очень неправильно, так как многим интересно знать на каком именно объективе сделан конкретный снимок. Ни в коем случае этого делать нельзя!
Да и собственно как вы собираетесь это сделать? Все равно люди будут выкладывать и подписывать.
Re[Ёхан]:
Да хрен его знает , то сигма овно, то макроцейс не резкий, то единица сливает китовому, надоело.
Re[Ёхан]:
И без виски тоже :D
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
Это было бы очень неправильно, так как многим интересно знать на каком именно объективе сделан конкретный снимок. Ни в коем случае этого делать нельзя!
Да и собственно как вы собираетесь это сделать? Все равно люди будут выкладывать и подписывать.

Подробнее

Я предложил, страна свободная. Мне как то пох чем например снимает автор,я уверен он и на кит снимет не хуже.
Re[григорьич]:
Цитата:
Да хрен его знает , то сигма овно, то макроцейс не резкий, то единица сливает китовому, надоело.

Потом окажется, что скинтоны не те, зелёный не зелёный, а о красном я вообще промолчу... и понесётся снова...
А уж про объем спорить начнут, так ваще только держись.
Re[григорьич]:
Цитата:
И без виски тоже :D

Мдя...
Спаивать балерин никарашо!

:D
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ты думаешь в этот раз поклёвка на макро-зайца произошла?

Не на Уг ,объектив здесь не причем только кривые руки
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Не на Уг ,объектив здесь не причем только кривые руки

Ок. Убедили. Карточка УГ.
Вам стало легче? :D

Но пусть повесит. Вдруг и другие мнения найдутся!?
Я ж почему-то решил, что ее можно показать? Значит кто-то может быть решит, что её можно посмотреть.
Подождём.
Поглядим.

Re[nastroenie]:
Как-то непросто с полтосами :D , ток варианты наметил
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Как-то непросто с полтосами :D , ток варианты наметил

Будь он один, а не сотня разных - было бы конечно проще.
:о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ок. Убедили. Карточка УГ.
Вам стало легче? :D

Но пусть повесит. Вдруг и другие мнения найдутся!?
Я ж почему-то решил, что ее можно показать? Значит кто-то может быть решит, что её можно посмотреть.
Подождём.
Поглядим.

Подробнее

Да сразу отпустило, просто снимок ни чего не показывает , не сюжета , не рисунка Что мастер хотел показать , фиг его знает! Отсюда и не понимание, да еще вчерась разговор вели что главное Самоцензура, так вот включайте ее и не будет проблем!!!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Будь он один, а не сотня разных - было бы конечно проще.
:о)))

Есть у мну зуммикрон50 но к эльке и зуйке 55 тянет, а еще на второй фот тоже полтинник надо
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Есть у мну зуммикрон50 но к эльке и зуйке 55 тянет, а еще на второй фот тоже полтинник надо

Возьми у Третьякова Томиоку попробывать
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

5Dmk2 body
@5.0
кликабельно

Подробнее

приятная работа, не слушай ни кого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.