50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[Andrey Esin]:
Цитата:

от:Andrey Esin

(Газовое пламя вшопленно)
ZD 50/2.0

Подробнее

:!:
сигма

Re[nastroenie]:
Вот из-за этой зеленки в боке я ее и продал :D
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie

Подробнее

Правильно понимаю, что это самодельный стол из европоддона? поделитесь пожалуйста технологией изготовления - как крепили стекло, что за стекло, что у него по краям и т.д.= интересно очень
Re[OlAf]:
"она" была разработана в тропическом лесу, обезьянами.
Там и тестировалась... Во влажном зелёном тумане.
Где всё мутно и зелено. А потому и "классно"... :D
Re[OlAf]:
Вообще пофиг. Я на бокех не онанирую. Мне важен главный обьект.
Кстати у 50 1.4 от кэнона с зеленкой в бокех вообще все туго. Да я и тесты выкладывал, где это очевидно.

Кстати ни один из "обиженных сигмой" (не к вам относится), так и не сказал что есть за ее деньги на кэнон автофокусное - лучше.

Re[nastroenie]:
На кэнон из АФ? Скоро будет :D
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
Правильно понимаю, что это самодельный стол из европоддона? поделитесь пожалуйста технологией изготовления - как крепили стекло, что за стекло, что у него по краям и т.д.= интересно очень

Да самодельный. )))) Сначала был он на более мелких колесиках, потом вот я поменял на более крупные. Повоздушнее конструкция стала.

Берем паллетту, шлифуем основательно, затем морим/красим кому как нужно.

Покупаем стекло (желательно найти без зелены), потому как любой прозрачный клей сразу будет виден через это стекло.

Стекло закаленное 10мм, по краям обработанное для безопасности. Затем по краям я толстой бельевой веревкой посаженной на клей прошелся по всему торцу. Это сделало стекло еще менее травматичным и более эстетичным. Садил стекло на прорачный клей. Достаточно 4 точек диаметром по 0,5 см небольших по краям.

Ну колесики как угодно крепим. Можно и без них.

Если интересно - в гугле набираем pallette table и вдохновляемся.

Единственно я еще не поставил стекло на нижний ряд - для того чтобы там можно было журналы и книги хранить. Но это в скором будущем все будет сделано.
Re[nastroenie]:
И я не про боке, для меня оно было нормальным, его "ватность", как считают некоторые, меня не напрягала. А вот неприятные ХА не понравились.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На кэнон из АФ? Скоро будет :D

Ну как появится - там и посмотрим.

А пока я буду единственным извращенцем у которого есть выбор снимать на эль или сигму и снимающим только на сигму.
Re[OlAf]:
Цитата:
И я не про боке, для меня оно было нормальным, его "ватность", как считают некоторые, меня не напрягала. А вот неприятные ХА не понравились.

ХА кстати на эльке ничем не лучше. Особенно на металлических предметах. Я когда в первый раз пробовал эльку, был неприятно удивлен.

А так видимо сюжеты у меня такие что я на ХА вообще не обращаю внимание, потому как даже не правлю ничего.
Re[nastroenie]:
На твоих портретах не так заметно, а на предметке весьма. Дело не в том, чтобы эти ХА править, часто это возможно (если нужно), а в том, что они изначально чрезмерны, на мой взгляд.
Re[OlAf]:
Цитата:
На твоих портретах не так заметно, а на предметке весьма. Дело не в том, чтобы эти ХА править, часто это возможно (если нужно), а в том, что они изначально чрезмерны, на мой взгляд.

Олаф, может быть.

Так как в моих задачах этой проблемы не было, а предметку я вообще не снимаю. То и никогда и не задумывался....
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
Вообще пофиг. Я на бокех не онанирую.

Как то нелогично получается. В то же время много интересных фото на открытой. :D Лукавите, мсьё...
Re[nastroenie]:

[/img]
Re[nastroenie]:

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Как то нелогично получается. В то же время много интересных фото на открытой. :D Лукавите, мсьё...

Добавлю больше, у меня все снимки на открытой.

Но это по двум причинам.
1.Мне нравится выделять резкостью нужный мне объект. Притом все что в бокех - для меня абсолюьно не важно как и что. Главное чтобы определенные правила соблюдались типа не растущих "рогов" из головы и т.д.

2.Для меня трудно снимать на о зажатых дырках, потому как с композицией у меня проблемы. Особенно когда нужно уметь компоновать много всего что позади модели. Чтобы это получилось уместно и красиво.
Re[nastroenie]:
спасибо за развернутый ответ! классная штука получилась. Один уточняющий вопрос- "по краям обработанное для безопасности" - это уже покупается такое или можно как-то самому? Остальное вроде понятно:)
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
спасибо за развернутый ответ! классная штука получилась. Один уточняющий вопрос- "по краям обработанное для безопасности" - это уже покупается такое или можно как-то самому? Остальное вроде понятно:)

Подробнее

там где будете заказывать стекло скажете что нужна шлифовка по краям. стоит эта процедура копейки.
Re[nastroenie]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.