50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 13641 - 13660
Re[bloodever]:
от: bloodever
А это не Череповец случайно, уж больно похоже?
Re[Виталий Анатольевич]:
Николаев))
Re[nastroenie]:
Хочу вставить свои "пять копеек". В марте 2012 г. купил объектив Sigma 50 1.4, и была тушка Canon 50D. Постоянно проверял мажет или не мажет автофокус, даже отдавал на юстировку. Думал, что вот теперь будет хороший результат. Но осадок оставался. Совершенно случайно подвернулся "пяточек" в идеале. И что Вы думаете??? Sigma стала точно попадать в цель. Без всякой юстировки и под микроподстройки. Конечно, это не научное открытие. Считаю, что нас подводит кроп и мы в магазинах перебираем объективы и в мыслях держим: "Что за дрянь выпускает Sigma, где юстировка???" Ответ один - нужен ФФ. Даю пример на вскидку.

Re[]:
Ту АЛЛ
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом
Конкурс Детский портрет, см стр. 1013 (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8579179)
просьба ко всем принять участие ))
конкурсные работы-здесь
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом
Конкурс Детский портрет, см стр. 1013 (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8579179)
просьба ко всем принять участие ))
конкурсные работы-здесь
Re[Егор Мальцев]:
Re[egor.gudaev]:
от:egor.gudaev
Kate by egor.gudaev, on FlickrПодробнее
Вот нехорошо вываливать такую приятную картинку, забыв подписать, каким объективом снято.
Re[nastroenie]:
Ребята, нужно очень быстро решать. Дайте совет. Тут, видимо, в связи с концом света глобальная распродажа на все, что я ждал)
Купил себе блинчик Canon 40mm F/2.8 за $150(здесь и далее прошу не удивляться ценам, ибо везет мне очень)
А тут вдруг Canon 50mm 1.4 за $300 можно взять. Ну, думаю, есть у меня блинчик, а деньги оставлю на Сигму какую.
Сегодня они Сигмы 30мм и 50мм 1.4 удешевили:) 350 и 390 долларов соответственно.
Вот сижу я и думаю, что взять. Тушка у меня 550D. 40мм сдать и купить кэнон или сигму. Если сигу, то какую. 30мм дешево, но на ФФ потом не встанет. 50мм не супер дешеыо, но на целых 90 дороже кэнона..
Помогите определиться.
Купил себе блинчик Canon 40mm F/2.8 за $150(здесь и далее прошу не удивляться ценам, ибо везет мне очень)
А тут вдруг Canon 50mm 1.4 за $300 можно взять. Ну, думаю, есть у меня блинчик, а деньги оставлю на Сигму какую.
Сегодня они Сигмы 30мм и 50мм 1.4 удешевили:) 350 и 390 долларов соответственно.
Вот сижу я и думаю, что взять. Тушка у меня 550D. 40мм сдать и купить кэнон или сигму. Если сигу, то какую. 30мм дешево, но на ФФ потом не встанет. 50мм не супер дешеыо, но на целых 90 дороже кэнона..
Помогите определиться.
Re[hardASH]:
40-ник универСАЛЬНЕЕ... Оставь, а сдачу -
Re[nastroenie]:
Сходил вчера на Дэнс баттл.
Поснимал на каноновский полтинник f/1.4.
Снимал на единицу марк 3. С эти стеклом автофоку марка просто кайф.
Попадает всегда. Любой кадр резкий даже на открытой, даже в полумраке при быстром движении.

Поснимал на каноновский полтинник f/1.4.
Снимал на единицу марк 3. С эти стеклом автофоку марка просто кайф.
Попадает всегда. Любой кадр резкий даже на открытой, даже в полумраке при быстром движении.

Re[BasVitaly]:
от: BasVitaly
Вот нехорошо вываливать такую приятную картинку, забыв подписать, каким объективом снято.![]()
Судя по рисунку и информации о техники на странице автора фото - это Canon 50L 1.2
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Kodak SLR/n + Voigtlander 58/1.4

Re[alexgerman1]:
Красота, готовая заставка на компьютер.