50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 13641 - 13660
50 1,8д nik
Re[bloodever]:
Цитата:

от:bloodever

Подробнее

Горизонт бы подправить... А так приятная карточка
Re[bloodever]:
Цитата:
от: bloodever

А это не Череповец случайно, уж больно похоже?
Re[Виталий Анатольевич]:
Николаев))
Re[nastroenie]:
Хочу вставить свои "пять копеек". В марте 2012 г. купил объектив Sigma 50 1.4, и была тушка Canon 50D. Постоянно проверял мажет или не мажет автофокус, даже отдавал на юстировку. Думал, что вот теперь будет хороший результат. Но осадок оставался. Совершенно случайно подвернулся "пяточек" в идеале. И что Вы думаете??? Sigma стала точно попадать в цель. Без всякой юстировки и под микроподстройки. Конечно, это не научное открытие. Считаю, что нас подводит кроп и мы в магазинах перебираем объективы и в мыслях держим: "Что за дрянь выпускает Sigma, где юстировка???" Ответ один - нужен ФФ. Даю пример на вскидку.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
5d
EF 50\1.4

Подробнее

воздушненько выходит, с огоньками даже небесно... )
Re[]:
Ту АЛЛ
коллеги, в ветке Форума Мануальные объективы ( кто что покажет, расскажет? )
продолжается конкурс на лучший детский портрет, снятый мануальным объективом
Конкурс Детский портрет, см стр. 1013 (http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8579179)
просьба ко всем принять участие ))
конкурсные работы-здесь
Re[Егор Мальцев]:
Re[egor.gudaev]:
Цитата:

от:egor.gudaev

Kate by egor.gudaev, on Flickr

Подробнее

Вот нехорошо вываливать такую приятную картинку, забыв подписать, каким объективом снято.
Re[nastroenie]:
Ребята, нужно очень быстро решать. Дайте совет. Тут, видимо, в связи с концом света глобальная распродажа на все, что я ждал)
Купил себе блинчик Canon 40mm F/2.8 за $150(здесь и далее прошу не удивляться ценам, ибо везет мне очень)
А тут вдруг Canon 50mm 1.4 за $300 можно взять. Ну, думаю, есть у меня блинчик, а деньги оставлю на Сигму какую.
Сегодня они Сигмы 30мм и 50мм 1.4 удешевили:) 350 и 390 долларов соответственно.
Вот сижу я и думаю, что взять. Тушка у меня 550D. 40мм сдать и купить кэнон или сигму. Если сигу, то какую. 30мм дешево, но на ФФ потом не встанет. 50мм не супер дешеыо, но на целых 90 дороже кэнона..
Помогите определиться.
Re[hardASH]:
40-ник универСАЛЬНЕЕ... Оставь, а сдачу -
Re[nastroenie]:

а это съемка с рук: nikon 50 mm f/1.8 1/80 c ISO 6400

Re[nastroenie]:
Сходил вчера на Дэнс баттл.
Поснимал на каноновский полтинник f/1.4.
Снимал на единицу марк 3. С эти стеклом автофоку марка просто кайф.
Попадает всегда. Любой кадр резкий даже на открытой, даже в полумраке при быстром движении.

Re[nastroenie]:
Zeiss Planar 50/1.4 ZE

Re[BasVitaly]:
Цитата:
от: BasVitaly
Вот нехорошо вываливать такую приятную картинку, забыв подписать, каким объективом снято.

Судя по рисунку и информации о техники на странице автора фото - это Canon 50L 1.2
Re[nastroenie]:
Canon 50 1.4

IMG_3818 by alexgerman1, on Flickr
Re[nastroenie]:

Nikkor 50/1.4G..следящий АФ..
Re[nastroenie]:
Kodak SLR/n + Voigtlander 58/1.4

Re[nastroenie]:
sigma 1.4

Re[alexgerman1]:
Красота, готовая заставка на компьютер.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.