50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 13181 - 13200
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
клевые макрики, жаль экзиф не видно

Все на открытой. :)
Re[nastroenie]:
нууу.... все равно макро не так хороша..., по сравнению с Вашей супругой, ну а мелкий.. просто звезда))))
Re[nastroenie]:
Максимка_

Я все равно ни макро ни цветочки снимать не могу. Это просто шел мимо шелкнул как самый обычный любознательный турист. :)

Re[nastroenie]:
а вообще на отдыхе не напряжно с собой таскать зеркалику?
у меня сумка под 3 стекла, и тушку.. вот все думаю про кофр на тушка и полтиник - но никак не выберу, пару раз в магазине смотрел МюВидео - там все маленькие...
насчет сумки - точно напряжно...
только как то никак не присмотрю кофр дельный,... 90-ый как то раз взял в рюкзак положил, ну и всяких вещичек не фото нужных там .. для туризма, ветровка, салфетки, кошелек и всякие мелочи - потертости остались на защите монитора.. видимо где сильно прижался рюкзачек - видимо когда в машине лежал в багажнике...(((

...

хотя тоже есть цвяточки.. вернее травка))) надо в светлое время перефоткать.. сейчас стала желтовато-зеленая и такая жирная))) ну прям для любителей)))

и цвяточки

вот что нить еще более светлое хотелось посмотреть бы Никоновское или для.. типа L-ки кэновской 1,2 и более :D
Re[Максимка_]:
если честно, таскаю просто тушку без всякого кофра. с одним обьективом.
Re[nastroenie]:
Цитата:
от: nastroenie
если честно, таскаю просто тушку без всякого кофра. с одним обьективом.

ну а покупаться, где нить присесть, наклонится и т.п... когда просто висит... не фоткаешь...

а вообще, насчет стекол, мне кажется что 50/1,4G немного очень резкий.. хочется что то более мягкое.. хотя может я и ошибаюсь...

тут в соседней ветке Kinzdindin лупит на Nikkor 55 1.2 на фуджик... такой интересный объективчик... что очень опять L-ка в плане мягкости своего рисунка на супер открытой F все сильнее и сильнее очаровывает... все же есть экземпляры для никон не хуже... только поискать... присмотреться... но все равно как то не хочется на другую систему... хотя сигма.. да, убедился, что красива она.. но все равно, или тут, как говорится, пока не попробуешь :D
Re[Максимка_]:
Если честно в отпуске проблем не испытывал. Просто зависит от каждого человека видимо.
Re[nastroenie]:
Цитата:
Если честно в отпуске проблем не испытывал. Просто зависит от каждого человека видимо.

а тут видимо правы Вы, была мыльница, с завистью смотрел на любого человека с любой зеркаликой.. сейчас зеркалика.. иногда не оч нравится, когда кто то пялится на меня.)))) даже чуток не по себе... :D ну а если челы в кепках и с семками)))))
Re[Максимка_]:
что нить типа сони некс вам надо. у меня в сумке наплечной помещался. свободно не мешая документам и бумажнику...
Re[nastroenie]:
Цитата:
что нить типа сони некс вам надо. у меня в сумке наплечной помещался. свободно не мешая документам и бумажнику...

вот вот... про него давненько мысли ходят...
хотя если в норм время и в норм местах, моно и с зеркаликой походить...
Re[nastroenie]:
Сигма:

Re[nastroenie]:
И еще сигма:

Re[Swanidze]:
Цитата:

от:Swanidze
Сигма:

Подробнее

Вернее было бы не Сигма, а бедра!)
Re[Swanidze]:
Цитата:

от:Swanidze
Сигма:

Подробнее

Вернее было бы не Сигма, а бедра!)
Re[nastroenie]:
Тогда еще сигмо-бедра:

Сигма

сигма

Re[nastroenie]:
Шыоьытцрйиыт
Re[nastroenie]:
Super Takumar 55/2.0&2.0
Re[nastroenie]:
nikkor 50 f1.8 G
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.