50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 13121 - 13140
Re[nastroenie]:
canon 50mm 1.8 II

Re[nastroenie]:
д800 + 50 1,4г
del
полтос
Sigma 50mm 1.4. Такое противоречивое стекло. Бывает сидишь дома, ниче не снимаешь и думаешь... а продать что ли сигму!
А когда со съемок приходишь, фотки разбираешь. Глаз так радуется, что и продавать не хочется :)
В упор сранивал целый месяц с 50 1.2 Ну хоть убейте меня, я не вижу разницы... она есть, но она настолько минимальна, что твое умение решает гораздо больше.

А когда со съемок приходишь, фотки разбираешь. Глаз так радуется, что и продавать не хочется :)
В упор сранивал целый месяц с 50 1.2 Ну хоть убейте меня, я не вижу разницы... она есть, но она настолько минимальна, что твое умение решает гораздо больше.

Re[nastroenie]:
50\1/8

Re[Kventin_BuratiNo]:
.
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
Sigma 50mm 1.4. Такое противоречивое стекло. Бывает сидишь дома, ниче не снимаешь и думаешь... а продать что ли сигму!
В упор сранивал целый месяц с 50 1.2 Ну хоть убейте меня, я не вижу разницы... она есть, но она настолько минимальна, что твое умение решает гораздо больше.Подробнее
Согласен, весьма точное определение отношения к этой сигме, стекло очень приятное, а в помещениях так и вообще преимущественно им снимаю. Радует, что ЛР имеет его профиль, на ура борется с хроматикой и т.п.
Re[Zloalex]:
Отъюстировал наконец сигму. Буду тут периодически отмечаться)

Re[nakats]:
от:nakatsПодробнее
Замечательный снимок, очень понравился.
Re[nastroenie]:
от:nastroenieПодробнее
Очень интересная фотография + отражения облаков на крыше авто.
P.S. Остальные снимки тоже все классные, но этот...
Re[Kventin_BuratiNo]:
от:Kventin_BuratiNo
В упор сранивал целый месяц с 50 1.2 Ну хоть убейте меня, я не вижу разницы... она есть, но она настолько минимальна, что твое умение решает гораздо больше.Подробнее
жизнено получилось.. интересно как она на Никон будет?
Re[nastroenie]:
Nikon 50/1.8g:

Re[EvgBar]:
от: EvgBar
50л
Sony 50F18

Re[Zuiko 50mm 1.2 ]:
Здесь тоже выложу
Zuiko 50mm 1.2

Zuiko 50mm 1.2

Re[Waleriy]: