50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[nastroenie]:

5D+G.Zuiko 50/1.4
Re[nastroenie]:
D40+50 1.4G

Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS
Неа. Ловкость рук (панорама из 5-ти снимков) и не много волшебства (шоп).

Панорамы? Это хорошо.

CZ 50/1.4, F8 с рук
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Прикольно...а с Sum 50/2 еще не растались?

Пытался, не получается... и не покупает никто, и сам потихоньку проникаться начал... )))
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Пытался, не получается... и не покупает никто, и сам потихоньку проникаться начал... )))

Это к зиме всегда так - у народа денег нет. :) Я свой 1.2 тоже вроде недорого продаю, так ведь ещё ниже цену требуют, хотя на барахолке нет больше ни у кого. :D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это к зиме всегда так - у народа денег нет. :) Я свой 1.2 тоже вроде недорого продаю, так ведь ещё ниже цену требуют, хотя на барахолке нет больше ни у кого. :D

Не тот случай... я свой еще с весны продаю... никто даже не позвонил ни разу... в наших краях такую экзотику просто не воспринимают...
Ну и ладно, хорошо, что не продался... пущай побудет пока...
Sony 50F18
Re[G o r d o n]:
Цитата:
в наших краях такую экзотику просто не воспринимают..

А на ёбой чего не выставить? ;)
Re[G o r d o n]:
Цитата:
Не тот случай... я свой еще с весны продаю... никто даже не позвонил ни разу... в наших краях такую экзотику просто не воспринимают...

Жалкие, ничтожные люди, – сердито забормотал Паниковский (c) Золотой теленок, Ильф & Петров
Sony A-850 + OM Zuiko 55/1.2

Ещё куча - здесь:

OM Zuiko 55/1.2

http://album.foto.ru/photos/17640/
Re[]:
Цитата:
от: ffman
Жалкие, ничтожные люди, – сердито забормотал Паниковский (c) Золотой теленок, Ильф & Петров

Цитата:
А на ёбой чего не выставить? ;)

Ну умею и не хочу... с нулевым рекордом никто у меня его за нормальную цену не возьмет, да еще сам ибей с пэйпалом нагреют прилично... Тем более, говорю ж, что пока продавать передумал... В общем, хорош уже флудить...
Re[nastroenie]:
1 сентября , canon 500 D + 50\1.8

Re[Waleriy]:
Цитата:

дык канеш...только дурак не захочет меньше чем за 40 купить то что стоит 50))) кстати тут навело на мысль...один миллиметр фокусного расстояния сверхсветосильной оптики стоит примерно 1000р. =)))) так что 85 1.2 вполне себе бюджетное стекло)))
Re[nastroenie]:
Re[El'dar]:
Цитата:

от:El'dar

Подробнее

нра! ;)
но контрасту чуть можно накинуть...а то ощущение, что на кухне пирожки горят...

Sony A900 + Zuiko 55/1.2
Re[El'dar]:
Цитата:

от:El'dar

Подробнее

ООООООООчень нра!!! =) Один из удачнейших портретов на полтинник который когда либо видел!!!
Re[Nеmо]:
Цитата:

от:Nеmо

Подробнее

Если не секрет. Обрабатываете в лайтруме?
С какими настройками?
Re[nastroenie]:
Никкор 50/1,4 АФ

Re[nastroenie]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.