50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[nastroenie]:
Обе карточки хороши
Re[nastroenie]:
Nikon 50/1.4D
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

от:Roman Barinov
Nikon 50/1.4D

Подробнее

ЗдОрово у вас получается снимать красивых теток!
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

Спасибо)
Nikon 50\1.4D +D700

Подробнее

:!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
ЗдОрово у вас получается снимать красивых теток!

Я не специально))

Re:5DMk2+Sigma
хехе
вообщем подарил я своей музе некс5н с китом и блином. ибо ей 5д2 шибко большой. ну и встал вопрос. какой полтос на нексе будет обладать автофокусом? читал что есть нексовский 50 1.8, а зайца туда нельзя посадить сонивского автофокусного? нужен какой то переходник? вообщем кто в теме - посоветуйте. интересуют только АФ, т.к. по мануальному барахлу я в семье главный. )))) да и еще желательно чтобы он габаритами был меньше чем сигма 50 1.4. ))))
Re[Roman Barinov]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

Спасибо)
Nikon 50\1.4D +D700

Подробнее

Офигенные карточки. Особенно первая. На второй только бросается в глаза на ноге пятно.

Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/545787/
50 l

Подробнее

Красиво моет полтос на 1.2, хочу такой объективю Пока не могу понять 35L или 50L мне нужнее.
Nikon 50 mm 1,8D
Re[nastroenie]: Canon ef50 1.4
Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
.... ну и встал вопрос. какой полтос на нексе будет обладать автофокусом? читал что есть нексовский 50 1.8, а зайца туда нельзя посадить сонивского автофокусного? нужен какой то переходник? вообщем кто в теме - посоветуйте. интересуют только АФ, т.к. по мануальному барахлу я в семье главный. )))) да и еще желательно чтобы он габаритами был меньше чем сигма 50 1.4. ))))

Подробнее

Берите нексовский 50 1.8. На минольтовском форуме его хвалят.
Re[nastroenie]:
EF 50 1.8 на 40D

Re[nastroenie]:
Zeiss Ikon + Planar ZM 50/2

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
вообщем подарил я своей музе некс5н с китом и блином. ибо ей 5д2 шибко большой. ну и встал вопрос. какой полтос на нексе будет обладать автофокусом? читал что есть нексовский 50 1.8, а зайца туда нельзя посадить сонивского автофокусного? нужен какой то переходник? вообщем кто в теме - посоветуйте. интересуют только АФ, т.к. по мануальному барахлу я в семье главный. )))) да и еще желательно чтобы он габаритами был меньше чем сигма 50 1.4. ))))

Подробнее

Поздравляю, жаль что не дождались Canon EOS M, было бы всё родное:
http://www.canonwatch.com/tag/eos-m/
По части мануалов это вам лучше спросить в ветке Мануальные объективы у Николая К, у него тоже некс есть с пятаком. ;)
Re[nastroenie]:сигма

Untitled by -Promoz-, on Flickr

Re[Waleriy]:
ненене. мне мануалы там не нужны только АФ. %)
Re[nastroenie]:
Sigma 50 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.