50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[nastroenie]:

canon Sigma 1.4 + crop
Re[ares777]:

D80+Nikkor S.C 50/1.4
Re[Dmitryk]:
тебе было проще =) у тебя машина в статике, я в другой машине по трассе это гдето 100 км/ч + кочки + отсутсвие стабилизатора или еще какой приспособы)) + тонировка заднего лобового стекла.
Re[ares777]:
Цитата:
от: ares777
тебе было проще =) у тебя машина в статике, я в другой машине по трассе это гдето 100 км/ч + кочки + отсутсвие стабилизатора или еще какой приспособы)) + тонировка заднего лобового стекла.

тогда зачем вообще в таких условиях включать камеру, если заранее понятно что будет не то?
Re[ares777]:
Цитата:

Проще? ;) Ты пойди попробуй найди такую тачилу в статике :D
А вообще Максимка_ прав, иногда действительно камеру лучше не доставать, чтоб потом не расстраиваться...
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Проще? ;) Ты пойди попробуй найди такую тачилу в статике :D
А вообще Максимка_ прав, иногда действительно камеру лучше не доставать, чтоб потом не расстраиваться...

Подробнее

у меня видимо с пленки такое, ну никак не могу себя побороть, даже ту же семейную пьянку, посиделки не могу серии делать, типа все жалею оставшиеся кадры..
иногда даже вроде что то вижу интересное, ну если не могу сразу определить хорошую экспозицию и т.п... просто глазами своими запоминаю красоту, но камеру не включаю, хотя все таки нужно/стоит пробовать
Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
у меня видимо с пленки такое, ну никак не могу себя побороть, даже ту же семейную пьянку, посиделки не могу серии делать, типа все жалею оставшиеся кадры..
иногда даже вроде что то вижу интересное, ну если не могу сразу определить хорошую экспозицию и т.п... просто глазами своими запоминаю красоту, но камеру не включаю, хотя все таки нужно/стоит пробовать

Подробнее

Как было на плёнке уже и не вспомню, а вот про возможности своей камеры уже всё знаю наперёд... В Вашем случае всё иначе, 700-ка мощный инструмент, так что пора менять привычки ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Как было на плёнке уже и не вспомню, а вот про возможности своей камеры уже всё знаю наперёд... В Вашем случае всё иначе, 700-ка мощный инструмент, так что пора менять привычки ;)

тоже так думаю, но 700-ка буквально только что появилась переехал с 90-ой, все пару десятков кадров (в процессе изучения, много нового) - но 50-ик/1,4 на нем впечатляет, вся красота развернулась сразу, и мощь этого инструмента, пока только он на камера в качестве основного стекла
Re[Максимка_]:
ну вы не правильно понимаете, я к тому что тут не нада сравнивать...
ну а фото у меня получилось ничего)) правда резкости не хватает не смог норм навестись.
Re[ares777]:
Цитата:
ну вы не правильно понимаете, я к тому что тут не нада сравнивать...
ну а фото у меня получилось ничего)) правда резкости не хватает не смог норм навестись.

вот именно, ничего хорошо

Цитата:
от: Dmitryk
Проще? ;)
Re[nastroenie]:
темной ночью, сильно не пинайте)))

canon 5DMkII + 50 f/1.2
Re[nastroenie]:
День рождения. 50 1,8

Re[nastroenie]:
Сигма

Re[V-L1977]:
эх, почему у нас белочки не живут(((
Sony 50F18
Давненько не отмечался в этой теме, вот свежачок из отпуска

младший сониполтос, открытая
Re[Максимка_]:
Цитата:
от: Максимка_
эх, почему у нас белочки не живут(((

Ззависит от величины градуса.
Re[Waleriy]:
точно, иногда и такие приходят)))
Re[EvgBar]:
Цитата:

от:EvgBar

http://fotki.yandex.ru/users/kylibara/view/543502/
50л

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.