50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
со всей силы вас с этим щастьем поздравляю!
карточки у вас отличные, без шуток, несмотря на сраный тринитрон

А пачиму тринитрон то?)))
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
А пачиму тринитрон то?)))

а когда некс фотоаппаратом то стал? лучшее что соня делала - телеки тринитрон ))) не, ну 850-я вне критики )) фуджа нового не юзали?
Re[ZTAZ]:
я только учусь

Re[Kameleo]:
Цитата:
а еще есть "цветочный" полтинник, Hexanon 50/1.7 :)

и не один он... ;)

Sony A900 + Tomioka 55/1.2
Re[Kameleo]:
Гуууд! Стекло хорошо, пусть и сраный дваждыкроп ( извиняюсь ничо личного) порезал вкусного)

что бы вы понимали в сраных дваждыкропах! тринитрон вапще союзмультфильм по цвету (ничо личного офкос) )))))))
я в гробу видал больше таскать рукзак с чорными кирпичами и стеклотарой с красными полосками только для протокольных репортажей по работе
...не!!!!!!!!! ...я балдю!!! - сам килограммы бросил тожа таскать- с GF1 блондю!
Re[Vladimir Tretyakov]:
очень красиво!
Re[ВАВИЛОВ ВИКТОР]:
Цитата:

от:ВАВИЛОВ ВИКТОР
Гуууд! Стекло хорошо, пусть и сраный дваждыкроп ( извиняюсь ничо личного) порезал вкусного)

что бы вы понимали в сраных дваждыкропах! тринитрон вапще союзмультфильм по цвету (ничо личного офкос) )))))))
я в гробу видал больше таскать рукзак с чорными кирпичами и стеклотарой с красными полосками только для протокольных репортажей по работе
...не!!!!!!!!! ...я балдю!!! - сам килограммы бросил тожа таскать- с GF1 блондю!

Подробнее

опыт приходит вместе с хондрозом :)
Re[Kameleo]:
АГА!
Re[Kameleo]:
Цитата:
а когда некс фотоаппаратом то стал? лучшее что соня делала - телеки тринитрон ))) не, ну 850-я вне критики )) фуджа нового не юзали?

Ааааа))) телевизоры ж были такие, точняк))) а сони всегда хорошо с изображениями работала, первые цифровые видеокамеры, потом минолту скупила и тп) зря вы так)) да и уж ежли на то пашло в цифровой эре олик фотиком так и не стал, такое наследие просрано((((
Ну некс лучший выбор средь беззеркалок по о мне так)) и фотиком он сразу стал и рынок нагнуть успел))

Фуджа юзал, не понра, я долгое время на дальномерах сидел, киев и лейка, не мое, неудобно мне) А от слова палакс меня в дрож бросает, такчто для меня либо зеркало либо экранчег. У сони он отличный нада сказать)))

Вобще фудж клевый, но за цену 5dii считаю неразумный выбор , учитывая что всеголишь кроп, по какой бы там технологии и не была бы матрица сделанна. Вопрос денег канешно не первоочередной, у меня и птерка вторая есть и все эльки что мне надо, но темнемение. Некс за 15 тр отличную картинку дает.
Так то я много чем снимал, единственное М9 тока минут 15 на презентации но дальномер ест дльномер. Вобщемто покачто нес оптимален для меня, пасморим то вдаст кенон.
Re[Kameleo]:
Цитата:
и стеклотарой с красными полосками только для протокольных репортажей по работе

Советую почитать матчасть. К примеру на беззеркалку без переделки можно поставить вот такую эльку с красной полоской (и не только её), размером как Гелиос 44-2:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:733310
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Советую почитать матчасть. К примеру на беззеркалку без переделки можно поставить вот такую эльку с красной полоской (и не только её), размером как Гелиос 44-2:
http://fotkidepo.ru/?id=photo:733310

а зачем мне эта матчасть?! БЗ можно и к телескопу приторочить..
Re[ZTAZ]:
сходи в олимпусовскую ветку и расскажи там про то, что олик фотоаппаратом не стал, а то мужики то не знают удиви их шедеврами с некса, пусть заплачут, грохнут дваждыкропы апстену и запьют горькую
Re[nastroenie]:

Canon 60D 50/1,8 (AdobeRGB)
Re[nastroenie]:
В тему белых авто... Товарищ супруге купил..
Canon 50 1.4

IMG_1030 by alexgerman1, on Flickr
Re[nastroenie]:
50 1.4G f/2.8

Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
сходи в олимпусовскую ветку и расскажи там про то, что олик фотоаппаратом не стал, а то мужики то не знают удиви их шедеврами с некса, пусть заплачут, грохнут дваждыкропы апстену и запьют горькую

Подробнее

А зачем мне глупые холиворы, сами сходите с мужыками в ветку нексов и расскажити про тринитрон)))))))
Re[alexgerman1]:
Цитата:

от:alexgerman1
В тему белых авто... Товарищ супруге купил..
Canon 50 1.4

IMG_1030 by alexgerman1, on Flickr

Подробнее

Нравится мне Эвог канешно)
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
А зачем мне глупые холиворы, сами сходите с мужыками в ветку нексов и расскажити про тринитрон)))))))

все правильно, поэтому лексикон лучше контролировать, дабы не быть причиной не то что глупых, дебильных холиваров ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
а зачем мне эта матчасть?! БЗ можно и к телескопу приторочить..

Ну так к чему тогда про красные полоски бред нести?
Re[Waleriy]:
Господа подскажите пожалуйста -при портретных съемках-какую ставите диафрагму? Я ставлю 1,8 ни нужно ли добавить глубины резкости?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.