50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[nastroenie]:
55 Фойхт
Re[Zloalex]:
Цитата:

от:Zloalex
55 Фойхт

Подробнее

Не, Лёша, как не старайся, а после тетеньки выше твои домики... "До лампочки!!!"(с) :D
Re[ttr225]:
Ну почему же. Там суровые тётеньки, тут суровая правда. :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Не, Лёша, как не старайся, а после тетеньки выше твои домики... "До лампочки!!!"(с) :D

Тетенька на фото это более чем на 90% беспроигрышный вариант.
Re[Zloalex]:
Цитата:
от: Zloalex
Тетенька на фото это более чем на 90% беспроигрышный вариант.

Это да... Дети, звери и тетеньки - это часто залог успеха... Ну ничё, мы свое веточками и домиками возьмем!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Респект ей! Суровая немного - но красота! :D

дак ты, Боря, дамский угодник получаешься
где фотографии с красивыми моделями, ты хвалишь. а где пизажик какой-никакой-сразу критика и в шедевры брать не хочешь :D
Re[nastroenie]:
Canon 50D+Sigma 50 1.4

Re[R-E-D]:
Последняя понравилась! Может сюжет и не нов, но смотреть приятно.
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Последняя понравилась! Может сюжет и не нов, но смотреть приятно.

Спасибо! :)
Согласен, сюжет не нов. Но молодежь попросила поснимать - делал так, чтобы им понравилось :D
А выкладываю, чтобы показать, что дешевый пластмассовый никоновский полтинник - вполне ничего так ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Если речь о передаче "объемности" модели, то да, конечно так, если об "объеме", "глубине" кадра в целом, то от ракурса и расстояния и соответственно от всего того, что в кадр попало.

Подробнее

Я на портретах в первую очередь на людей смотрю. Но я понял о чем вы. :D
Re[R-E-D]:
Цитата:

от:R-E-D
Спасибо! :)
Согласен, сюжет не нов. Но молодежь попросила поснимать - делал так, чтобы им понравилось :D
А выкладываю, чтобы показать, что дешевый пластмассовый никоновский полтинник - вполне ничего так ;)

Подробнее

Очень вполне, особенно в умелых руках. :D А у вас это присутствует. Внимательно посмотрел первый снимок, этакая архитектоника взаимоотношений. Схождение линий контрастирует с парой стоящими по разные стороны и на расстоянии друг от друга. Только легкая улыбка девушки говорит о том что на самом деле они вместе и всё у них замечательно. ;)
Re
Sigma 50 1.4

Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Только легкая улыбка девушки говорит о том что на самом деле они вместе и всё у них замечательно. ;)

Да, улыбка на многих кадрах не сдерживалась...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Видимо фотограф тоже суров. :cool2:

Аль на ....серьезное тянет! :)
Re[Борис Козловский]:
Цитата:

от:Борис Козловский
Спасибо,я уже писал у мануальщиков,это единственное фото(людей ) где снимок с Zeiss на 1,4 мне самому понравился больше.Как правильно заметил MekloN о " ракурсах и дистанции съемки".Из кучи не художественной мазни,а банального технического брака на открытых,современный Zeiss( в сравнении с Yashica ml 50mm f/1,4),несколько меня разочаровал за свои 750 бакинских Да у него лучше конструктив,просветление(см.ниже),похожее ,но чуть другое боке,по разрешающей способности разницу с Yashica ml f/1,4 не заметил.Да,крен есть,даже наверное загиб
:D ,вот хочется прикупить Yashica ml 50mm f/1,7(c резкостью на открытой и крученым боке)

Yashica ml 50mm f/1,4

Carl Zeiss Planar T* 50 mm f/ 1.4 Z

Yashica ml 50mm f/1,4

Canon ef 50mm f/1,4

Yashica ml 50mm f/1,9

Yashica ml 50mm f/1,4

Canon ef 50mm f/1,4

Yashica ml 50mm f/1,9

Подробнее

Таже тендеция прослеживается в финке ....в инете ...за 350уе лежали 4 месяца два -Zeiss 50 мм f1,4 и только один продан.
сигма

Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Сигма на Canon 50D

IMG_9988 by maxklad, on Flickr
Re[nastroenie]:
Nikkor 1/4G

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.