50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 11481 - 11500
Re[ZTAZ]:
ну блин, это ж незначительно. я это не на линзу скидывая а на возможности тушки. так как у меня подобное с эль случалось. (не вплане именно красноты, а втом что бб не идеально выставляет тушка). Но это различия настолько минимальны (учитывая как я фигачу цветокоррекцией свои снимки) то я даже не парюсь по этому.
Re[nastroenie]:
от:nastroenie
ну блин, это ж незначительно. я это не на линзу скидывая а на возможности тушки. так как у меня подобное с эль случалось. (не вплане именно красноты, а втом что бб не идеально выставляет тушка). Но это различия настолько минимальны (учитывая как я фигачу цветокоррекцией свои снимки) то я даже не парюсь по этому.Подробнее
а меня с сигмой напрягало мальца)
Re[ZTAZ]:
от: ZTAZ
а меня с сигмой напрягало мальца)
Напрягает именно "правильный ББ из конвертера", так как зачастую карточки становятся неприятно холодными.
Re[Ёхан]:
Да, так и есть. Ну и я многие работы по настроению делаю, а холодного его у меня немного. ;)
Re[Damon_spb]:
от: Damon_spb
В качестве оффтоп. Небольшие превью
очень неплохо, тон прям замечательный!
Re[ZAlex57]:
от:ZAlex57
Пентакс* 55 1,4Подробнее
Очень красивый снимок!
Re[Борис Козловский]:
от: Борис Козловский
Очень красивый снимок!
Re[nastroenie]:
Canon 50 1.4

IMG_8206 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8318 by alexgerman1, on Flickr
IMG_8223 by alexgerman1, on FlickrRe[alexgerman1]:
Есть такая штука - отражатель. Рекомендую. Сам пользуюсь Falcon Eyes CRK-32 (5в1). А так разве можно снимать? :)
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Есть такая штука - отражатель. Рекомендую. Сам пользуюсь Falcon Eyes CRK-32 (5в1). А так разве можно снимать? :)
Спасибо за совет!
Но фото были сделаны спонтанно, ехали мимо, не до отражателей...
Re[nastroenie]:
50/1.8 nikon

Re[Roman Barinov]:
от:Roman Barinov
50/1.8 nikonПодробнее
красиво получилось :)