от:grizlyАвотарочка! :D
Nikkor 1.4D 2.8Подробнее
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 11341 - 11360
Re[grizly]:
Re[nastroenie]:
Sony 50F1.8 на открытой экспромтом+попробовал сделать в стиле топикстартера

ЗЫ
Рисунок объектива постарался обработкой не убивать

ЗЫ
Рисунок объектива постарался обработкой не убивать
Re[miric]:
от: miric
Пара вопросов исключительно для статистики: что обычно делаете с фото, в каком размере в электронном виде смотрите, как часто и каким размером печатаетесь? Спасибо.
Просматриваю фото на Mac 21 на полный экран печатаю в альбомы 35X35 ,или на стену 45X60,60X80. Вопрос : "что обычно делаете с фото" , я недопонял ,что конкретно вы имеете в виду ???
Re[Борис Козловский]:
от:Борис Козловский
Canon 5D M2 yashica ml 50mm f/1,9Подробнее
Ой - ёй - ёй!!! Как здорово, очень живой кадр!!!! СУУУУПЕЕЕР!!!!!!!!
Re[Fotolubitel81]:
Re[nastroenie]:
Sony 50F18

«Автопортрет» на Яндекс.Фотках

«Автопортрет» на Яндекс.Фотках
Re[dima0o0]:
от: dima0o0
Просматриваю фото на Mac 21 на полный экран печатаю в альбомы 35X35 ,или на стену 45X60,60X80. Вопрос : "что обычно делаете с фото" , я недопонял ,что конкретно вы имеете в виду ???
Имел ввиду, какова дальнейшая судьба фото: просмотр в электронном виде, печать. Просто мне в таком случае кажется, что порой разница между 1.4 и 1.8, 2.0, а также бритвенно резко/мягко (но не мыльно) не имеет никакого значения.
Re[nastroenie]:
50 1.4G + Brenizer Method

Re[Se7en]:
от: Se7en
Brenizer Method
Re[Waleriy]:
Google It ;)
Re[miric]:
от:miric
Имел ввиду, какова дальнейшая судьба фото: просмотр в электронном виде, печать. Просто мне в таком случае кажется, что порой разница между 1.4 и 1.8, 2.0, а также бритвенно резко/мягко (но не мыльно) не имеет никакого значения.Подробнее
возможно ты прав , но меня качество фотографии c Zeissa не всегда устраивало , L порадовала больше
Re[Se7en]:
от:Se7en
50 1.4G + Brenizer Method
http://farm9.staticflickr.com/8142/7148067271_12cc6aff49_b.jpgПодробнее
Сколько там кадров сшито, с какой тушки? (кроп?)
А главное - зачем? Ладно б ростовой портрет - там имеет смысл, кмк... А на таком довольно крупном плане и так все в хлам обычно размывается, не?
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Сколько там кадров сшито, с какой тушки? (кроп?)
А главное - зачем? Ладно б ростовой портрет - там имеет смысл, кмк... А на таком довольно крупном плане и так все в хлам обычно размывается, не?Подробнее
Если чесно то я не помню сколъко точно кадров в этом снимке, но примерно 10-12. Обычно снимаю от 8 до 30 кадров. В близости размазывает но не все и смотря сколко кадров. если делатъ портреты в рост, то будет наоборот все в резкозти. Хотя можно как хочешъ делатъ.
Снимаю на д300, и дырка 1.4 . на ФФ интереснее получается, или то что я видел получается.
Re[Se7en]:
Если чесно то я не помню сколъко точно кадров в этом снимке, но примерно 10-12. Обычно снимаю от 8 до 30 кадров. В близости размазывает но не все и смотря сколко кадров. если делатъ портреты в рост, то будет наоборот все в резкозти. Хотя можно как хочешъ делатъ.
Снимаю на д300, и дырка 1.4 . на ФФ интереснее получается, или то что я видел получается.Подробнее
Понятно... С учетом кропа, такое панно должно давать охват эквивалентный +/- 24мм на ФФ... Ну да, наверное, так оно и выглядит... Но, опять же, на таких сюжетах это имхо перебор с размытием... Вот если то же самое на ростовом портрете, может получиться интересно... и размытие будет не в хлам...
На ФФ, полагаю, то же самое, просто кадров меньше надо... Если взять 24/1.4, то вообще один... :)
В любом случае, дело непростое, если не сказать, геморное...
Re[G o r d o n]:
от:G o r d o n
Понятно... С учетом кропа, такое панно должно давать охват эквивалентный +/- 24мм на ФФ... Ну да, наверное, так оно и выглядит... Но, опять же, на таких сюжетах это имхо перебор с размытием... Вот если то же самое на ростовом портрете, может получиться интересно... и размытие будет не в хлам...
На ФФ, полагаю, то же самое, просто кадров меньше надо... Если взять 24/1.4, то вообще один... :)
В любом случае, дело непростое, если не сказать, геморное...Подробнее
Примерно так и естъ. Но сколъко читал советуют 85 1.2 1.4. говорят идеалъное фокалъное под этот метод.
если чесно то я решился, немного побаловатся и попробоватъ как оно у меня выидет, мне понравилосъ и всем своим кому показывал тоже. Во тока склеика дело гемороиное, фотошоп мозги пудрит. Если делатъ то лутше в маикрософт ИСЕ. Ну и пару там нюансов ;)
Вот этот фотограф немного вдохнавил своими портретами тоже. http://www.samhurdphotography.com/
Re[Se7en]:
Примерно так и естъ. Но сколъко читал советуют 85 1.2 1.4. говорят идеалъное фокалъное под этот метод.
если чесно то я решился, немного побаловатся и попробоватъ как оно у меня выидет, мне понравилосъ и всем своим кому показывал тоже. Во тока склеика дело гемороиное, фотошоп мозги пудрит. Если делатъ то лутше в маикрософт ИСЕ. Ну и пару там нюансов ;)
Вот этот фотограф немного вдохнавил своими портретами тоже. http://www.samhurdphotography.com/Подробнее
А где у него там такие панорамки? Я не нашел...
Вообще, когда-то тоже приходила в голову такая идея, но так идеей и осталась...
А сейчас мне и без надобности - у меня 28/1.4 на ФФ есть - лучше любого бренизера размоет...