50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[nastroenie]:
F.Zuiko 50/1.8 + Ektar 100

Re[Максимка_]:
Цитата:

от:Максимка_
а мне вот стало интресно критерий Вашей обработки, просто уменьшение контраста, или еще что то, можно узнать секрет. примерных манипуляций.
ПэСэ Нынешнее молодое поколение очень пищит от такой обработки... а уж если чуток добавить зайчиков цветных - то все, шедэвер)))

Подробнее

На самом деле понижение контраста не сама цель, просто те оттенки которые мне нужны они как раз в таких манипуляциях кроются. в основном ядобавляю всего лишь один слой curves где поканально в rgb изгибаю каждую кривую. бывает что не хватает оттенка или моего терпения выставлять точки на ргб, тогда я либо провожу ту же манипуляцию в lab, либо сверху еще добавляю пару слоев с курвес и уже работаю в каждом слое либо по теням либо по светам. на самом деле ничего супер сложного. как правила обработка одного снимка не более 1 минуты. либо когда эксперементирую тогда может и до 10 минут доходить на снимок....

Re[nastroenie]:
Цитата:

от:nastroenie
На самом деле понижение контраста не сама цель, просто те оттенки которые мне нужны они как раз в таких манипуляциях кроются. в основном ядобавляю всего лишь один слой curves где поканально в rgb изгибаю каждую кривую. бывает что не хватает оттенка или моего терпения выставлять точки на ргб, тогда я либо провожу ту же манипуляцию в lab, либо сверху еще добавляю пару слоев с курвес и уже работаю в каждом слое либо по теням либо по светам. на самом деле ничего супер сложного. как правила обработка одного снимка не более 1 минуты. либо когда эксперементирую тогда может и до 10 минут доходить на снимок....

Подробнее

спасибо за ответ, я просто пока на уровне проявки в лайтруме, + локальная корекция в ФШ, кожи. мелких дефектов и т.п... до кривых пока еще не добрался... как обычно времени не хватает, или скорее всего, просто лень разбиратся... но все таки необходимо осваивать мощный инструмент, такой как ФШ :D или все же пленочная закалка дает о себе немного своего, минимум кадров, с трудом себя иногда перебарываю, чтоб делать серию более трех кадров. и громадное желание с камеры получить сразу то что хочется, засчет мониторчика, которые сразу выдает результат.... цифра... облегчает, но в то же время и усложняет процесс
Re[rodina]:
Цитата:

от:rodina
F.Zuiko 50/1.8 + Ektar 100

Подробнее

Зуичка зачет!
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Canon 5D +50 mm Summicron

считаете удачная фотка?
сигма
Re[nastroenie]:
а по мне юпитер очень даже не плохое стекло, особенно понравилась эта фотография:

у него границы ГРИП плавные. да и ЗП не в кашу делает, очень даже приятно
Re[nastroenie]:
Canon 550D + 50/1.4

Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Зуичка зачет!

Re[Максимка_]:
мне с него вот эти две очень нравятся
http://album.foto.ru/photo/1270070/
http://album.foto.ru/photo/1269591/

Но давайте не будем оффтопить. или в личку или в тему про юпитеры сместимся....
Re[nastroenie]:
Nex5 + Cosina Planar 50/1.4 + веточги)

DSC01652 by moonne, on Flickr
фрукт

DSC01660 by moonne, on Flickr
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
считаете удачная фотка?

Cчитаете ...нет ,тож момент пойманый ,а не постановочный! ;) Аль веточки снимать более восторженно?
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков
Nikkor 50/1,8G

Подробнее

Доктор, это фото - просто класс ! ( Воронеж рулез ))
Re[nastroenie]:
Кенон на фф.
Re[G o r d o n]:
Цитата:

от:G o r d o n
D700 + Leica-R Summicron 50/2, на открытой + RPP (TC4):

(кликается)

Подробнее

С обновкой?

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
С обновкой?

Тю... Да уж скоро полгода, как... Ты б почаще на форум заходил... ;) Обновок много всяких... В личку пиши...
Re[nastroenie]:

5D + Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0
Re[nastroenie]:
тоже подброшу в эту тему - пара-тройка тестовых с Yashica ML 50 1.4 на сапоге 50Д, в основном на открытой

sigma 50
без обработки только кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.