50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re[dima0o0]:
Цитата:
от: dima0o0
Zeiss 50 1.4 ZE + 5D MarkII

Боке класс! 8)
Re[Vladimir1973]:
Цитата:
от: Vladimir1973
Прошу прощения за офтоп, но ребенок, как мне кажется, косит глазами. Покажите офтальмологу

Ne,ne kosit,vi oshibaetes. :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Боке класс! 8)

Xotel ego bilo prodavat,kak mne kaghetsja,na otkritoi(a tolko na 1.4 pojavljaetsja magija)on neochen rezkii.Nu a vosnovnom,mne namnogo bolshe nravitsja chem canon 50 1.4 kotorii ja prodal(skuchnovat on)
Re[dima0o0]:
У меня тоже был CZ 50/1.4 - всем нравился, но на кропе он не очень.
Re[nastroenie]:
Vot eshe Zeiss 50 1.4 ZE na f1.4 V verxnem levom uglu dobavlen efekt blika,a v ostolnom,nemnogo cvetokor + shatp

Re[dima0o0]:
5+
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
5+

+1
dima0o0, а в чб :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
+1
dima0o0, а в чб :?:

Neznau pochemu,no skolko ja ne obrabatival svoi fotografii v чб i posle sravnival v cvete,vsegda vibiral cvetnuyu (ne nravitsja mne чб ) :))
50L, F1.2:
По традиции, первый кадр с него, камерный Jpeg
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy

Подробнее

Novoe preobritenie,ili ja ploxo ponjal Na kakoi dirke snjato??
Re[dima0o0]:
Цитата:
Novoe preobritenie,ili ja ploxo ponjal Na kakoi dirke snjato??

F1.2
Я его только что получил, в ванной немного запотело, ну для первого раза пойдёт.
Re[Waleriy]:
Цитата:
F1.2
Я его только что получил, в ванной немного запотело, ну для первого раза пойдёт.

Rezkii gad.Ja dumal prodat zeiss i kupit 50 1.2 ,seichas predloghili b/u za 1000 evrov.Neznayu shto delat,mne vsetaki nravitsja v ruchnuyu fokusirovatsja. Nu i kak on na krope sebja vedet??Procent popadanija??Etu fotku ti v AF delal ili vruchnuyu(glaza popali v fokus,shto dovolno redko na takoi distancii s AF i na 1.2) ??
Re[nastroenie]:
Tut vspishka v potolok bila???
Re[Waleriy]:
Цитата:

Просто супер ! Красавица!
Re[dima0o0]:
Цитата:
Tut vspishka v potolok bila???

Разве можно таких детей со вспышкой? Упаси бог. Мне думается, что это просто на открытой.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар
Разве можно таких детей со вспышкой? Упаси бог. Мне думается, что это просто на открытой.

Vozmoghno ti i prav.Ja podumal iz-za xarakternogo bleska na nekotorix uchastkax lica i v metodatax pishet shto vspishka ispolzovalas.Mne prosto intersno,tak kak rezkost fotografii ochen vlijaet ot togo ,bila li ona sdelana so vspishkoi li nem.
Re[dima0o0]:
Цитата:

от:dima0o0
Rezkii gad.Ja dumal prodat zeiss i kupit 50 1.2 ,seichas predloghili b/u za 1000 evrov.Neznayu shto delat,mne vsetaki nravitsja v ruchnuyu fokusirovatsja. Nu i kak on na krope sebja vedet??Procent popadanija??Etu fotku ti v AF delal ili vruchnuyu(glaza popali v fokus,shto dovolno redko na takoi distancii s AF i na 1.2) ??

Подробнее

Мне тоже нравился CZ 50/1.4, но на кропе немного не так как на ФФ - нет рисунка того что я видел у вас. Оставляйте цейс, имхо.
Вспышка с надетым рассеивателем в потолок.
Погонял эльку на открытой - процент попадания в фокус 80% на 20. Но никакой коррекции на бф/фф вводить не потребовалось.
Re[Холивар]:
Цитата:
от: Холивар

Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Мне тоже нравился CZ 50/1.4, но на кропе немного не так как на ФФ - нет рисунка того что я видел у вас. Оставляйте цейс, имхо.
Вспышка с надетым рассеивателем в потолок.
Погонял эльку на открытой - процент попадания в фокус 80% на 20. Но никакой коррекции на бф/фф вводить не потребовалось.

Подробнее

Spasibo za sovet,vikladuite eshe fotki s 50 1.2 :D ne ghadnichaite
Re[dima0o0]:
Цитата:
Spasibo za sovet,vikladuite eshe fotki s 50 1.2 :D ne ghadnichaite

Завтра у старшего концерт, так что обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.