50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Чудный момент.

Ага, голубь-самоубийца
Re[nastroenie]:
Nikon D40 + 50 1.4G

Re[nastroenie]:
сигма 50 1,4 на открытой
Re[uric3000]:
Цитата:
от: uric3000
сигма 50 1,4 на открытой

Тоже взял себе это стекло) В замен родному полтосу от Canon.
Пока радует) ХА явно в меньшей степени раздражает! Жаль только, слишком "нежное" боке. Но тут я нашёл альтернативу - Гелиос 44м-4, задник более интересный.
Re[MikeYork]:
я сам долго думал что брать..... выбирал между родным никоном и этой сигмой, много читал, смотрел фотоки всеже в магазине убедили на сигму да и выглядит она по серьезней, правда выбирал очень долго.... бедные продавцы..... я три раза возвращался и менял эту сигму но папалась одна хорошая :D
Re[nastroenie]:
D60+50/1.4G...:
Re[]: Canon 50D+EF50 1.4

5DM2+Sigma50/1.4
Панорамка

Re[maksim2020]:
Цитата:
от: maksim2020
Панорамка

Панорамка:

EF 50/1.4, 5D2
Re[nastroenie]:
Ну, раз пошли панорамы...

Canon EOS 5DMkII + OM Zuiko 50/1.8 @ f/8 - 9 вертикальных кадров.
50L
на открытой дыре.

Один вопрос мучает меня: будет ли мне так же нравиться 50/1.0L, как мне сейчас нравится этот обалденный 50/1.2L ?

P.S. Фотки кликабельные.
Re[nastroenie]:
Да простит меня Автор темы, но выложу для сравнения что ли парочку кадров с 85L.
Тоже фантастическое стекло.

Тоже на открытой дыре.
Тоже кликабельные.

В общем кроме нескольких кадров сделанных 85L весь загс и рестик отснял на 50L. Он на много удобнее всех остальных объективов.
И лишь выход из загса с фантаном из роз над головами молодых я снял на 35L - говорят хороший объектив. Посмотрим.
Re[Ёхан]:
[quote=Ёхан]на открытой дыре.

Один вопрос мучает меня: будет ли мне так же нравиться 50/1.0L, как мне сейчас нравится этот обалденный 50/1.2L ?

ИМХО,сомневаюсь.На 1.2 невеста в фокусе у жениха глаза "уплыли" На 1.0 еще круче будет.Стоит ли в данном случае открывать?Я про первые фото,остальное....художественный замысел.
Re[Аmigo]:
Я повыше выкладывал еще фотки с этой свадьбы снятые на 50/1.2L. Там претензий к промахам не наблюдается.
Зато сверхдыры позволяют ловить тот свет, который был, передавая атмосферу.

Re[glebo]:
Цитата:

от:glebo
Ну, раз пошли панорамы...

Canon EOS 5DMkII + OM Zuiko 50/1.8 @ f/8 - 9 вертикальных кадров.

Подробнее

Вот СЦУКО как здорово!!!!!!!! Автору респект!!!!!!!!!!
Re[nastroenie]:
Nikkor 50/1,4G, f1.4

Re[nastroenie]:
CZ Planar 2/50 ZM @2.0

Re[nastroenie]:
Canon 50 1.4

IMG_3998 by alexgerman1, on Flickr

IMG_4007 by alexgerman1, on Flickr
Re[Ёхан]:
чот с ББ не то?..
Re[Аmigo]:
Цитата:

от:Аmigo
[quote=Ёхан]на открытой дыре.

ИМХО,сомневаюсь.На 1.2 невеста в фокусе у жениха глаза "уплыли" На 1.0 еще круче будет.Стоит ли в данном случае открывать?Я про первые фото,остальное....художественный замысел.

Подробнее

+100 первые две - в корзину...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.