50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20593 сообщ. | Показаны 981 - 1000
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:

от:gennadiy_100772
[quot]BorisPor [/quot]Ужасть...морщины :(

Подробнее

от времени не убежишь.....А какие глаза!
Симпатичная женщина.
Re[КВН]:
Цитата:
от: КВН
от времени не убежишь.....А какие глаза!
Симпатичная женщина.

Вот и я того же мнения... хотя, наверно, СТРОГАЯ!!!
Re[КВН]:
del
[ ]
О, добрались-таки до 50-й страницы!
С юбилеем всех Nifty Fifty!
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:
от: gennadiy_100772
Вот именно, фотку можно назвать "от времени не убежишь" молодись не молодись.

Судя по такому заявлению вам лет 16 от силы (а по развитию и того меньше). Противно читать такой бред и выпендреж.
зы: не заметил молодящуюся на этой фотографии. Есть просто симпатичная женщина - чья то мать, а возможно и бабушка. И морщины ее уж точно не портят.
Re[nastroenie]:
30D + EF 50 f/1.8 Mk I

f/2.2

f/5.0
Re[КВН]:
спасибо
да к сожалению мы не молодеем и морщин не скрыть но это красоту не портит
Re[Борис Коло]:
нет Борис она у меня добрая и обычно спокойная пока дети не доведут
Re[nrg-A]:
del
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... хотя, наверно, СТРОГАЯ!!!

С вами так и надо!
Re[gennadiy_100772]:
Цитата:

от:gennadiy_100772
А в чем бред. Разве Вы не видели старух, сидящих постоянно на пластике, принимающих порошки молодости, доходящиеся до уродств. Касательно данной фотки, ничего против не имею, изображенный на ней человек обладает богатым внутренним миром и красотой. С годами люди обрастают морщинами, седыми волосами и тд, но и приобретают мудрость, жизненный опыт и это находит отражение во внешности. Вот и надо стремиться изобразить это.

Подробнее

В том то и дело, что ваша фраза "молодись не молодись" просто не уместна по отношению к этой фотографии.
Я вижу на этом фото именно "человека, обладающего богатым внутренним миром и красотой", но никак не "старуху, сидящую постоянно на пластике..."

удивительно
удивительно, какие бестактные бывают люди
Re[nastroenie]:

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
30D + EF 50 f/1.8 Mk I
f/5.0
http://album.foto.ru:8080/photos/or/199807/1474589.jpg

Пересвет стопа на 2...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Пересвет стопа на 2...

Да, я вижу, но вот как снять подобное на фоне очень яркого объекта (в данном случае неба)? Шел домой на обед, увидел рябину под снегом, но она довольна высоко. Был бы какой-нибудь 135, можно было бы снять под другим углом и на другом фоне. А т.к. был только 50мм, то единственное, что пришло в голову - это точечный замер, но вот такая "бяка" получилась... Подскажите, если не трудно, как надо было поступить в данной ситуации...
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Да, я вижу, но вот как снять подобное на фоне очень яркого объекта (в данном случае неба)? Шел домой на обед, увидел рябину под снегом, но она довольна высоко. Был бы какой-нибудь 135, можно было бы снять под другим углом и на другом фоне. А т.к. был только 50мм, то единственное, что пришло в голову - это точечный замер, но вот такая "бяка" получилась... Подскажите, если не трудно, как надо было поступить в данной ситуации...

Подробнее

Я бы тоже точечный поставил. Если снимаете в RAW, то потом в любом конвертере эти самые пересветы можно попробовать убрать. В лайтум достаточно средств для этого. Но если съемка велась в JPEG, то вряд ли выйдет что то путевое из пост-обработки.
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Подскажите, если не трудно, как надо было поступить в данной ситуации...

Самый общий вариант: снимать - смотреть гистограмму - корректировать - снимать. Лучше в РАВ.
Re[nrg-A]:
Цитата:

от:nrg-A
Я бы тоже точечный поставил. Если снимаете в RAW, то потом в любом конвертере эти самые пересветы можно попробовать убрать. В лайтум достаточно средств для этого. Но если съемка велась в JPEG, то вряд ли выйдет что то путевое из пост-обработки.

Подробнее

Снимаю в RAW. Причем попытался вытянуть именно в Лайтруме (версия 2.4), но ничего толкового из этого не получилось... Мне кажется, что если б на 5D снял можно было бы постараться, а с 30D чет не очень как-то получилось :( Но в любом случае, спасибо, что откликнулись на вопрос.. :)
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Самый общий вариант: снимать - смотреть гистограмму - корректировать - снимать. Лучше в РАВ.

Именно так и делал: снимал-смотрел гистограмму-снимал... Но либо объект темный, либо пересвет фона... Вообщем, ничего толкового не получилось... Так что учиться, учиться и еще раз учиться.. Спасибо, что ответили

UPD: Нашел я все-таки способ, как если не убрать, то понизить пересветы. Фото с 30D перезалил. И еще снял на пятак почти такой же сюжет и убедился, что с изображением, снятым на полный кадр значительно легче в постобработке

5D + EF 50 f/1.8 Mk I
f/3.5
на 50й странице и я отмечусь. ;)
сигма 50 1.4 на 5дмк2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.