50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 9841 - 9860
Re[nastroenie]:
не по адрессу
Re[Hell_july]:
Цитата:
от: Hell_july
Canon 1.4 +5D

О еее. За что вы так с ребенком?
Re[ffman]:
В смысле?
Re[Hell_july]:
Цитата:
В смысле?

В смысле? Ну я даже не знаю, что сказать. Антураж... его нет, обработка ..гм.. сомнительная. Ребенок как будто из концлагеря, зашуганный весь. Детские фотки ИМХО должны быть максимально красивыми, чтобы когда ребенок вырастет, ему было прятно на них посмотреть. За эту фотку с вами сделают что-нибудь нехорошее.
Re[ffman]:
Да? А мне показалось что тут объективы обсуждают а не моделей и сюжеты. Странно. Я наверное темы перепутала и зашла в ту где учат детей снимать. Простите. Удаляюсь.
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
В смысле? Ну я даже не знаю, что сказать. Антураж... его нет, обработка ..гм.. сомнительная. Ребенок как будто из концлагеря, зашуганный весь. Детские фотки ИМХО должны быть максимально красивыми, чтобы когда ребенок вырастет, ему было прятно на них посмотреть. За эту фотку с вами сделают что-нибудь нехорошее.

Подробнее

+1
Re[Hell_july]:
Цитата:
Да? А мне показалось что тут объективы обсуждают а не моделей и сюжеты. Странно. Я наверное темы перепутала и зашла в ту где учат детей снимать. Простите. Удаляюсь.

А тут обсуждать нечего. По этой ...гм.. фотографии про объектив нельзя сказать ровным счетом ничего.
Re[ffman]:
попрошу тогда удалить фото из цитаты. Не будьте злыднем, не пугайте людей моей фотографией.
ef50/1.4 @1.4

Re[Hell_july]:
Цитата:
попрошу тогда удалить фото из цитаты. Не будьте злыднем, не пугайте людей моей фотографией.

С удовольствием выполню вашу просьбу.
Re[ffman]:
Спасибо. буду благодарна.
Re[nastroenie]:

50л
CZ MP50 ZE

IMG_2565_1200 by -OlAf-, on Flickr
CZ MP50 ZE

IMG_2624_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
А что, ничего так Зенитар.

Мне он тоже нравится :)
Re[nastroenie]:

IMG_2430 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2981 by alexgerman1, on Flickr
Re[nastroenie]:

Re[EvgBar]: CANON 60D + CANON EF 50/1.8
EvgBar
А где Вы снимали?
===========================================================

Макс Барских dance Max Barskih Dance репортаж с выступления украинского отбора на ЕВРОВИДЕНИЕ 2012. Фото снято CANON 60D + CANON EF 50/1.8

P.S. Сразу оговорюсь, что отразил только фрагмент выступления и не являюсь ни сторонником Макса, ни его противником... :D
D700 + 50/1.8G

DSC_5733_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
(c) ... а для реальных пасанов Страдивари барабаны делал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.