50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 9841 - 9860
Re[nastroenie]:
не по адрессу
Re[Hell_july]:
от: Hell_july
Canon 1.4 +5D
О еее.
Re[ffman]:
В смысле?
Re[Hell_july]:
В смысле?
В смысле? Ну я даже не знаю, что сказать. Антураж... его нет, обработка ..гм.. сомнительная. Ребенок как будто из концлагеря, зашуганный весь. Детские фотки ИМХО должны быть максимально красивыми, чтобы когда ребенок вырастет, ему было прятно на них посмотреть. За эту фотку с вами сделают что-нибудь нехорошее.
Re[ffman]:
Да? А мне показалось что тут объективы обсуждают а не моделей и сюжеты. Странно. Я наверное темы перепутала и зашла в ту где учат детей снимать. Простите. Удаляюсь.
Re[ffman]:
от:ffman
В смысле? Ну я даже не знаю, что сказать. Антураж... его нет, обработка ..гм.. сомнительная. Ребенок как будто из концлагеря, зашуганный весь. Детские фотки ИМХО должны быть максимально красивыми, чтобы когда ребенок вырастет, ему было прятно на них посмотреть. За эту фотку с вами сделают что-нибудь нехорошее.Подробнее
+1
Re[Hell_july]:
Да? А мне показалось что тут объективы обсуждают а не моделей и сюжеты. Странно. Я наверное темы перепутала и зашла в ту где учат детей снимать. Простите. Удаляюсь.
А тут обсуждать нечего. По этой ...гм.. фотографии про объектив нельзя сказать ровным счетом ничего.
Re[ffman]:
попрошу тогда удалить фото из цитаты. Не будьте злыднем, не пугайте людей моей фотографией.
Re[Hell_july]:
попрошу тогда удалить фото из цитаты. Не будьте злыднем, не пугайте людей моей фотографией.
С удовольствием выполню вашу просьбу.
Re[ffman]:
Спасибо. буду благодарна.
Re[nastroenie]:

50л
CZ MP50 ZE
CZ MP50 ZE
Re[peterbald]:
от: peterbald
А что, ничего так Зенитар.
Мне он тоже нравится :)
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:

Re[EvgBar]: CANON 60D + CANON EF 50/1.8
EvgBar
А где Вы снимали?
===========================================================
Макс Барских dance Max Barskih Dance репортаж с выступления украинского отбора на ЕВРОВИДЕНИЕ 2012. Фото снято CANON 60D + CANON EF 50/1.8

P.S. Сразу оговорюсь, что отразил только фрагмент выступления и не являюсь ни сторонником Макса, ни его противником... :D
А где Вы снимали?
===========================================================
Макс Барских dance Max Barskih Dance репортаж с выступления украинского отбора на ЕВРОВИДЕНИЕ 2012. Фото снято CANON 60D + CANON EF 50/1.8

P.S. Сразу оговорюсь, что отразил только фрагмент выступления и не являюсь ни сторонником Макса, ни его противником... :D
D700 + 50/1.8G
Re[OlAf]:
(c) ... а для реальных пасанов Страдивари барабаны делал...