50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 9421 - 9440
Re[nastroenie]:
Nikkor 50/1.2

Re[OlAf]:
от:OlAf" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/605353[/quote]
Владимир, вы не обижайтесь, здесь каждый, после тщательного отбора, выкладывает с полтинников свои любимые кадры. Однако если вы желаете именно критики, то есть на форуме и такие темы, загляните:
https://foto.ru/forums/general/obshhie-voprosy-fotografii/520459
Подробнее
Да я не обижаюсь :-) Вас - понял.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Пожалуйста, включите внутреннего самоцензора! Попробуйте выкладывать только те карточки, которые своим качеством хоть чуточку будут соответствовать уровню карточек автора темы.
Пожалуйста!
Да уж! А то это уже не "бытовуха", а "чернуха" какая-то! :)
Смысл в том, чтобы эту ветку было интересно читать, а фото приятно смотреть.
Вот даже для "экстримальных" кадров с 50мм предложено отдельную ветку создать... :)
Re[Abakumov]:
от:Abakumov
Смысл в том, чтобы эту ветку было интересно читать, а фото приятно смотреть.
Вот даже для "экстримальных" кадров с 50мм предложено отдельную ветку создать... :)Подробнее
Не люблю я стадные чувства.
Вы считаете это интереснее того, что называете чернухой?
от:Abakumov
Из "близкого к экстримальному", не постановка! С фокусом и экспозицией мазанул конечно, но важен был сам момент! :)
Цейс 50/1.4
Эх! Жалко, что снял не на полтинник! Снимок называется "Старшая сестра". У кого есть,тот поймет! :)Подробнее
Re[Abakumov]:
от: Abakumovтут уже без Вас к консенсусу пришли. Есть что ПО ДЕЛУ?
Re[AlexLoginov]:
от: AlexLoginov
Вы считаете это интереснее того, что называете чернухой?
Вообще-то это была шутка.
А о "бытовухе" разговор зашел страниц 5 назад, когда я как раз призвал ЧКФР стараться выкладывать хорошие фото, а не все подряд. А для того, чтобы "въехать в обстановку" предложил ознакомится с первыми 20ю страницами.
Так что ваши претензии ко мне мне не понятны.
Кстати, ТС тогда мне сделал замечание, что согласно его приоритетному посылу, выкладывать можно любые фото 50мм. При этом всем понятно, что если все начнут выкладывать всЁ, то читать ветку будет не возможно. Поэтому, давайте содержать хороший топик в "чистоте". В том числе от подобных (себя не отделяю) нравоучений.
от: Vladimir1973
тут уже без Вас к консенсусу пришли. Есть что ПО ДЕЛУ?
По-делу: имейте совесть! Невозможно объяснить человеку, когда он не хочет понять!
Re[Abakumov]:
от: Abakumov
По-делу: имейте совесть! Невозможно объяснить человеку, когда он не хочет понять!
Я - как раз понял, об этом написано выше. Вам то зачем еще раз говорить? Или "каждый суслик - агроном"? Если хотите: извините, за то, что обидел Ваше высокохудожественное восприятие мира, которое четко прослежено в Ваших снимках.
Re[Vladimir1973]:
от:Vladimir1973
Я - как раз понял, об этом написано выше. Вам то зачем еще раз говорить? Или "каждый суслик - агроном"? Если хотите: извините, за то, что обидел Ваше высокохудожественное восприятие мира, которое четко прослежено в Ваших снимках.Подробнее
Извинения мне Ваши без надобности. Давайте оставим этот флуд и вернемся к созерцанию "великих 50".
Re[Abakumov]:

5Dmark II 50 1/4 дырка 1.6
Re[AlexLoginov]:
размещённое удалил
ef50 1.4

Re[ди]:
Отличный момент и снимок!
Re[ди]:
от: ди
5Dmark II 50 1/4 дырка 1.6
Re[nastroenie]:
Очень красивая фотография,ну с женой как всегда :D