Это даже не дед, а прадед.
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20593 сообщ.
|
Показаны 861 - 880
Re[Pavelik]:
hoochyk, Pavelik, спасибо
Re[nrg-A]:
от:nrg-A
Это моя жена, которая спешит на службу, а я ее уговариваю сфотографироваться и она нехотя, но соглашается, хотя нервничает, потому что опаздывает, а я ее отвлекаю)Подробнее
Она, наверно, не поэтому нервничает... она нервничает - потому что ей на службу... а муж тем временем!!! в библиотеку!
Re[nastroenie]:
Извините, не смогла мимо пройти...
Nikon D3000+af 50 mm 1.8

Nikon D3000+af 50 mm 1.8

Re[Владимир Х.]:
от: Владимир Х.
hoochyk, Pavelik, спасибо![]()
Блиииин. Завидую. Прадед! Владимир - молодцы!
Снимок пронизан любовью.
Re[nrg-A]:
от: nrg-A
Это моя жена, которая спешит на службу, а я ее уговариваю сфотографироваться и она нехотя, но соглашается, хотя нервничает, потому что опаздывает, а я ее отвлекаю)
Красивая жена! Поздравляю! :D
Re[ ]:
Следил за темой с самого начала и вот решил тоже написать свою историю про 50мм:
Мой первый полтинник EF 50 f/1.8 II мне очень нравился картинкой, но частенько ошибался с фокусировкой. Сменил его на EF 50 f/1.4 и где-то через полгода перешел на фф, оставив его штатником, но видимо экземпляр мне попался не самый удачный, т.к. резкость у него начиналась где-то с f/2.8-3.2, несмотря на то, что в фокус попадал точно... Продал и на смену ему пришел 35 f/1.4L (достойный объектив), но все равно хотелось штатником объектив с фокусным около 50мм. Выбирал из разных, склоняясь больше к сигмовскому 50 1.4. Но тут вот несколько дней назад приобрел первую версию 50 1.8 1988 года выпуска. И, надо сказать, он мне понравился даже больше, чем родной 50 1,4... Теперь то, думаю, он и займет место штатника... С Вашего позволения приведу несколько примеров фото:
f/1.8:

f/2.2:

f/2.8

Из обработки только корректировка цвета. Без шарпа и т.д.
Мой первый полтинник EF 50 f/1.8 II мне очень нравился картинкой, но частенько ошибался с фокусировкой. Сменил его на EF 50 f/1.4 и где-то через полгода перешел на фф, оставив его штатником, но видимо экземпляр мне попался не самый удачный, т.к. резкость у него начиналась где-то с f/2.8-3.2, несмотря на то, что в фокус попадал точно... Продал и на смену ему пришел 35 f/1.4L (достойный объектив), но все равно хотелось штатником объектив с фокусным около 50мм. Выбирал из разных, склоняясь больше к сигмовскому 50 1.4. Но тут вот несколько дней назад приобрел первую версию 50 1.8 1988 года выпуска. И, надо сказать, он мне понравился даже больше, чем родной 50 1,4... Теперь то, думаю, он и займет место штатника... С Вашего позволения приведу несколько примеров фото:
f/1.8:

f/2.2:

f/2.8

Из обработки только корректировка цвета. Без шарпа и т.д.
Re[nastroenie]:
Я тут анадысь на медни,после обмена своей Сигмы 50/1,4 на СZ Planar 85/1,4 приобрёл SMC Takumar 50/1,4,пока был увлечён Planarom(новая игрушка) всё как-то руки не доходили до Takumara,но вот дошла очередь и до Takumara,он конечно хороший обьетив,но снимая им за душу взяла ностальгия по автофокусу,после Нового года опять буду покупать Сигму 50/1,4 или(если будут свободные деньги) Canon 50/1,2.
5DM2+SMC Takumar 50/1,4(Проба на кухне,диафрагма-2,из освещения-три лампочки в люстре,тупо сконвертированное из DPP,правил только ББ)

Сегодня у нас был туман и я попробовал SMC Takumar 50/1,4 в тумане на прикрытой дырке,-где-то 5,6(конвертация напрямую из DPP,без Фотошопа)

5DM2+SMC Takumar 50/1,4(Проба на кухне,диафрагма-2,из освещения-три лампочки в люстре,тупо сконвертированное из DPP,правил только ББ)

Сегодня у нас был туман и я попробовал SMC Takumar 50/1,4 в тумане на прикрытой дырке,-где-то 5,6(конвертация напрямую из DPP,без Фотошопа)

Re[gregori]:
Третья больше всего понравилась
Re[Вадимко]:
мне 2-я больше в третей сухая ветвь портит
Re[Вадимко]:Re[BorisPor]:
[quot]Третья больше всего понравилась [/quot]
[quot]мне 2-я больше в третей сухая ветвь портит [/quot]
Спасибо!,теперь будем ждать снега и хорошей погоды для сьёмок.
[quot]мне 2-я больше в третей сухая ветвь портит [/quot]
Спасибо!,теперь будем ждать снега и хорошей погоды для сьёмок.
Re[nastroenie]:
Простой полтосик 1.8 на f 2.8

Re[nastroenie]:
Nikon D700, Zeiss Planar 50/1,4 на открытой

Re[nastroenie]:
Для поддержания темы )). 50/1,8

Re[DigitalEx]:
очаровательная девушка
прям хочется второй раз жениться
прям хочется второй раз жениться