50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 8761 - 8780
Re[gregori]:
Интересный рисунок,а каким стеклом снимали?[/quote]
Ааа.. дык нормальным от кенон,тем что 1.4
Re[gregori]:
от:gregori
[quot]5D + Minolta MC Rokkor 58/1.2 @ f/2.0 [/quot]
Красиво рисует,слов нет!!! А Вы не пробовали его сравнивать с MC Rokkor 58 PF 1.4, в инете порылся,сравнений не нашёл,а то тут MC Rokkor 58 PF 1.4 предлагают по вкусной цене...Подробнее
Сравнивать не пробовал, т.к. вроде ни к чему было ;)
В инете такое сравнение есть, причем, похоже одно единственное и несколько кривое на мой взгляд. :)
http://avc-eire.livejournal.com/86047.html
58/1,4 есть у некоторых ребят на форуме, добротное стекло, своих денег стоит.
Но судя по тому, что я с него видел, до 58/1,2 не дотягивает. Но там и цена другая, да.
Re[nastroenie]:
Пример со славного, по глупости проданного полтинника Nikkor 50/1.4 D

Re[MekloN]:
[quot]В инете такое сравнение есть,...[/quot]
Спасибо,буду изучать,в перспективе планирую тоже взять такое стекло.
Сейчас обзавёлся двумя интересными стёклами,- Topcor 58 f/1,4 и Topcor 58 f/1,8,-неспешно сравниваю,и по первым тестам сразу бросаеться в глаза,что это совершенно разные стёкла по рисунку и по цветопередаче,если Topcor 58 f/1,8 передаёт более реалистичную цветопередачу,то Topcor 58 f/1,4 слегка желтит и выдаёт более тёплый цвет,вот немного распогодиться выложу сравнительные снимки.И что удивило,что у Topcor 58 f/1,8 практически нет ХА
Спасибо,буду изучать,в перспективе планирую тоже взять такое стекло.
Сейчас обзавёлся двумя интересными стёклами,- Topcor 58 f/1,4 и Topcor 58 f/1,8,-неспешно сравниваю,и по первым тестам сразу бросаеться в глаза,что это совершенно разные стёкла по рисунку и по цветопередаче,если Topcor 58 f/1,8 передаёт более реалистичную цветопередачу,то Topcor 58 f/1,4 слегка желтит и выдаёт более тёплый цвет,вот немного распогодиться выложу сравнительные снимки.И что удивило,что у Topcor 58 f/1,8 практически нет ХА
Re[gregori]:
Топкор 58/1,4 у меня тоже есть, взял в начале лета этого года. Хорошее стеклышко, мне нравится. Сюда с него тоже выкладывал фото.
Re[El'dar]:
Немного поднял яркость через Curves, тянул с левой стороны по всем каналам (делаю небольшой горбик вверх), начинаю обычно с зеленого потом красный и затем немножко синим все подравниваю.
Кэнон 1.4

Re[nastroenie]:
Re[Max Klad]:
от: Max Klad
Canon 50D + Carl Zeiss Tessar jena DDR 2.8/50
50 1.2

Гелиос- 81Н 50/f2
Господа, разрешите присоединиться. Вот попался старенький Гелиос 81 Киевского завода "Арсенал". Все снято на Nikon D80. Диафрагма открыта.

Дед Мороз раритетный, выпуска 1961г.

Дед Мороз раритетный, выпуска 1961г.

кэнон 50 1.4

сигма

Re[nastroenie]:
от:nastroenieПодробнее
Не., лучше будь в своем стиле - он уже узнаваем:)))!
Re[EvgBar]:
Что фото без обработки значит не выкладывать да? ))))