50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[nastroenie]:
Внесу свою лепту, кенон 5д+50/1,8

Re[nastroenie]:
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
"Вообще, штатив бы там совсем не лишним был..." тоже об этом подумал , задавая вопрос, чем больше смотрю на карточку тем лучше понимаю что без штатива в подобной ситуации не обойтись

что касается точки съёмки, то это кроп и после испробования различных вариантов кадрирования выбрал этот, может и неверно, но почему-то именно он приглянулся
темновато конечно, смеркалось ... + всё же я чуть-чуть добавил тёмного.
короче "как вижу так и пою", постараюсь посмотреть на это другими глазами.
СПАСИБО

Подробнее

Насколько я понял - это с площади славы снято. Лично мне это место не очень (по крайней мере вид на амур-уссурий). Попробуйте снять тоже тока с комсомольской площади, но не с верхней просмотровой, а с самой нижней, где скамейки, либо со средней площадки.

Re[nastroenie]:
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините что вмешиваюсь, но на днях принял решение приобрести для своего кропа 7Д полтинничек Canon 50/1.4. Но слышал что на некоторых кропнутых камерах этот объектив глючит с авто фокусировкой.???
Re[nastroenie]:
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините что вмешиваюсь, но на днях принял решение приобрести для своего кропа 7Д полтинничек Canon 50/1.4. Но слышал что на некоторых кропнутых камерах этот объектив глючит с авто фокусировкой.???
Вопрос!
Всем привет! Являюсь (как уже понятно) обладателем объектива Canon EF 50 mm f/1.4 USM. Хочу приобрести оригинальную бленду Canon ES-71 II, так же и UV светофильтр Tiffen 58MM UV HAZE 1, и вот в чём заключается вопрос: стоит ли компоновать бленду со светофильтром, или лучше отдельно? Какие плюсы/минусы того и другого? Или вообще отказаться от этого? Я в этом плане ещё новичок, поэтому прошу, разъясните, будьте добры! :)
Re:
mixa515, The Raphica - вы не там спрашиваете.
Re[nastroenie]:
Canon 50mm 1.4
Re[nastroenie]:

Сигма. Все с EXIF.
Re[vinograddik]:
Отличные фото!!!

Две последние особенно хорошо подчеркивают работу этой Сигмочки!
Вопрос по Canon 50/1.4 USM
Пардон...

Re[mixa515]:
Добрый день! Вы не тут спрашиваете. Это не техническая ветка.
Re[hatul]:
спасибо, товарищ ! :)
Re[mixa515]:
на всех кропнутых камерах что я использовал с 50 1.4 - не было проблем.
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Две последние особенно хорошо подчеркивают работу этой Сигмочки!

А меня что-то сигмополтос не вставил.
.....................

а55 + Porst Color Reflex MC Auto 55 1.4
Re[nastroenie]:
вечер начинается зачетно, никор 50/1,4Г

Re[Вадим АФ]:
только ты зачем то его советовал людям минимум в трех постах тут ранее..
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
только ты зачем то его советовал людям минимум в трех постах тут ранее..

Для определенных задач супермегапупер объектив.
Для моих - сигма 85/1,4 меня торкнул больше. Но это для другой темы.

"Всё очень просто" (с) :D
Re[nastroenie]:
50/1.4 f1.4

RPP

IMG_1881 by iJenya, on Flickr

Re[nastroenie]:

canon 50/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.