50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7641 - 7660
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Саша, может будете просто дублировать свои примеры в какую нибудь галерею? Есть же универсальная, к примеру

Я уже много раз писал по этому поводу, поэтому, повторяться не хочу. :D

На стр. 339 данной темы, я уже отвечал на данный вопрос и предлагал хороший вариант:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,339#p7011118

Re[Lexaxa]:
Цитата:

от:Lexaxa
CANON 1100D + CANON EF 50/1.8
Первая зеркалка...первые фотографии...сильно-сильно не закидывайте :(

Подробнее

Поздравляю :) теперь учитесь работать с РАВами, это важно ;)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Что у неё с тональностью лица?!
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
"Обешаю, если olaf-олег, начнет выкладывать фотографии в нашей фотогалерее Фото.Ру, то буду поступать аналогично!
Никаких ссылок на свой сайт! "

А может попробовать?

Подробнее

Думаю, что ему нечего Вам ответить...

Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я уже не раз предлагал равные возможности по размещению превью и фотографий!
Обешаю, если olaf-олег, начнет выкладывать фотографии в нашей фотогалерее Фото.Ру, то буду поступать аналогично!
Никаких ссылок на свой сайт!

Вы думаете, что он согласится? Хотя бы месяц, чтобы он не выкладывать фото с Фликра? Как бы не так!
Да, он ни дня не пропустит, чтобы себя не попиарить, именно, с Фликра!

Подробнее

Предлагаю всем такой вариант: выкладывать, в данном разеделе, фотографии, которые находятся в данной фотогалерее foto.ru!
У всех равные возможности и никаких ссылок на сторонние ресурсы!
Но, только так, чтобы это правило распространялось для всех! Устраивает такой вариант? :D
Re[KMikhail]:
Цитата:
от: KMikhail
Что у неё с тональностью лица?!

А что Вас не устраивает?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
А что Вас не устраивает?

Да как будто Вы её засветили, а затем верха пожали кривым улучшайзером типа "highlight recovery". Лицо выгорело и приобрело сТранный оттенок. Не могу точно подобрать название.

Да и главное, что бы устраивало её :) А не меня :)
Re[september]:
Цитата:
от: september
Спасибо вам, вы поднимаете мне настроение

И это хорошо! :D
Судя по тому, что претензии, у некоторых форумчан, есть только к названиям моих фотографий, то все в порядке! :D
Re[]:
Я уже устал отвечать графоману провокатору

Смерть поганой рекламе :!:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Смерть поганой рекламе :!:

Подробнее

+100500
Re[OlAf]:
а если просто попробовать ВСЕМ вместе игнорировать превьюхи и ваще присутствие ПетраПервого в ветке,может он сам отвяжется?
может попробуем?
Pentax 43mm f/1.9 Limited

Untitled by oppomus, on Flickr
Re[nastroenie]:

Д80+Сигма 50мм 2.8ЕХ
Re[dimonpit]:
+1
Re[Promoz]:
Цитата:
от: Promoz
вот если чесно по моему она нежно СКАЛИТЬСЯ, в глазах это явно читается

Кто что видит... ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
а если просто попробовать ВСЕМ вместе игнорировать превьюхи и ваще присутствие ПетраПервого в ветке,может он сам отвяжется?

Я обращаюсь ко всем! Думайте сами и принимайте решение сами. Хорошо, Вас не устраивают мои превьюшки? А откровенно хамские выражения, которые звучали и звучат в мой адрес, в адрес некоторых других форумчан, Вас это устраивает?
И то, что некоторые даже не подбирают при этом выражений, это ничего?
Вас это не задевает? Вас это не коробит? Или это уже стало нормой у нас?
Проблема в том, что люди стали за эти годы жестокими по отношению к другим людям. Общество ненавидело и продолжает ненавидеть того, кто мыслит и поступает по-другому...

Скажите, мне пожалуйста, Вы видели на форуме, чтобы я начинал цепляться к кому и начинал кого-то обижать или оскорблять?

P.S. Решил подкорректировать свое сообщенние, т.к. определенной категории людей, объяснять бесполезно. Кто-то пытается свести все к моему сайту, однако, когда его не было, тоже были нападки...
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Ух ты, страдалец за веру? :D
Вас уже МНОГО раз просили размещать фотографии в удобном для просмотра виде, так как это делают все остальные, но Вы с маниакальным упорством продолжаете выкладывать превьюхи с пересылкой на Ваш сайт.
Хамство некоторых участников форума в Ваш адрес - это попытка ХОТЬ КАК-ТО достучаться до Вас, ведь обычные уговоры вы игнорируете.
Переходить на Ваш сайт для просмотра фотографий я не хочу и Ваши посты буду игнорировать, и это лично моё убеждение, не зависимое от предложений других участников.
Re[Владимир См.]:
Цитата:
от: Владимир См.
Ух ты, страдалец за веру?

Всё проще, здесь диагноз чёткий - графомания http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/782678
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Буду несколько резок. Но так как затронута "наша" страна, то.

Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

"Не смей выделяться!" - это было, есть и, наверное, будет всегда.

Это основная проблема малолетних идиотов. Страна пережила величайший антропогенный катаклизм - вторую мировую, потеряв невероятное количество людей и ресурсов. Списки мостов, больниц, дорог, станций - потрясает. В стране, после индустриализации в кратчайшие сроки не было сервиса и развлечений на блюдечке. Людям надо было хоть что-то носить, есть, где-то жить. Промышленность не могла обесппечить разнообразие.

Тут-то бедные дети и альтернаативщики и стали страдать. Нельзя одеться как клоун. Нельзя коверкать слова как идиот. Домашнюю порнуху нельзя обнародовать. Где страшного вида баба что-то делает с немытым огурцом. Нельзя, нельзя... прям как с родителями, которые, понятно тоже идиоты. Кормят да согревают непонятно за что.

Не важно, что для того, что было полно журналов по выкройке, сделай сам и т.д. Где толковые, нормальные люди учились компенсировать временную недосдачу интересным шитьём, домашними приспособлениями.

За-то теперь у вас есть возможность раздражать или минимум мешать большинству. Теперь у Вас есть зеркалка и свой сайт. Счастье. Только у вас НЕТ "последователей". Они (мы) не понимает души поэта. Осталось только нас всех "нагнуть" или заменить. Так правильно. Так не по шаблону. Мы же не можем иметь своё мнение. Только Вы.

Вы большинство - достали. Достала не ваша самобытность. Вы никому не нужны. Достало Ваше вредительтсво и игнорирование этого самого большинства. Которое является либо следствием особенностей воспитания или/и (неспособности) мировосприятия.

Заметьте, это мой первый выпад в Вашу сторону и до этого я спокойно относился к Вашим тут выходкам. Это должно что-то Вам сказать. В этот раз Вы вышли уже за рамки фото, а это значит коснулись не только форумчан. Для таких меньшинств есть огороженные территории. С надзором.
ALL
может хватит засирать мою тему? А1 постит одно фото и фиг с ним, но затем сыпется мильен комментов ни коим образом не относящихся к моей теме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.