Буду несколько резок. Но так как затронута "наша" страна, то.
Цитата:от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
"Не смей выделяться!" - это было, есть и, наверное, будет всегда.
Это основная проблема малолетних идиотов. Страна пережила величайший антропогенный катаклизм - вторую мировую, потеряв невероятное количество людей и ресурсов. Списки мостов, больниц, дорог, станций - потрясает. В стране, после индустриализации в кратчайшие сроки не было сервиса и развлечений на блюдечке. Людям надо было хоть что-то носить, есть, где-то жить. Промышленность не могла обесппечить разнообразие.
Тут-то бедные дети и альтернаативщики и стали страдать. Нельзя одеться как клоун. Нельзя коверкать слова как идиот. Домашнюю порнуху нельзя обнародовать. Где страшного вида баба что-то делает с немытым огурцом. Нельзя, нельзя... прям как с родителями, которые, понятно тоже идиоты. Кормят да согревают непонятно за что.
Не важно, что для того, что было полно журналов по выкройке, сделай сам и т.д. Где толковые, нормальные люди учились компенсировать временную недосдачу интересным шитьём, домашними приспособлениями.
За-то теперь у вас есть возможность раздражать или минимум мешать большинству. Теперь у Вас есть зеркалка и свой сайт. Счастье. Только у вас НЕТ "последователей". Они (мы) не понимает души поэта. Осталось только нас всех "нагнуть" или заменить. Так правильно. Так не по шаблону. Мы же не можем иметь своё мнение. Только Вы.
Вы большинство - достали. Достала не ваша самобытность. Вы никому не нужны. Достало Ваше вредительтсво и игнорирование этого самого большинства. Которое является либо следствием особенностей воспитания или/и (неспособности) мировосприятия.
Заметьте, это мой первый выпад в Вашу сторону и до этого я спокойно относился к Вашим тут выходкам. Это должно что-то Вам сказать. В этот раз Вы вышли уже за рамки фото, а это значит коснулись не только форумчан. Для таких меньшинств есть огороженные территории. С надзором.