50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 7421 - 7440
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
pentax 50 mm - по характеру оптики очень приятная картинка!

Согласен. Полтинничек у Пентакса отличный. Да и на пента-клубе гуляет шутка что "Сигму пентаксисту может посоветовать только кенонист (никонист)" ибо не может вкусить пентаксовский полтинник на своей тушке и сравнить...
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Всем привет!
Прочитал почти всю Вашу ветку, понравилось очень, вчера купил полтос CANON 1.4 405€ (на кроп) такое наснимал что и нечего показать (думал взять CANON 1.2L хорошо что не взял потому что прочитал что на кроп плохо вроди, да?) Eсли научусь правельно снимать, то куплю 5D ll
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
Да и на пента-клубе гуляет шутка что "Сигму пентаксисту может посоветовать только кенонист (никонист)" ибо не может вкусить пентаксовский полтинник на своей тушке и сравнить...

Вот зачем опять транслировать бред с местечковых форумов? :D
Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus

Купите беззеркалку и кучу переходников к ней на разные системы (рабочий отрезок беззеркалки позволяет подцепить к ней абсолютно любой полтинник) и сделайте сравнение.
Re[oppomus]:
Цитата:

Почему же сразу бред. На этом форуме неоднократно говорилось, что лучший АФ полтинник 1,4 для никона и кенона - это сигма , про пентакс пока такое не говорят...
Re[nastroenie]:
Насколько я читал, то для CANON лучше всегда родные линзы ( так же как и для NIKON...) Или как вы считаете???
Re[estelle]:
согласен.... :)
Re[nastroenie]:
SIGMA и в Испании ценится, но только потому что дешевле от CANON (типа за такие деньги супер объектив, лично мне советовали кеноновский, типа сказал чувак о чем речь.......
Re[estelle]:
Цитата:
Купите беззеркалку и кучу переходников к ней на разные системы (рабочий отрезок беззеркалки позволяет подцепить к ней абсолютно любой полтинник) и сделайте сравнение.

НАФИГА?
Re[estelle]:
Цитата:

блин,даже на пента-клубе всем известно,что ФА50/1.4 не самый лучший полтос
А50/1.2 и Ф(ФА)/1.7 лучше
Re[re]:
Братаны...да ладно вам ...сыпте картинки.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Братаны...да ладно вам ...сыпте картинки.

Re[Artur_S]:
Цитата:
НАФИГА?

А чтобы вас больше не посещали сомнения... :D

Цитата:
от: Artur_S
Насколько я читал, то для CANON лучше всегда родные линзы ( так же как и для NIKON...) Или как вы считаете???

Неправда. Нет такой фирмы которая делает ну все идеально. Всегда найдется сторониий производитель (и вовсе не обязательно престижный) который сделает лучше!

Цитата:
от: Artur_S
SIGMA и в Испании ценится, но только потому что дешевле от CANON (типа за такие деньги супер объектив, лично мне советовали кеноновский, типа сказал чувак о чем речь.......

Сигма 50/1,4 стоит ОДИНАКОВО с Кэнон 50/1,4
У Сигмы открытая диафрагма рабочая в отличии от слегка софтящего Кэнона. Боке более мягкое и ровное.

Вот тест на боке Сигмы и Кэнона.

http://www.youtube.com/watch?v=CSjKrM-LDe0
Re[]:
ZD 50\2.0

EF 50\1.4

Re[estelle]:
неплохое видео, но я уверен что можна найти ТЕСТ где говорится о другом!
Смотря кто тестирует и в какую сторону он клонит, если он к примеру кенонист, то никон никогда для него небудет лучшим, или наоборот )))
Я сравнивал много тестов и в каждом ктото имеет свою точку зрения
Re[nastroenie]:
Я своим кропом вообще снимать немогу, ни резкости ни качества
Re[Artur_S]:
Беззеркалки дают возможность сделать равный тест (на одной матрице) правда на кропнутой APS-C. Это будет самый объективный тест.

А Сигму и Пентакс ФА-50/1,4 сравнивали, благо Сигма выпускает свою оптику под все основные байонеты.
Единственное что Пентакс любит бленду, которая у Сигмы есть и так, а к пентаксу надо подбирать отдельно.
Re[nastroenie]:
Zuiko ED 50 2.0
Re[nastroenie]:
Завтра праздник - всем привет от пентакс 55 1,4.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.