50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6921 - 6940
Re[R-E-D]:
Цитата:

от:R-E-D
Canon 50/1.4

Подробнее

Ох, Хорошо, ох, Нравится!!! Класс!!!

Художественно - 5
Технично - 3 (пережоги)
Идея - 5
Сюжет - 5
Композиция - 5

МЛМ, разумеется. :D
Re[nastroenie]:
Осень пока не кончилась, так что - про осень... Sigma 50/1,4
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ох, Хорошо, ох, Нравится!!! Класс!!!

Художественно - 5
Технично - 3 (пережоги)
Идея - 5
Сюжет - 5
Композиция - 5

МЛМ, разумеется. :D

К сожалению, проявлять пришлось в полевых условиях на ноуте с монитором 11.6 дюйма :)
Re[Espozito]:
Уважаемый Espozito, где снято это фото?
Очень похоже на мою родину в Тульской области.
Re[nastroenie]:
Re[nastroenie]:
Sigma 50 1.4

Kate by Vitaliy Semenenko, on Flickr
sigma 50 1,4

IMG_0896 by Alexey Agapov, on Flickr
Re[nastroenie]:
Re[TechMAN]:
Цитата:

от:TechMAN
Canon EF 50 f/1.8

Летом в беседке

Подробнее

преферанс без шестерок играется ;) а в дурака уже (давно) не интересно, за пиво +
Re[]: Canon 50D+G.Zuiko 50 1.4

и на открытой

Re[nastroenie]:
Тест фотоаппарата CANON 60D и объектива CANON EF 50/1.8 ИСО=800 Av=2.8

P.S. Обращаю Ваше внимание, что при размещении информации в разделе инструкции или снимков в фотогалерее, сайт автоматически проставляет администратора сайта: ALEXANDR I
Да. признаю, что у меня упрощенный вариант управления, но уже такой вариант мне поставили.
Поэтому, какие-то вопросы, которые касаются размещения инструкции по фотоаппаратам, считаю беспочвенными.
Я звонил в Киевское представительство CANON по этому поводу и мне ответили, что размещение инструкций является свободным делом.

АВТОРСКИМ ПРАВОМ ЗАЩИЩЕНЫ КНИГИ ПО ФОТОАППАРАТАМ, ОБЪЕКТИВАМ И ФОТОГРАФИИ ОТ CANON. ИХ Я НЕ РАЗМЕЩАЮ, ХОТЯ, НА МНОГИХ РЕСУРСАХ, ЭТИ КНИГИ ВЫЛОЖЕНЫ И ИХ МОЖНО СКАЧАТЬ!
Re[nastroenie]:
Мое личное мнение:

1) РЕСУРС ОБЩЕСТВЕННЫЙ, сответственно каждый имеет право выражаться.
2) Уважайте друг-друга. Не все сразу стали гениями.
3) и главное:
Девочки - не ссорьтесь! (с) не помню из какого фильма фраза
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
Мое личное мнение:
1) РЕСУРС ОБЩЕСТВЕННЫЙ, сответственно каждый имеет право выражаться.
2) Уважайте друг-друга. Не все сразу стали гениями.
3) и главное:
...не ссорьтесь! (с) не помню из какого фильма фраза

Подробнее

estelle
Поверьте, что я стараюсь не ссориться ни с кем, даже с ним и обхожу его сообщения стороной. Много месяцев назад, даже модератор написал, обращаясь к нам, что если мы не можем найти общий язык друг с другом, то просто не общаться и все. Я старался и стараюсь придерживаться этого.
Однако, он бегает за мной по всем разделам форума, и пишет гадости. Видя, что я не реагирую на провокации, он старается писать все злее и злее, поэтому, и мое терпение имеет свои пределы.

Есть другие участники, которым неинтересно читать наши постоянные пререкания, поэтому буду стараться не реагировать на него.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quot]Добавил тест сравнение объектива CANON EF 50/1.8 с объективом TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)[/quot]

Тут тема ТОЛЬКО про полтинники, для сравнения зума и фикса создавайте отдельную тему. И тот факт, что кто то раннее постил фотографии не с полтинника, не дает Вам права делать то же самое. Имхо.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Добавил тест сравнение объектива CANON EF 50/1.8 с объективом TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF)

ТОЛЬКО ПОЛТОСЫ В ТЕМЕ!!!!!

Re[oppomus]:
Цитата:
от: oppomus
ТОЛЬКО ПОЛТОСЫ В ТЕМЕ!

Вы не глянули, я подправил сообщение?! Только полтос!

разместил свой тест, т.к. видел здесь фотографии не только с полтинника, но и с другой техники...

Кстати, а как быть с фотографиями с мобилы?
Цитата:
от: КОКАИН
Можно я истопчу грязными болотными сапогами вашу ветку!? Мабила.

P.P.S. Беседа отклоняется от фотографии, поэтому, иду спать и желаю всем спокойной ночи! :D
Re[TechMAN]:
Цитата:
от: TechMAN

Тут тема ТОЛЬКО про полтинники, для сравнения зума и фикса создавайте отдельную тему. И тот факт, что кто то раннее постил фотографии не с полтинника, не дает Вам права делать то же самое. Имхо.

Согласен, давайте только, чтобы это правило действовало для всех! О"кей?
Сообщение я поправил, оставил только полтинник.
Re[]:
Ты, графоман-провокатор, должен понять, твоя идиотская самореклама - оффтоп, и здесь никого не интересует.
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
И снова Pentax FA50/1.4 (на диафрагме 2.0)

Подробнее

Ах, какая женщина!..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.