50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 6761 - 6780
Re[OlAf]:
Да чел может запутался во вкладках — полтинники, портретники… :D
Re[hoochyk]:
Чем конвертите?
Какой-то профиль?
Как-то отобразилось обгорание... странный имхо цвет кожи
Какой-то профиль?
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Чем конвертите?
Какой-то профиль?
Народный Лайтрум. Профиль - Адоби Стандарт.
Если что монитор - NEC PA241w, калиброванный Eye-One Display 2
Я ж говорю - интенсивная прожарка + закатное солнце :)
Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Народный Лайтрум. Профиль - Адоби Стандарт.
А D2x профили вам чем не угодили? Тот, который mode1, для людей очень хорошие цвета выдает... Уже третья версия есть - говорят, самая точная по цвету... Хотя, сдается мне, красные цвета, да на закатном солнце, без синего фильтра не разрулишь...
Re[nastroenie]:
Canon 50mm 1.2

fa 50/1.4
Luvr, Борис Коло - спасибо
...из летнего

Tynda - приятная обработка
...из летнего

Tynda - приятная обработка
Re[nastroenie]:
nikkor 50 1.8 + постобработка

Re[G o r d o n]:
от: G o r d o n
А D2x профили вам чем не угодили? Тот, который mode1, для людей очень хорошие цвета выдает... Уже третья версия есть - говорят, самая точная по цвету...
Да как-то не сталкивался... А есть польза?
Re[hoochyk]:
от: hoochyk
Да как-то не сталкивался... А есть польза?
Дело вкуса... Не попробуете - не узнаете... :)
И как можно было с ними не столкнуться - они же даже в родных конвертерах NX фигурируют, да и в лайтруме должны быть изначально, правда, не последней версии...
Re[G o r d o n]:
Да так-то оно, конечно, все есть.
Re[nastroenie]:
И снова Pentax FA50/1.4 (на диафрагме 2.0)

Re[drunk pencil]:
от: drunk pencil
Это рекламный робот. Кроме саморекламы ничего не знает и не понимает.
Re[nastroenie]:

Revuenon-Tomioka 55 1.4@2.0
Re[drunk pencil]:
от: drunk pencil
Вы правы, тем более, что в данном разделе, уже приводились фотографии не только с полтинников! :D
Re[nastroenie]:
Насчет рекламы.
Обратил внимание, что мой постоянный критик, рекламирует себя и пиарит себя не меньше, а значительно больше меня, Вы только посмотрите, сколько у него сообщений! Больше 11328 сообщений за 1144 дня!
Что в среднем, составляет 10 сообщений в день!
И что он пишет? Да, все тоже: "забежал", разбросал свои фотки по разным разделам, и побежал за мной писать гадости! Причем он, практически, не делает перерыров...
Я уже не раз предлагал равные возможности по размещению превью и фотографий!
Он размещает фотографии на Фото, ру и не дает ссылок на свой УГ-фотки на Фликре, и я поступаю так же!
Я ему предложил: хватит уже себя пиарить с Фликра!
Обешаю, если olaf-олег, начнет выкладывать фотографии в нашей фотогалерее Фото.Ру, то буду поступать аналогично!
Никаких ссылок на свой сайт!
Вы думаете, что он согласится? Хотя бы месяц, чтобы он не выкладывать фото с Фликра? Как бы не так!
Да, он ни дня не пропустит, чтобы себя не попиарить, именно, с Фликра!
Обратил внимание, что мой постоянный критик, рекламирует себя и пиарит себя не меньше, а значительно больше меня, Вы только посмотрите, сколько у него сообщений! Больше 11328 сообщений за 1144 дня!
Что в среднем, составляет 10 сообщений в день!
И что он пишет? Да, все тоже: "забежал", разбросал свои фотки по разным разделам, и побежал за мной писать гадости! Причем он, практически, не делает перерыров...
Я уже не раз предлагал равные возможности по размещению превью и фотографий!
Он размещает фотографии на Фото, ру и не дает ссылок на свой УГ-фотки на Фликре, и я поступаю так же!
Я ему предложил: хватит уже себя пиарить с Фликра!
Обешаю, если olaf-олег, начнет выкладывать фотографии в нашей фотогалерее Фото.Ру, то буду поступать аналогично!
Никаких ссылок на свой сайт!
Вы думаете, что он согласится? Хотя бы месяц, чтобы он не выкладывать фото с Фликра? Как бы не так!
Да, он ни дня не пропустит, чтобы себя не попиарить, именно, с Фликра!
Re[nastroenie]:
Последняя трава

Super Takumar 50 1.4

Super Takumar 50 1.4
Re[Luvr]:
Не в коня корм...
Re[IgorAn]:
Да, это всё эти люди приматы двуногие - жалкие сквалыги, эксплуатируют животных в парке, наверное, даже на сено с овсом зажимают, что с ними зимой будет и подумать страшно. А сколько обезьянок фотографы заморили, что и говорить, кому-то бизнес, кому-то смерть.