50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6701 - 6720
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Love story фотосессия. Первая любовь и молодежь: блондинка на руках любимого. CANON 450D + CANON EF 50/1.8

Подробнее

Пиз...ц.... Просто пиз..ц
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Да нет на этом снимке никакой срасти. Пацану просто нереально тяжело держать девченку.
А она ваабше никаких чувств не выражает. Легкий дебилизм на лице. Но это не ее вина. Ее так "поставили". Кто?
Re[estelle]:
Цитата:

от:estelle
А почему у нее глаз непропорционально гигантский? И ресницы направлены не вперед а вверх. И если открыть фото в полный размер то по тем же ресницам заметно что вторым глазом она смотрит вниз
она умеет так смотреть: одним глазом вверх а вторым вниз? Как хамелеон что ли?

Подробнее

Глаз как глаз, не знаю, что Вы там нашли? Бывают же девушки с большими глазами?
Один глаз открыт, а второй закрыт. Это верно. Здесь была заложена игривая прищуренность.
В целом, это фотография -некий концепт и посвящатся любви!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Глаз как глаз, не знаю, что Вы там нашли? Бывают же девушки с большими глазами?
Один глаз открыт, а второй закрыт. Это верно. Здесь была заложена игривая прищуренность.
В целом, это фотография -некий концепт и посвящатся любви!

Подробнее

"...и зачем вам, юноша, столько галоперидола?" (с)
я подозреваю, что никакого А1 нету, что конфу жестка разыгрывает группа товарищей! щас Пельш появится, игриво прищщурившись
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Love story фотосессия. Первая любовь и молодежь: блондинка на руках любимого. CANON 450D + CANON EF 50/1.8

Подробнее

:ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy: :ohmy:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
...может лучше выжиганием заняться или чеканкой...

Ассенизацией
Re[nastroenie]:
Предлгаю Вам провести опрос: какая фотография ьольше всего нравится?
Не навязываю Вам тематику вопросов, хотя, если нужно поделюсь и своими соображеняими на этот счет.
Суть в чем:
один из последних трендов в фотографий - это показ фотографии вообще без приукрашивания. Яркое тому подверждение - это демонстрация в Лондоне фотографий Бритни Спирс без малейшей обработки в фотошопе и особых постановок. И там нет той красоты, к котором мы привыкли. И взглянуть всем нам на это непростое зрелище помогла Лин Везерстоун (прошу прощения, если ошибся немного в ее имени и фамилии, по телевизору ее назвали слишком быстро).
Мне нравится это направление, хотя многие на форуме ярые противники этого.

Давайте договоримся о понятиях оценки фотографий в разделе:
есть несколько путей: фотография человека, какой он есть в жизни, с минимальной обработкой и фотография красивая, гламурная, приукрашенная с обработкой в Фотошопе (или аналогичном редакторе). Есть фотография естественная, почти, как естественная, хотя бы даже и с элементами постановки и чисто постановочная.
Кому и что нравится? :D
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
"...и зачем вам, юноша, столько галоперидола?" (с)
я подозреваю, что никакого А1 нету, что конфу жестка разыгрывает группа товарищей! щас Пельш появится, игриво прищщурившись

Подробнее

ЕСТЬ! ЕСТЬ!
Даже - "живога" видели! (в кине)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Александру Первому:

Человека без обработки можно показать и с лучшей стороны и с худшей.
От обычного человека фотографа отличает не наличие фотоаппарата а умение УВИДЕТЬ в человеке прекрасное и сделать на этом акцент так, чтобы это прекрасное увидели и другие люди...
Как-то так...

Вот вам фото без обработки (могу РАВ показать):
Только конвертация, коррекция цвета и уменьшение размеров.

Таинственная улыбающаяся и необыкновенно стройная незнакомка в шляпке позирует на футбольном поле, наступив ножкой на футбольный мяч, одновременно глядя прямо в объектив моей фотокамеры черного цвета в ожидании пока я сфокусируюсь.

Pentax FA50/1.4 Снимок сделан на полностью открытой диафрагме.

Re[nastroenie]:
Хороша диафрагма)))).
Re[estelle]:
Хороша ..
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
о госсподи. зачем же себя так дескридитировать то
Re[estelle]:
Цитата:

Александру Первому:

Таинственная улыбающаяся и необыкновенно стройная незнакомка в шляпке позирует на футбольном поле, наступив ножкой на футбольный мяч, одновременно глядя прямо в объектив моей фотокамеры черного цвета в ожидании пока я сфокусируюсь.

Подробнее

Красивая фотография!
Re[estelle]:
Цитата:

Александру Первому:

Человека без обработки можно показать и с лучшей стороны и с худшей.
От обычного человека фотографа отличает не наличие фотоаппарата а умение УВИДЕТЬ в человеке прекрасное и сделать на этом акцент так, чтобы это прекрасное увидели и другие люди...
Как-то так...

Подробнее

- я могу одним движением пальца изуродовать любого человека!
- ооо вы наверное каратист?
- нет я фотограф!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
ЕСТЬ! ЕСТЬ!
Даже - "живога" видели! (в кине)

вот жеж чорт побьери... броня в три пальца на черепе императора...
Re[nastroenie]:
во рассмешил!
Re[estelle]:
Цитата:
от: estelle
http://s48.radikal.ru/i121/1110/a8/23d3657b8cb4.jpg

СуперБлинВаще!
Re[BorisPor]:
nFD полтишок на open:
это... "Надежда"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.