50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20630 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Не жадничай, дай шыдевр глянуть.

Лан, жена разрешила - без макияжу, без обработки (чиста тестовые фоты (на 1,4))- пакетная проявко до 24мп:

Re[nastroenie]:
ну как теперь не попросить шедевров в личку
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Лан, жена разрешила - без макияжу, без обработки (чиста тестовые фоты (на 1,4))- пакетная проявко до 24мп

Жене респект. :cool2: Ну и очень даже неплохо, только конечно согласен что 50/1.4 для лицевых даже на кропе маловато. 85 или 135 самое то.
--------
з.ы. С сигмы зачОтный колобок в матроске
http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/view/455751/?page=6 :laugh:
Zenitar-M M42 50mm f/1.7

Untitled by -Promoz-, on Flickr

Re[nastroenie]:
CZ MP 50/2

Люксембург-сити.

IMG_3137 von kamen8 auf Flickr
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Мне почему то стало грустно.

А разве каждый день несет только радости? Все в жизни бывает, и грустное,и печальное.
Чтобы Вам не было грустно, вот тестовый снимок с CANON 60D + CANON EF 50/1.8
Хотя снимок и тетсовый. можно оценить резкость, баланс белого и прочее...
И девушка улыбается от души!!!
Тест фотоаппарата CANON 60D фото на ИСО=200 Av=4. CANON 60D vs NIKON 1 V1

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Считается, что вдохновение нужно только в поэзии или прозе.
Убежден, что оно нужно в математике, в физике, и в фотографии!
Важно не то, чем снята фотография, а как именно она снята!
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]
Чтобы Вам не было грустно, вот тестовый снимок с CANON 60D + CANON EF 50/1.8
Хотя снимок и тетсовый. можно оценить резкость, баланс белого и прочее...
И девушка смеется!!!
Тест фотоаппарата CANON 60D фото на ИСО=200 Av=4. CANON 60D vs NIKON 1 V1

Уважаемый! А КАК можно ОЦЕНИТЬ: РЕЗКОСТЬ! Баланс Белого и Т.Д. на картинке размером 55 Х 40 мм???! (ежели чо-монитор у меня - 23")
А разве 60Д не даёт возможности снять по лучшее?!
Единственное что можно различить: девушка всё-таки НЕ СМЕЁТСЯ, а просто УЛЫБАЕТСЯ! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:

от:Виктор Иогансон
[quote=АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]

Уважаемый! А КАК можно ОЦЕНИТЬ: РЕЗКОСТЬ! Баланс Белого и Т.Д. на картинке размером 55 Х 40 мм???! (ежели чо-монитор у меня - 23")

Подробнее

Я уже неоднократно писал, что для просмотра - смотрите картинку, для скачивания - нужно скачать файл, нажав на конвертик под самой фотографией.
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор Иогансон
Как именно "снять лучше"? Можно увидеть портреты в Вашем исполнении?
Я приводил уже примеры на стр.323:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,323#p6957735

и на стр.321
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,321#p6951360
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Я уже неоднократно писал, что для просмотра - смотрите картинку, для скачивания - нужно скачать файл, нажав на конвертик под самой фотографией.

Вам уже тыща человек неоднократно писала, что вы заколебали со своим УГ сайтом и просили вас пользоваться более приемлемыми ресурсами. И чё?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Вам уже тыща человек неоднократно писала, что вы заколебали со своим УГ сайтом и просили вас пользоваться более приемлемыми ресурсами. И чё?

Не тыща, а несколько человек, причем одни и те же. Причем, пишущие по очереди, чтобы создать массовость. Некоторые даже ники меняют при этом! Как бы разные люди получаются...

Мой ресурс такой же приемлемый, как то же Фликр, Радикал и другие.
Большинство фотогалерей "сжимают" фотографию, поэтому чтобы увидеть полноразмер приходится скачивать те же фотографии, а потом открывать (если что-то понадобилось или интересно) в Фотошопе.
Re[MekloN]:
Блеск!
Re[]:
Твой ресурс, графоман-провокатор - гуано Одна тупая самореклама
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Мой ресурс такой же приемлемый, как то же Фликр, Радикал и другие.
Большинство фотогалерей "сжимают" фотографию, поэтому чтобы увидеть полноразмер приходится скачивать те же фотографии, а потом открывать (если что-то понадобилось или интересно) в Фотошопе.

Подробнее

Вы или ап стену убейтесь или яду выпейте!
Чтобы посмотреть полноразмер с Фликра или Радикала ничего не нужно скачивать, все прекрасно открывается внутри браузера без всякого фотошопа!
Чтобы посмотреть полноразмер у вас я должен это УГ себе на винчестер скачивать?! Вы считаете это нормальным?

Кстати это уже обсуждали и не раз. Как пользоваться тем же Радикалом вам говорили. Вы все по-прежнему дурачком прикидываетесь? Вы тупой?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

Не поверите: честна пытаюсь смотреть - НИ ХРЕНА НЕ ВИДНА! Как и конвертика для скачивания - тоже! (хотя вот НИКАК не могу понять - НАФИГА мне нужно ещё и на комп скачивать?!)

САНЯ! С ЮБИЛЕЕМ тебя! 15 штук - не хухры-мухры!
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Виктор Иогансон
Как именно "снять лучше"? Можно увидеть портреты в Вашем исполнении?
Я приводил уже примеры на стр.323:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,323#p6957735

и на стр.321
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/546674,321#p6951360[/quote]
Извините... это Ваши лучшие портреты?
Re[MekloN]:
Прикидывается шлангом, вместо того чтобы по превьюхе открывать бОльший размер, как в этом примере с макропланара 50

IMG_4892_1200 by -OlAf-, on Flickr

так что вывод верный - "доцент тупой" ( © М.Жванецкий. )
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
САНЯ! С ЮБИЛЕЕМ тебя! 15 штук - не хухры-мухры!

Re[AI]:
Цитата:
Не тыща, а несколько человек, причем одни и те же. Причем, пишущие по очереди, чтобы создать массовость. Некоторые даже ники меняют при этом! Как бы разные люди получаются...
.

доплатите вэбдизайнеру что ли)
Re[schum]:
Похоже он уже платит, сначала они придушили его сайт, а теперь якобы успешно и регулярно отражают внешние угрозы. Разумеется, небесплатно Как говорят, скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всегда :D

50D + сигма 50

IMG_9909_1200 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.