50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20630 сообщ.
|
Показаны 6261 - 6280
Re[nastroenie]:
Canon 50D + 50mm f/1.4 USM

Re[oppomus]:
от:oppomus
Fall balls by oppomus, on FlickrПодробнее
Дама красивая. Лучше бы вы ее в грип вогнали, а не пузыри :D
Re[nastroenie]:
5Dm2 + Sigma 50/1.4 на 1.4

Re[Damon_spb]:
да фокус то ручками и на пленку снимал, результат то не видно ;)
Re[nastroenie]:
Chinon Tomioka 55/1.4

Re[nastroenie]:
Re[ди]:
от: ди
нет ..фотоаппарат в приоритете диафрагмы в доп настройках выбор выдержки при работе со вспышкой 1/60-1/200 и исо-1000...кстати глянул сейчас дырка в данном случае -1.4.вспышка в режиме ттл...
Ага, спасибо. Я обычно вспышкой не так часто пользуюсь для таких фоток, обычно ищу естественное освещение типа фонаря, что бы освещал лицо. Надо будет такое с пыхой тоже попробовать.
:D
Re[OlAf]:
от:OlAf
Сигма 50
f/1.4
IMG_6568_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
ух ты!!! прямо морда из экрана лезет!
Re[oppomus]:
от:oppomus
Fall balls by oppomus, on FlickrПодробнее
а все-таки интересный этот полтос пентаксовский 50/1.2! Есть повод задуматься о покупке и переделке под EOS :D
Re[nastroenie]:
Ашипка
Re[nastroenie]:
Ашипка
Re[nastroenie]:
5Dm2 + Sigma 50/1.4 na 1.4

Re[RoTToR]:
от: RoTToR
5Dm2 + Sigma 50/1.4 na 1.4
Всем привет!
Сразу извиняюсь что так долго не был и забросил свою любимую ветку на фото.ру. У меня строительство на новой квартире с нуля. А те кто в эту каббалу залазил должны понимать что это такое и насколько это все изматывает. Не то что на форумы, даже фотоаппарат то в руки брать уже не хотелось.
Вообщем пару свободных часов выдалось, попросили меня поучаствовать в некотором эксперименте. результат выкладываю, там много с этой серии, есть снимки интересные, все потом покажу. Ну а если в кратце то немного необработанной ваты с сигмы. :D

Re[nastroenie]:
Изучают план 3-го этажа, и ищут залитую в бетон сливнуху ?
Re[GUNIK]:
Тут уж у кого на что фантазии хватит. ;)